看板 Isayama 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《Dialysis (Chiquitia)》之銘言: : 剛好重看到這裡, 有疑問, : http://i.imgur.com/5J9V0aO.jpg
: 已經知道了女巨人的真實身份後, : 才發覺這個問題: 阿尼為什麼在哭?? : 是艾倫被搶走了? : 是自己不夠強? (一整個被里維完敗, 沮喪哭泣?) : 還是...? : 好像沒看見有人討論這格畫面, 提出來問一下 首先 根據我的推測 阿妮對艾倫是有好感的 我是看十七話得到這個結論的 因為平常都在偷懶又不太說話的阿妮竟然會對艾倫說這麼多落落長 還願意教他武術 而且從第三十一到三十四話可以推測到: 阿妮為了搶走艾倫,可以不顧自己的危險 豪賭一把也要想辦法抓住艾倫 根據我觀察到的這兩點,我認為艾倫不僅對阿妮來說有戰略價值 還有一部分是因為自身的感情因素 所以阿妮哭的原因應該是艾倫被搶走了 而不是第二點 要不然阿妮在逃脫失敗被抓住時早該哭了 另外 就我對阿妮的感覺: 阿妮雖然平常對其他人很冷淡,但是她並不是一個冷漠的人 而且他的感情其實還滿豐富的 只是平常都壓抑在心裡沒有讓其他人發現 而且雖然他有超乎常人的武術,但她的內心終究是一個女生 所以我認為阿妮是因為"失去了艾倫"而哭 ===================================以上回應 以下嚴重妄想======================================== 接下來阿妮的下場大家都很清楚 就是被挖出來,然後回想到老爸之後情緒崩潰(?) 用最後的力氣把自己封在水晶裡面,還不知道是生是死 (這應該要等到有人可以把它挖出來才會揭曉,不過我會假設他是活的,因為我的私心ww) 接續44話的內容還有我對阿妮的瘋狂,我妄想接下來的劇情是: 萊納被打敗然後活捉、胡佛則是因為沒有完全巨人化沒有行動力也被生擒 兩人被帶到WALL˙SINA裡面審判 審判的結果是他們要取代艾連變成解剖素材(要解剖當然是選攻擊過人類的兩位啊) 萊納和胡佛為了保命(先假設他們很怕死)提出交換條件: 供出如何解開阿妮的水晶化 供出為何要消滅人類和抓走艾倫 供出變成巨人的手段 以及願意一輩子被關在地下室裡 那接下來當然就是把阿妮解除水晶化然後準備解剖 想當然耳在解剖前總是會有幾天的空檔 艾連定去找阿妮把事情問清楚 然後進入阿妮回憶黑頁(當然要可以把啊妮洗白,要不然就不是我的妄想了w) 再加上後面女神公開的情報 把王權的陰謀公開、導致王權毀滅(如果真的是王室的陰謀的話w) 最後再利用艾連老家挖出來的研究資料 找出可以任人類變成巨人還保有清醒神志的方法 讓李維士官長巨人化 人類贏得光榮的勝利 最後艾連跟阿妮有情人終成眷屬 生出一打小阿妮 會這樣演我就吃書啦(/‵Д′)/~ ╧╧ 我寫到後來我自己都看不下去啦OTZ 不過就如同我的一貫主張 我希望阿妮有好結局 至少要了無遺憾、有尊嚴的死 大概這樣吧((妄想結束 -- 簡單的說,阿妮我喜歡妳啊啊啊啊啊 這是我的真心話,死魚眼最高だ! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.195.210.70
ehentai:你把有艾倫病的米卡莎放到哪去了XD 04/22 22:28
houseman1104:我是有阿妮病的變態啊((無誤 04/22 22:30
a98674:你把也有巨人病的漢吉分隊長放到哪裡XD 04/22 22:34
honey4617912:http://tinyurl.com/d8xzzj3 04/22 22:38
honey4617912:http://tinyurl.com/d43mrse 04/22 22:38
honey4617912:這兩頁一起看可以看出阿妮的確對艾倫有意思 04/22 22:39
houseman1104:糟糕,太大意了((顯示為興奮狀態 04/22 22:39
houseman1104:隊隊隊就是這兩頁! 04/22 22:40
talesr:最好是抓那兩個巨人可以這麼順利啦...你把李維兵長放哪去了 04/22 22:43
lavida:Bed ending ... 04/22 22:44
LODIKA:阿妮病+1!!!!!把阿妮跟艾倫送作堆,就可以得到被米卡莎削 04/22 23:13
chung74511:兵長受傷中阿~不能出擊 04/22 23:13
LODIKA:後頸的獎賞,三個願望一次滿足啊~~~ 04/22 23:13
cloud7515:在進集中學校裡面阿尼根本就是搞三角關係XD 04/22 23:22
cloud7515:阿尼平常格鬥訓練也是偷懶 只有對上艾倫會認真陪他 04/22 23:23
cloud7515:這應該也是對人格鬥成績比艾倫低的原因 04/22 23:23
dennislkf:所以米卡沙才這麼不爽阿尼阿女人的直覺很可怕 04/23 02:28
CKnightalker:衝著樓樓上,馬上去看進擊中學校XDDDD 04/23 03:51
luke2:一打小阿妮XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD 04/23 17:48