看板 Isayama 關於我們 聯絡資訊
我想討論的是以下兩點: ※ 引述《yeo12 (totomi)》之銘言: : 3.三人組的年紀 : 他們在艾連還小的時候就破壞城牆了 : 那麼他們當時應該不是小孩了吧? : 但他們後來又以少年狀態參加部隊 : 他們的真實年齡到底是多少呢? : 還有胡佛當時是怎麼跑出去的...? : 以人形不太可能 : 以巨人形好像也不太可能沒人看到... : 他怎麼出城牆外的...= =? 首先是三人組的年紀部分: 阿妮應該跟艾連同年紀((有關阿尼的部分我都會有嚴重的私心,詳情請見我之前的妄想 至於胡佛和萊納的年齡,我想用這一格應該就可以解釋了 http://i.imgur.com/yVYigJ0.png
這格說明了五年前他們兩人還是"孩子" 從這一格應該就可以直接推測到他們跟艾倫年齡相近 另外就怎麼跑出去的做個猜測 因為瑪莉亞實在太長了 我認為瑪麗亞不是牆角下每一寸土地都有住人 那胡佛一定可以從某個沒人看得到的角落跑出去 更別提五年前的調查兵團也可能會有萊納一族的內應 : 4.馬可的死亡 : 我一直搞不太懂馬可是怎麼是死掉的? : 是被三人組期中一位殺掉嗎 : 還有為何阿妮要拿他的東西 : 導致後來被拆穿? : 是因為阿妮很早就想到之後可能要用來殺掉兩位俘虜嗎? 我看屍體的死狀,應該是被巨人咬死的(右半身整個不見) 應該也不是被三人組殺的 因為三人組好像還沒有"咬殺"過人 頂多只有阿妮把艾倫輕輕的含住>\\\< 對於有智慧的人來說,就算巨人化也不會想要用嘴巴把人咬碎吧(?) 滿嘴血腥很難受的啊w -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.251.199.26
iansenna:阿尼貌似有咬殺過人歐 在雙手被廢的狀況下 04/26 20:04
a1091100075:阿尼那個是不得已只好順勢咬下去,最後還是吐出來 04/26 20:19
hateOnas:如果是敵人 我會....恨不得把她咬死 04/26 20:25
houseman1104:檢舉王好變態>\\\< 04/26 20:35
smpian:我猜柯尼家鄉的人變成巨人,萊納家鄉也發生過 04/26 22:59
DevilK:阿尼巨人話好帥氣,尤彌爾超醜...禿頭!? 04/26 23:54
nogard1012:不一定吧,沒很明確的說是五年前 04/27 22:13
orion1991830:米卡沙:因為她長得跟阿尼很像 04/27 22:28
luke2:阿尼有咬殺過啊 里維的隊員*3對上女巨人第二回合 04/28 03:19
luke2:一個被踩死(萌妹啊><) 一個被咬殺 一個被踢死 04/28 03:20
p587868:我也想被亞妮含住>\\\\\\\< 04/28 19:52
Verola:三人組本來應該住在Maria牆外 5年前破門才混進人類中 06/28 01:10