看板 Isayama 關於我們 聯絡資訊
我發誓,我是願意為了人類的復興而獻出心臟的士兵! 如果可以遵從信念而犧牲,那我將會非常自豪! 暱稱:Iris 生日:2/5 所屬兵種:網路測驗結果是 調查兵團 啦 但我應該一出場就掰了QQ 被推坑的原因:從動畫入坑,第 1 話我就被吃死死了 ︿( ̄︶ ̄)︿ 精美的作畫、鳥肌的配樂、熱血的 OP、緊湊的劇情 動畫第 5 話看完之後就受不了了,立馬把漫畫補完 XD 最喜愛的角色:只能選一個嗎 QQ 但果然還是 兵長 吧 \(^▽^)/ 不過 阿明 也很棒(而且聲優大加分) 也期待動畫的 韓吉 最喜愛的情節:只能選一個嗎 QQ 漫畫第 14 話 - 兵長颯爽登場! 漫畫第 11 話 - 阿明一直覺得自己是累贅 可是艾倫、米卡莎毫不猶豫地相信他 很喜歡三人組的情誼 :) 動畫第 01 話 - 漢尼斯大叔害怕 & 媽媽摀著嘴說不要走 完全戳中我啊啊啊啊 感覺是很真實的描寫QQ 兵長的喊話:踹我吧兵長 _(:3」∠)_ -- 我要搶十刃! -- ▃◣ ▃ ▃▂ ▃▃ ▃▂ ▎ ◥ ◣ ▎ ▅▅ ▅▅ ▅▅▅▆ S Ε R Λ P H I C -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.232.4
antibody5566:我超愛妳講的第11話內容 阿明本來一直很沒自信 05/20 02:36
irisseraphic:因為他從小被欺負覺得自己很弱吧>"< 阿明加油~(搖旗) 05/20 02:53
w9515:兵長一看就是個S吶 莫非原PO..... 05/20 02:58
kexi0711:兵長真的開啟一堆人的M屬性www 05/20 09:11
verysure:iris你當調查兵團.....XD 05/20 09:53
moo79125:角色成長醍醐味讚Q_Q愛爾敏加油!是說兵長腳會很痠吧XDD 05/20 11:06
Keyblade:看來想被兵長踩要先抽號碼牌了 05/20 14:14
irisseraphic:豈止是S 是抖S! 但是也可以被反攻吧(會死就是了XD) 05/20 14:59
irisseraphic:verysure你懂的XD 我這樣一定會早死XD 05/20 15:13
w9515:所以原PO也想當S啊 但遇見抖S可是會被強迫成為M的呢!! 05/20 15:37
irisseraphic:那就試試看吧wwwwwwwwww 05/20 18:41