看板 Isayama 關於我們 聯絡資訊
都說是46回了明顯有雷 耶 還有兩個禮拜真是太空虛了 因為這話找不到什麼明確可以猜項目的 就來開個創作文吧XD 『46回猜想大進擊』 兩個獎 1.神預測獎---> 稅前 10000P 2.神創作獎---> 稅前 5000P 時間徵到6/6(如果生肉更早出就提前截止) 內容是由45回萊納最後那句「艾倫,你醒來啦?」開始發想 艾倫會大吼變身「醒──你──老──木──!!」不管三七二十一再貓雙人組一拳嗎? 萊納口中的故鄉究竟遭遇了什麼變故?他們又為什麼如此執著於艾倫? 凡欺負艾倫者必掄拳修理的米卡莎,會不會在盛怒下二次米卡莎化成...超級米卡莎? 牆外路險阻,在缺了最強兵長的情況下,調查軍團來的及在入夜前找到104巨人組嗎? 46回劇情大猜測! 形式不拘,如果是文字至少要300字(隨便寫都會超過吧我剛剛幾行就140字了) 如果直接畫成漫畫就更棒了 如果是像動畫第七回三秒完食版本的...也可以啦(′~‵〞) 我相信真正的46回應該字很多就是了(還好不是44回)           !            ooo  O        lll    ∵ __O   /\ ̄ ̄\    /{}V {}>  | | ̄ ̄ ̄|     /〉 〈L  | |    |  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 然後是發P幣的條件: 神預測獎首要參考和真正的46回的相似度(會參考46回出後板友的朝聖推文數量XD) 如果有兩篇預測準度差不多的就比文筆(精彩度、流暢度) 如果沒有一篇準的就從缺 ※注意是"46回劇情"預測,不是"關鍵字"預測,要包含完整的劇情,不要丟  米卡莎爆氣---(O)    大叔吃便當---(X)  這種關鍵字出來,要寫過程!劇情! 神創作獎會共同參考文章話題程度(推文數)文筆(精彩度、流暢度) 我不是以板工的身分來徵稿的,是以狂熱板友的身分來徵稿的XDDD 用的也是我自己的P幣,所以以上P幣頒發條件就由在下自己決定了 在下不才P幣財產不多,如果有板友要加碼請跟我講~ 讓板上再多一篇朝聖神文吧\O/ -- 進撃の巨人 ≡≡ ◤◥﹨﹨ ▆▄▄▆ ⊙ ⊙ | | 白薯的美味不是 為什麼你現在 @ _\ 能用言語形容的 要吃白薯? ︷| ,分你一半,哩 ◥▄▆▄ \\__ 呷塊麥叼災。 ︸-// ψaappjj -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.225.215 加獎金 3000→5000,2000→3000 馬上就有人贊助了XD
loversname:板主自掏腰包~ 大家快來搬光板主的財產吧! ^_<*~ 05/22 20:37
isomtwolf:QQ 05/22 20:39
chung74511:可是我一直在想下一話搞不好作者會故意不畫雙人組分鏡 05/22 20:39
chung74511:故意再拖一話這樣....XD 05/22 20:39
shine7826:我也覺得下一話不會先描寫艾倫那邊XD 05/22 20:41
isomtwolf:也可以猜人類進擊方的劇情啊~ 05/22 20:41
tshuang0611:抱歉,發文之後才看到大大的徵文比賽..沒有修飾內容 05/22 20:43
isomtwolf:OK的 我才想說也太秒回XDDD 05/22 20:44
loversname:樓上可以修改文章和標題阿~ :) 05/22 20:44
loversname:你跟板主不謀而合呢~ (心有靈犀 (?)) 05/22 20:44
二度加碼@@|| 善心大大加碼神預測獎到10000P 在下的預算就全部灌到創作獎了,創作獎提高為5000P
Rahthur:推! 想藉文問一下,距現在46大概還要多久才會出來? 05/22 21:05
OolightoO:感覺每個人加一點這個獎項會超可怕 05/22 21:10
isomtwolf:R大 10號出 大概7,8號晚上會有情報文流出 05/22 21:11
isomtwolf:10000應該是上限了吧 還有的話請分給下一次活動吧~ 05/22 21:11
※ 編輯: isomtwolf 來自: 140.112.225.215 (05/22 21:14)
overhead:太歡樂了:D 05/22 21:28
whatthefk:只能周末再來發發肺紋了 平常時段下班回家挺累 打不出來 05/22 21:33
isomtwolf:我周末也要自發一篇~ 05/22 21:39
kexi0711:推醒你老木wwww我很期待這樣的發展啦wwww 05/22 21:57
loesoo:我也猜艾倫會腦衝要揍兩人 結果掉下樹摔死(ry 05/22 23:27
flyhight:十刃裡的白薯好幾話沒出現了!! 該是她表現的時候了吧? 05/22 23:35
Dialysis:薯女雖然好幾話不見了,但時間也才過不到一天 05/24 14:53
CryMasK:說不定下一回跳回憶(眾毆XDD 05/27 21:15