看板 Isayama 關於我們 聯絡資訊
一開始市調查兵團的回合 1.里為士官長好帥啊,他的好身手在動畫特別有吸引力啊 2.漢吉超有病的wwwww 哪有人在打巨人的時候會高潮的啦wwwww 3.正輪到兵長大顯身手的時候賈斯汀電視要我付錢把我踢出去了 = = 怒F5 重新整理完之後就回到了巨人的杜子裡 4.巨人的肚子裡有點獵奇 堪稱目前最噁心的部分 5.阿,艾連要沉下去了 6.正準備看艾連變大時賈斯汀電視又把我踢出去了 再次F5 F5玩回來就看到艾連被團團圍住 我還沒有看到艾連說我想再多殺幾個= =+ 7.米卡莎:我的特長是削肉 8.黎各班長竟然不是金頭髮!!! 是我會喜歡的白頭髮(還是灰或銀?) \黎各/\黎各/\黎各/\黎各/\黎各/\黎各/\黎各/\黎各/\黎各/\黎各/ 9.說了老半天我是人類還不是開炮了wwww 那你前面那一長串是說心酸的喔ww 10.喔喔要開砲了要開砲了慢動作準備變身了!!! 結果我又被踢出去了啊靠靠靠靠靠 今天就是不打算讓我好好看完就對了啦!!? 結果重新整理完就差不多了 最後在進片尾時又被踢了一次,索性直接來打心得文搶第一篇 本回重點: 1.我被賈斯汀電視GANK到看完一集還覺得沒看完啊 精彩的面都被剪掉了啊(/‵Д′)/~ ╧╧ 2.我突然覺得外國人很中肯 真的很像把一次做愛分成26段 只是我每一段都可以高潮好幾次就是了(重點錯) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.251.187.145
shadowblade:登入就不會被踢吧 06/02 01:37
shadowblade:我好像都沒被踢過 06/02 01:38
luke2:我覺得兵長戰鬥的部分有點小拖到耶 至少沒有把漫畫的S型 06/02 01:38
luke2:斬畫出來 還是因為我被佩多拉萌到感覺遲鈍了? 06/02 01:39
vincent0728:我也沒被踢 06/02 01:39
shadowblade:S斬不是這段的吧? 06/02 01:39
houseman1104:我這邊有登入了 還是被踢爽爽QAQ 06/02 01:39
isomtwolf:你被踢了三次?真誇張 用帳號登入應該就不會了 06/02 01:40
yans1230:我沒登入也沒被踢 原來會被踢啊 06/02 01:40
luke2:恩 我似乎是記錯了 不過還是有點慢到 06/02 01:41
houseman1104:可能是因為我比較晚進來的關係吧 06/02 01:41
Connec:S斬是牆外調查 巨人大叫的時候 06/02 01:41
kiki41052:沒登入沒被踢QQ.. 06/02 01:42
jarr:為了搶首PO 錯字不少喔 06/02 01:55
Keyblade:黎各的聲音出乎意料的好man阿!!! 06/02 01:55
shou0810:一直被踢就換IP吧 06/02 02:14
fff0722:第7說特長時...日站評論一堆說想被割XDDDDDDDD 06/02 04:09
alex040755:看來理柯是少數保守派的美女XD 06/02 10:55