看板 Isayama 關於我們 聯絡資訊
各位人類/巨人們:早上好! 在等待46回的漫長時光中,巨人板五月徵稿活動結束+投票活動開始了! 在巨人世界,牆外調查要穿著立體機動裝置;在PTT發文,就是要帶著簽名檔啊! 讓我們選出最厲害的簽名檔,帶著它們去征服更多板眾吧╮(╯▽╰)/ 投稿作品共有10件(同一篇文內系列投稿視為同一件) 請按tab或板上搜尋[投稿]觀看作品,按大V投票,一人3票 投票為期四天,到6/8日截止 另外追加投票bonus: 投完票不要急著走,在 請問您對這次投票有什麼寶貴的意見? 留下和《進擊的巨人》有關的留言, 不管是呼喊米卡莎最高、鼓勵諫山老師,或抱怨為什麼沒有阿爾敏的簽名檔, 都算在內喔!符合資格的留言者都可以獲得100P參加獎勵 ※唯需注意:留言禁止暴雷,暴雷者視同推文暴雷板規處理 以上是活動介紹 -------------------------------------------------------------------- 以下是參賽作品介紹(有雷) 請按pagedown觀賞 Doracacazin □ [投稿] 消滅巨人還不簡單? 課題:   | 丨 各位同學聽好了,巨人的弱點就是後頸肉 如何消滅巨人 ﹨ ∕ 而那塊肉不但可以壯陽,還具有豐胸的效果...     ) 喂喂...你們要去哪!?   → ∕▇▅ ︱∕ _● 那一天,巨人想起了真正的恐懼     ▅▃▅  █> <進擊的巨人-Isayama>  ∥  ψDoracacazin 靈感來自 http://i.imgur.com/ewyAX6c.png
Doracacazin以將巨人脖子切面畫得清楚又有很有立體感, 讓物種滅絕的萬靈丹,莫過於壯陽豐胸、防癌延年保青春, 圍困人類百年的天敵,鄉民一眼就看出解法啦!這是實用的建議,也是高級的吐槽啊! ----------------------------------------------------------------------- kishin □ [投稿] 我聽到很大的聲音… ' ▃▄▃▁ ╱ ̄ ̄╲ / ▄▃k 剛很 被同學 ▏● i \▋/. ▄▂▃▅ 才大 誣賴時 ?! | ˇ ▃▄ . s ︿ 聽的 ▂▂ h 見聲 \ 進擊巨人版/︴ | ∕ i ◥▃ │ ▲ -Isayama- ﹨ \ n 104期訓練班受訓期間最經典的畫面之一 http://i.imgur.com/pIgtPFd.gif
莎夏真不愧是訓練兵團第34班的吉祥物和大家的寵物( ′-`)y-~ kishin畫出了米卡莎誣賴同窗時的淡定表情,也沒忘記她精良的腹肌啊啊啊啊 看著這隻外表可愛但內心腹黑的米卡莎,莫名的想起了定春... ----------------------------------------------------------------------- Nash4208 □ [投稿] 左右邊是.. ▁▂▃▄▃▂▁ ▁▃▄▃▁ ▂▃▄▃▂ 左邊是 我勒    ▄▂▁▂▃\||/⊙ hateOnas / ◥◤ |||| ▌ ☻ 右邊是 |||| (▇) senglish86 \╟ ╢/ ▅▄▂▂▃▅ (( <Isayama版> └──┘ ψNash4208 我勒? 其實我比較想當鎧巨人 / ( 是的我愛萊納而且鎧巨人比較帥 )Nash4208我給你5000P你讓我當鎧巨人嘛~(¯(∞)¯) (▇) (( ----------------------------------------------------------------------- Twintail □ [投稿] 超大型巨人 (三張系列圖) . .|| 嗨~五年沒見了 -進擊的巨人 Isayama- ┬┴┬┴┬┴┬┴┬┴┬┴┬┴┬┴┬┴┬▃┬┴┬┴┬┴┬┴┬┴┬┴┬┴┬┴┬┴┬┴ ┴┬┴┬┴┬┴┬┴┬┴┬┴┬┴┬┴┬╱┬╳┬┴┬┴┬┴┬┴┬┴┬┴┬┴┬┴┬┴┬ http://ppt.cc/6nfS 五年沒見了!面對超大型巨人再次來襲,毫無畏懼的登牆打招呼 可說是主角艾倫在被摔被踩被塞麵包的漫長人生中,少數帥氣的一幕 超大型巨人的複雜造型,難倒了許多美工強者,卻難不倒強者中的強者 身為BBSmovie板《封魔》系列故事的名人,Twintail一出手,就知有沒有 把畫面的衝擊性一語道盡,也凸顯了巨人的高大和人類的渺小對比! ----------------------------------------------------------------------- Twintail □ [投稿] 米卡莎強大的秘密 米卡莎強大的秘密 ◤ ◥ 超級神器!!人類反擊的救星 紅色圍巾:攻擊力+999 104期首席指定裝備 ▁◥▁ 防禦力+999 \● 現在訂購,訓練兵半價優惠 __╱ 速 度+999 ■> 艾 倫+9999 || -進擊的巨人 Isayama- 九歲時從東洋人進化成超級東洋人的米卡莎, 原來她強大的原因是...http://ppt.cc/Wyn2 米卡莎的名台詞應該寫成「艾倫!我有了你(的圍巾),我就無所不能!」對吧對吧? 之後會不會在淘寶看到米卡莎魔法圍巾呢?小編我可是很期待啊╮(╯▽╰)/ ----------------------------------------------------------------------- kishin □ [投稿] 左邊是… k 欲知詳情請至 Isayama 版… # i ╱ ̄﹨ ╱ ̄ ̄ ̄╲ s >─~-, 不可不知的 / ◢◣ \ h |;-` '◣ \ ║● ● ▉│ i 進擊巨人版 ,◥ - ◤/ ▍\∥\ ▅▂ ▄▆ ◤{ ((( #▇▆▅◣ ◣\ 在八卦板遍地燎原的地雷梗,簽名檔直接給他暴雷這樣對嗎?當然是對的 快點帶著它讓更多人棄守動畫進度,加入追連載一族吧﹨(╯▽╰)∕ 然後小編想喊話:萊納和胡佛別再撐了,動畫你們和阿妮三人被tag的超明顯啊! 連小編只追動畫的朋友都在懷疑你們了啦! ----------------------------------------------------------------------- Laseesaw □ [投稿] 巨人的弱點就是... ▂▃▄▃▂ ψ ▲ ◢███◣ . ◣_ ι 巨人的 ◥◥ ◤◥◤◥ . \'" 弱點就是 ㄟ_ _ㄏ υ .◤ ◥◥◤ ◤; 請 詳 ……… ▉ /\ ▃ ◎) ◎υ | " ι\) 光 情 //\ // ψlaseesaw 碩 Isayama版 和夢幻對決並列為兩大最被期待的伏筆,巨人的弱點會不會變成人類勝利的契機呢! 萊納!你和冷汗的秘密就留在深夜的床上不好嗎? 如今大家只要把簽名檔反白就看見你們的關係了!你會不會後悔自己的多嘴啊? 其實小編看到那個馬賽克,第一時間想到的居然是這個 http://ppt.cc/7XdO 小編會去面壁三分鐘的... ----------------------------------------------------------------------- chen31 □ [ANSI] 兵長一貫的調教方式(系列 兵長不要 三笠會看到... \ ◣◣\ 兵長踩我! \●/ ▍≡ 最有效的調教方式 踩我! ■ ╴、"╴ ︿ █ ﹦ ╯ 就是讓對方感到疼痛● ∕ ﹀ / ﹨ ╱ ╭ ╮ \ 這是我一貫的主張.... ﹀█﹥ / ◢◢◣◢◣ Λ ﹨│ │ ︱\ ﹙ ︶ ... by chen31 υ██◤ / ∕ │ \ 在Isayama版給兵長踩臉
vitaume:這控制碼豪爽阿!!!!!!!!!05/21 12:08
Tabrith:人生第一次感謝了控制碼帶來的愉悅!!!!!!!!!!!05/21 12:18
senglish86:活了二十幾年第一次知道我這麼M 05/21 12:42
irisseraphic:控制碼讚啦!!!!!!!!!!!!! 踩我踩我wwwwww 05/21 13:06
激發了許多人M潛力的簽名檔,連seng板主都無法倖免, 兵長迷在本板可為第一龐大的勢力,你,也要來排隊給兵長踩嗎? 註:由於PTT系統錯誤,chen大的投稿內文消失,因此貼出5/21的發文並修改, chen大的投稿文本身是在5/26投稿的,沒有時間問題! ----------------------------------------------------------------------- aappjj □ [投稿] 學長,我想下哨 a 城牆內不為人知的辛酸血淚,Isayama版帶您一探究竟 a 學長,我想下哨… ╭ 兩百年的菜比巴,這 所以你當初也是被 我出去之後絕對要把 p 這城牆哨還要站多久? | | | |麼菜也想下 輔導長騙進來的? 輔導長跟所有人類通 p \□□□▂ ▂川哨?衛哨守 \□□///||\\\通吃 j □≡▂ m ▂ □□ "" /\ ""則給我倒背\▂〝〞~~掉! " /||\ "□□□≡/∕00﹨\≡十遍出來。 "" || ""□□∥ /\ ∥□□ 「簽下去,就要站幾百年。」                 ──Isayama板年度巨獻《下不了哨的巨人》 聽說站哨福利多多,菜鳥以為簽到爽缺,殊不知這裸體站哨,一站就是一百年, 上哨容易下哨無門,對人類而言恐怖至極的畫面,其實是菜鳥兵的苦情心酸! 當巨人也是很辛苦的~看在他們這麼辛苦的份上投它一票吧! ----------------------------------------------------------------------- aappjj □ [投稿] 關心系列 ▅▄▂ ◤ / ◥ 米卡莎,這 ╴╴╴╴╴╴ a ◤ ◢ ◎ \c\ /◢◢ 是…… 樣是生不出▃▂ ▅ p ⊙◤" 是這樣嗎? 孩子的。 \○-○— @ p ◎ ︵ | < 勿道聽塗說貿然行事 ︱ ㄙ ▎ j) Isayama進撃の巨人版 \/︻ \ / j ≡=\ 關心您的顏面 <█◤>╭◥ http://ppt.cc/aEkd 「吃我的麵包啦!」 嘴裡被強塞一根...麵包的艾倫,只能留著淚吞下,這惡搞No.1的經典畫面, 搭配莎夏梗教官等韓吉梗約翰梗兵長梗還有艾倫爸梗, 壓軸作品的果然是最華麗的一發, 關心系列有六個簽名檔外加兩個特典,各位~~整整六個簽名檔啊!~~這就是愛啊! ---------------------------------------------------------------------- 作品介紹完畢,大家快按大V投稿吧! 記得留言支持巨人或支持簽名檔喔!\⊙▽⊙/ -- \ . 厂 下 ) .︷ ══════╤═══╤═══╤═══╤══ 〕〔 亻Oλ │ │ Λ │ │ ︷北 ) ︸`┴ / _╴ ─┴─┬─┴ ∕﹨ ┴─┬─┴─┬│_ .︷ ︷︷ .︷ ▃▅ / \ │ ╴╴ 口∥ \\/\亻Oλ|∩∩亻Oλ ▅▆/ ╟┴─┬︱─︱╒╬═╬╕ ┴─┌── )∕ ︸ㄟ∪∪︸`┘ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.4.209
aappjj:明明就只有六個簽名檔阿 不要亂灌水好嗎?XD 06/04 13:39
已更改~抱歉 ※ 編輯: isomtwolf 來自: 140.112.4.183 (06/04 13:57)
DAGU:XDDD 06/04 14:22
hateOnas:aappjj 那六個真的好好笑 不過 簽下去就要站百年也很好 06/04 14:31
Doracacazin:XDDDD 版主辛苦了 06/04 14:36
ernie78510:超愛米卡莎塞麵包的!!! 06/04 14:38
linceass:每個都很有趣XD 06/04 14:39
jinkela1:箭頭 可惡 被公告雷了 06/04 17:35
jinkela1:請支持圍巾/麵包 或任何有mikasa的簽名檔啦 06/04 17:36
senglish86:很好玩 06/04 19:05
princetamaki:簽名檔超有趣的!! 06/04 19:52
chen31:狼版大 我不想被兵長踩啦XD 控制碼跑掉XD 06/04 21:54
chen31:板主辛苦了 06/04 21:55
isomtwolf:耶? 但妳tab文的作品有用控制碼啊 06/05 12:39
chen31:喔我是說顏色跑掉啦 XD 對不起語無倫次了 06/05 13:08
改好了^^" ※ 編輯: isomtwolf 來自: 140.112.225.215 (06/05 17:47)
Nash4208:版主太好笑了啦XDDDD 06/06 22:06
isomtwolf:Nash大 我要跟你哭訴一下 你的簽名檔複製貼上後 06/06 22:33
isomtwolf:我會只剩一個圓形的小頭T.T 身體都會不見 06/06 22:33
cathy610:哪裡可以買米卡莎專用圍巾呀! 求團購 XDDD 06/08 11:43