看板 Isayama 關於我們 聯絡資訊
承上討論串的避雷頁 ※ 引述《mymind (魚酥)》之銘言: : 不過你這話還是崩壞了萊納... 腦補女神那段我幫不了你... 我覺得有巨人體質的人…是不是對女神都容易有異常的眷戀啊? 萊納也好尤彌爾也好,他們對女神的迷戀好像都超出常理了。特別是萊納在 說到晉升的事之後,馬上就接著碎唸了克里斯塔對他特別溫柔,這兩件事放 在一起,讓我感覺「以為自己是士兵而認真考慮著作為士兵的晉途」和「以 為克里斯塔對自己有意思(實際上反映萊納對克里斯塔特別迷戀)」在萊納 身上,都是一件異常的事。 尤彌爾對女神的執著更是從雪山回憶中可以看出來,在克里斯塔還對尤彌爾 很不熟的時候,尤彌爾就已經相當關心克里斯塔,並對她的背景有一定程度 的了解了。看起來不像是女神對莎夏施恩那樣,女神先對尤彌爾做了甚麼好 事或幫助,所以尤彌爾才對她感興趣、進而調查她,反而像是在女神還不知 道尤彌爾這個人的時候,尤彌爾就已經知道了克里斯塔其人其事。 從神父的口中可以知道,克里斯塔一脈和巨人們有某些關係,所以才「只剩 她是有資格知道並決定是否公開真相的人」。若克里斯塔一脈與巨人們只是 仇恨關係,那她知道這個仇恨的真相後,當然會想要公開並復仇;但若克里 斯塔一脈與巨人們的關係是親近的,甚至存在著主從關係,那麼當然牆中巨 人的真相和其血緣一脈有極緊密的關係,也可能會想保護這個真相不被知道。 前面也有板友從古塔之役中,女神喊了「等一下」後,向她襲擊的巨人「看 似」「有可能」收回了原本要抓向她的手,儘管有讀者過份想像之嫌,但還 是讓我忍不住猜測,克里斯塔的血脈和巨人間真的存在某種吸引力,或潛在 的主從關係。 但要說克里斯塔一脈「對巨人魅惑」……胡佛看不出來有對女神迷戀的樣子, 滿心只有殺母之仇而無兒女情長的艾倫也沒反應(連對米卡莎都沒反應了…), 亞妮也很冷靜似乎從來沒去和女神扯上甚麼瓜葛過。 總之對這點很在意,但還沒辦法有甚麼結論啊。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.166.205.169
iamOsaka:萊納只是在古城被插了旗而已吧 我想應該跟他是巨人無關 06/09 01:44
luke2:女神對所有種類的生物都有異常的魅力 06/09 01:44
luke2:女巨人戰之前不也有演到嗎? 情緒激動的馬碰到女神也平靜下來 06/09 01:45
luke2:了www 06/09 01:45
真的欸,魅力莫名其妙有點滿…
FallenAngelX:艾倫應該只能愛巨人了吧 愛的越深 恨的越沉 (誤 06/09 01:46
luke2:http://0rz.tw/6q2AF 話說這一幕真的超經典的 連早就心有所 06/09 01:46
luke2:屬的醬都受不了XDDD 06/09 01:46
那時候我都不小心笑出來了,想說這作者好幽默啊。 沒想到也算有埋梗(?) ※ 編輯: nightside 來自: 118.166.205.169 (06/09 01:50)
isomtwolf:我一直想問女神如此迷人之處在哪orz 06/09 01:51
isomtwolf:是和米卡莎、阿妮、沙夏、尤米爾相比起來 06/09 01:52
isomtwolf:女神比較有女性氣質嗎= =? 06/09 01:52
jjooee1428:女神感覺很路人阿 本名叫什麼都忘了 06/09 01:53
luke2:版主少了佩多拉跟米娜...QQ 06/09 01:54
lovehysos:因為萊納一直有"結婚吧"的OS, 害我被傳染覺得女神可愛XD 06/09 01:54
lovehysos:還有漢吉和里柯(雖然我不喜歡她~) 06/09 01:55
monocero:女神本來就是會主動關心別人的人 當在每個人優先顧好自己 06/09 03:47
monocero:的情況下 有人會關心你 通常都會覺得很窩心很溫暖吧 06/09 03:48
monocero:再加上天生的氣質 或者還有教養 比起其他人來又更好親近 06/09 03:53
aiiueo:關於女神可以看商周有一篇文 主要講一些心理上的問題 06/09 15:02
aiiueo:網頁自己找 題目叫 06/09 15:02
aiiueo:最難嫁掉的女生類型:長相不差、條件不錯、人好相處 06/09 15:03