看板 Isayama 關於我們 聯絡資訊
應援角色:阿妮˙雷恩哈特  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 應援項目:最佳戰友  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ (人氣角色/最佳情人/最佳戰友) 小提醒:發文需滿200字/附上三張圖片與說明,若有引用過去文章請加上出處! ─‧─‧─‧─‧─‧─‧─‧─‧─‧─‧─‧─‧─‧─‧─‧─‧─‧─‧─‧ 談到最佳戰友,大家最容易聯想到的往往是堅強的即戰力、可以託付背面的夥伴 以及冷靜的判斷等....不可諱言,這些條件當然是成為最佳戰友的必要條件,但 大家往往會忘記的就是為了任務不惜自我犧牲的信念。 是的,正是這種信念。我認為真正的勇氣並不是盲目的勇敢,也不是以正義為名 的各種犧牲。而是明知執行任務後將被世界所憎恨,但卻仍然以執行任務為重、 就算心中有無限的想法,也隱忍在心中不讓任何人發覺。所以在這邊我想要推薦 阿妮˙雷恩哈特角逐本屆大選的最佳戰友項目。 雖然阿妮執行任務的動機及目地直到現在還沒有明朗化,但隨著時間的推進可以 發現她並不是一位生性嗜殺的冷血戰士。雖然自從突襲調查兵團開始,她注定沒 有辦法站在所謂"正義"的一方,但是從一些細節可以發現阿妮內心其實是善良的 。不論是她質問柯尼時,或者是在托洛斯特奪還戰後為了同伴之死道歉,都可以 看出阿妮並是自願成為屠殺人類的一方。這點也是阿妮沒資格做為"戰士"的理由 。 不過阿妮並沒有因為自己希望成為"好人"的私慾而放棄執行任務,而是接受自己 必須成為"壞人"的宿命,不惜與全人類為敵也要奪取艾連。其中對戰調查兵團時 的果斷、冷血,相信大家都可以充分的感受。整個計畫中唯一的錯誤應該就是因 為一時不忍而手下留情留了阿爾敏一命,這個失誤也導致了阿妮最後因為身分被 識破而被捕。 不過阿妮在身分被識破之後並未拐彎抹角的試圖脫罪,而是賭上了最後一次可以 成功達成任務的機會,這種明知前途凶多吉少,但還是毅然決然步上可能是人生 中最後的一段路程,這份覺悟是很少人可以擁有的。調查兵團雖然是冒著危險在 和巨人作戰,不過背後至少有為數眾多的人民在後面支持著他們,反觀阿妮從一 開始就是孤身一人,心中的覺悟及勇氣肯定是更多。更別提最後被抓住時,阿妮 也冷靜的決定把自身跟情報封存起來。雖然這樣一封存可能再也無法解開,她卻 毅然決然地踏上了這半永久的旅程。 如果說要我選出一個可以領導大眾,成就一番大事業的人,艾連、艾爾文團長肯 定是不二人選。如果要我選出一隻大鈞的先鋒部隊,米可、里維等驍勇善戰的精 銳當然是帶動軍團攻勢的最佳解答。不過如果要我選擇一個跟我在逆境中背靠背 戰鬥的搭檔,我會選擇阿妮。因為我知道在我背後的那位不只有強大的戰力,而 且就算必須深入險境,她也有勇氣為了任務賭上一切。甚至如果最後的結果是以 失敗告終,她也願意化作最堅固的盾守衛一切。雖然阿妮說她沒有資格成為戰士 ,不過在我心中,她是我心目中最佳的戰友,也是我心目中最強悍的戰士。 ◎ 我...沒有資格成為戰士 http://www.pixiv.net/member_illust.php?mode=big&illust_id=36411075 ◎ 誰知道呢.... http://www.pixiv.net/member_illust.php?mode=big&illust_id=36591171 ◎ 我...只是想脫離苦海而已 http://www.pixiv.net/member_illust.php?mode=big&illust_id=36573645http://www.pixiv.net/member_illust.php?mode=big&illust_id=35703986 ============================================================================== 文筆不是很好,獻醜了。 不得不說幾小時前才剛剛結束這學期,頭腦還有點昏沉。 希望我拙劣的文筆和思路可以讓大家了解阿妮適合當最佳戰友的原因。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.195.193.106
Eason1ee:狂推獅心妮妮 >\\\β\\\< 06/24 01:45
isomtwolf:阿妮!!!!!終於等到阿妮的應援文了QQ 先推再看XD 06/24 01:46
senglish86:先推 06/24 01:56
ArminArlart:亞妮是很溫柔的 06/24 01:57
HuangJC:固定炮整備四班需要你~ 06/24 02:11
w94b06:\阿妮/\阿妮/\阿妮/\阿妮/\阿妮/!!! 06/24 02:27
l037985589:看到阿妮就推了 06/24 02:35
isomtwolf:看完推,你很了解阿妮受歡迎的原因!寫到心坎裡了 06/24 02:40
salvador1988:阿妮我老婆>////< 06/24 03:45
Crocodylus:阿妮小可愛QQQQQQQQQQQQQQQQQ 06/24 09:22
Unfriendly:在下也好喜歡獅心亞妮,很喜歡這篇推薦:)! 06/24 09:36
stephanal:(  ̄□ ̄)/喔~喔喔~喔喔~喔喔~妮妮 06/24 09:46
vincent0728:第三段最後一句 "阿尼並是自願成為..."少了一個字? 06/24 10:43
FaCKer0786:看到阿妮就推~ 06/24 11:57
tomsonchiou:阿妮~~~~ QQQQ 06/24 12:02
ernie78510:寫得真好!!! 大推阿妮~~~~ 06/24 12:23
initial1635:倒戈推 06/24 13:50
luke2:標題算雷嗎?純粹問一下...動畫劇情沒有提到"那一點"吧? 06/24 15:08
BF109Pilot:這種外冷內熱的最讚 06/24 15:48
stephanal:阿妮在推一次! 06/24 15:57
emmakiki2001:推阿妮推房子人XDD 06/24 15:58
white9cat:漫畫也沒提到呀ww 06/24 20:13
AniReonhato:謝謝… 06/24 20:54
juliet5230:亞妮推~~~~~ 06/24 20:57
soyjay:阿妮我老婆必推阿!!!!! 06/24 21:01
jo6vul4:推阿妮 06/24 21:33
try0905:大推阿妮QQQQ 06/24 22:36
SiBear:我覺得阿妮是個很悲傷的人啊!就像阿明說的她其實人很溫柔 06/24 23:08
SiBear:可是有著什麼不得不做的苦衷,看她回憶裡和自己老爸特訓的 06/24 23:09
SiBear:樣子覺得似乎和老爸的什麼執著有關害她必須當這個殺人的角 06/24 23:10
SiBear:色,可是那卻也是她唯一在這個世界上和她站在一起的回憶 06/24 23:11
SiBear:獵捕巨人那邊被米卡紗超帥氣一腳踩下去時她想起自己爸爸跟 06/24 23:11
SiBear:她說「即使全世界都憎恨你,你也要記得我是站在你這邊的」 06/24 23:12
SiBear:(↑大概)的時候,實在非常慘啊!!!結晶彷彿是阿妮深沉悲傷的 06/24 23:13
SiBear:最後武器一樣,看阿妮躺在結晶裡時不知道她是怎麼想的O^Q 06/24 23:14
BF109Pilot:我覺得亞妮老爸 剛好也是亞倫老爸XDDD 06/24 23:18
SiBear:欸欸欸欸真的嗎?! 回憶裡我覺得看起來不像欸XD 06/24 23:20
SiBear:要是這樣的話艾連的格鬥技怎麼還是打不贏阿妮啊XD 06/24 23:20
foxcathy:阿妮我愛妳 〒皿〒 06/24 23:21
stephanal:悲傷再推... 06/24 23:26
alex040755:有新的阿妮圖!!阿妮我愛妳啊!!!!! 06/25 01:26
z2v2r2mk2:她殺太多調查兵團的人了,很討厭她,希望里維最後收了她 06/25 08:46
ga624641:把佩特拉殺掉 ====> 阿妮必須死 06/25 09:27
w94b06:必須死大隊又出現了嗎=_= 好吧至少收斂多了 06/25 16:47
asuralee:推阿妮~~~ 必須死走開啦... 煩捏 06/25 19:42
Ferrum:阿妮在憲兵團說的那段讓我覺得她比萊納更重視(正視?)104期 06/25 20:03
Ferrum:的同學 她的自我正位很清晰 06/25 20:03
emmakiki2001:真的某些人可以稍微自重點嗎... 06/25 22:26
KUDUKI:好喜歡阿妮,她掉下牆的時候真悲傷 06/25 23:19
cindylin812:我記得亞妮老爸是光頭XDD 06/26 00:31
soyjay:自重......在別人家不要再說什麼必須死了= = 06/29 17:08
vi000246:連阿妮的應援文也不得安寧嗎 不喜歡就別進來看 07/01 11:47