看板 Isayama 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《houseman1104 (長門房子人˙雷恩哈特)》之銘言: 下面回覆有漫畫雷 : 因為是邊看邊打,所以用條列式 : 1.約翰的口哨好煩啊wwwwwww : 5.繃帶阿魯米好可愛O///O : 6.克莉絲塔醬喔喔喔喔喔喔喔 : 7.歐魯好像有點帥 : 8.作畫兵團好神!!!!! : 9.女巨人跳起來了,踩死一個,踢死一個,最後轉死一個 : 微妙........微妙....微妙.... : 因為我之前認為轉死人是臨場反應 : 不過從這邊看起來更像是經過思考的行為 : 這讓我的心情有點複雜 : 不知道女巨人在做這件事情時的想法是什麼 你敢砍我試試看 想要死一遍嗎 這種死法你覺得如何 : 10.團長的髮線真的回不去了((遠目 : 11.看動畫看到一半定格在這邊五秒 http://i.imgur.com/waHyoH9.jpg
: 我以為是大家對長官的命令不解所以呆了五秒XDDDDDDDD : 12.奇行種一如往常的奇行種 : 13.佩脫拉好可愛QQ : 我快變成無節操了 : 14.奇行種好噁心啦 : 15.女巨人好快啊啊啊啊 : 16.女巨人顏藝了!!!顏藝了!!!! : 16.有人說這邊向侏儸紀公園 : 17.作畫兵團應該又陣亡三成了 : 18.看到一半有巴西小弟弟(或小妹妹)亂入頗好玩 : 19.外國人噴出來了啊XDDDD : 立馬轉換成破英文MODE : 20.聽說外國人這樣亂晃跟其他國家的人打招呼很正常? : 末尾簽名檔附上木棉花投票時我寫的有病告白文 請開燈服用 先給作畫兵團10個GJ 畫面動起來就是刺激啊 有點不明白為何要抓艾倫要在牆外抓耶 在牆內抓不是比較方便嗎 還得搞得女巨人先準備好變身跟著出牆 這樣我都要懷疑憲兵團也有內賊的可能性了 要借調查兵團衣服給阿尼(阿尼應該不會有空去撿披風跟撿信號彈) 又要調查團出團時間也可以出牆 憲兵團有那麼自由嗎 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 210.209.159.201
shortoneal:牆內很不方便吧,牆外讓兵團死一死連線索都很難找 08/11 04:36
踢強牆壁後停止攻擊不就是因為發現艾倫巨人嗎?
leo79415:艾倫基本上被24小時看管 牆內抓不可能吧 08/11 07:46
未必,知道艾倫是巨人的超大巨人跟萊納有好多次機會抓艾倫 反正抓到艾倫任務就結束了,根本沒必要裝了
leo79415:例外憲兵團應該不能說是自由 是太鬆散了XD 08/11 07:46
a98674:艾倫在巨人後幾乎都跟著兵長班,說是有能力殺他,也是防有 08/11 10:34
a98674:人針對他而來吧,如果今天不是跟著兵長班 或許在牆內抓這點 08/11 10:34
a98674:就可以實現... 08/11 10:34
a98674:憲兵團這點在阿尼可以一睡睡兩天都沒人去管就夠鬆散了 08/11 10:34
kexi0711:有內鬼的不是憲兵團是調查兵團 08/11 12:34
所以才會說憲兵是否有鬼啊..... 憲兵團真那麼爽可以在調查兵團出去的時候溜出去...又不會被抓...? 而且阿尼是穿著自由之翼的衣服發信號彈騙君達 阿尼根本沒空撿衣服偽裝吧 那只有一開始就準備好跟著出來 而且裝備不是要登錄嗎
luke2:都有吧 阿妮不就是憲兵團的嗎 08/11 12:44
※ 編輯: geige 來自: 210.209.159.201 (08/11 13:34)
Mezcal971:從不認為內賊只有三人組 一定還有其他人 08/11 14:20