看板 Isayama 關於我們 聯絡資訊
這次的文章難得的推文還是有雷(本文我檢查過應該沒有就是了) 但是有很多發洩還有無異議吶喊 請小心服用 為什麼出現了我沒有預料到的原創? 和巨人的戰鬥很精采,我就不多說了 但是為什麼要在後面加上收屍的畫面啊 這不是擺明了要虐觀眾嗎? 然後為什麼回程的時候好死不死遇到那麼多奇行種 還跑那麼快? 米卡莎雖然無意外的又添加了討伐數 但是那個士兵引來的巨人讓我為更痛了啊 本來想說沒什麼了不起的 都看過漫畫了,只不過變成會動的東西 要胃痛早就胃痛了也吃胃藥了 可是我不知道會被巨人強迫放棄屍體啊 而且拋棄一具屍體還不夠 丟了不只一具啊 看那個士兵的表情我自己都想哭了 已經被打的這麼慘還要把自己的戰友丟下 然後丟下的竟然是佩脫拉喔喔喔我的天啊 啊啊啊啊啊啊啊啊 看里維的表情我剛剛喝下去的啤酒已經在喉嚨口準備伺機而出了 十幾年除了睡醒以外沒什麼作用的淚腺好像突然找回功能 必須強忍才忍得住眼淚 休息時里維對新兵說的話讓我跑了第一次廁所 之後我就沒有吃任何一點東西配動畫了... 直到回城之前 愛連的回憶時間又出現了 在一開始看到的時候,大家都認為是兼用卡 可是我心裡總覺得哪裡不太對劲 直到後面終於應驗 艾連手中的棍子打都打不出去 因為在加入調查兵團之後才發現大家的努力真的幾乎沒有結果 哭爸 看了CLANNAD 沒事 看了小圓 沒事 ...ETC 看了不知道多少動畫都沒事的我竟然開始流眼淚? 但是真的忍不住啊 完全就是忍不住啊 最後是漫畫就有的補刀時間 因為已經看過了所以殺傷力比較小...個頭 因為動畫原創的部分追加的劇情 所以到最後根本就一路模糊到尾了 最後想對製作組說幾句話 1.淦你們是虛淵上身喔,不對,根本比虛淵還虛淵 2.太過分了你們 3.做得好........ 大概這樣吧 然後是雷光光的預告 這樣大家根本就知道女巨人是誰啦 算了我早該做好心理準備了 -- 哭完了,大家一起期待下一回吧 23回 微笑 希望我看完笑得出來...... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.251.203.183
a129517496:23回神作預定 09/08 01:15
vincent0728:下一集的微笑 在我看來是寂寞悲傷的微笑啊... 09/08 01:16
Dialysis:期待微笑, 漫畫裡的微笑, 令人尬意啊 09/08 01:16
shaiker:預告都把謎底洩漏出來了 哪可能是神作 09/08 01:17
shaiker:這種製作人自稱神作的看看就好 09/08 01:17
effielin22:這集哭死了QQ 09/08 01:18
effielin22:回城之後老爹那段又虐我一次 09/08 01:18
shaiker:到底是哪個智障決定要在預告給阿妮這麼多鏡頭啊 撞牆好嗎? 09/08 01:18
leo79415:預告一出 女巨人的是誰連智障都知道了 沒啥好雷惹 09/08 01:18
HidakaShu:如果真的要批評這集我也是會批評預告,雷光光了(菸 09/08 01:19
shortoneal:不馬後炮..可是看漫畫的時候阿魯米說"這是人類變成的" 09/08 01:20
shortoneal:心裡就馬上浮現那個人了=_= 09/08 01:20
fff0722:我以為是我有看漫畫的關係,可是網路的動畫黨也都幾乎猜到 09/08 01:20
larc0129:22話最後是講到必須把艾倫交出去給憲兵團,所以預告是說 09/08 01:21
fff0722:了。我想是故意用的很明顯的吧。 09/08 01:21
larc0129:阿爾敏找在憲兵團的阿妮協助所以帶到阿妮有什麼不對的嗎 09/08 01:21
blackcpu:還有導演自封神作的?沒聽過。 09/08 01:22
kenyon0619:我倒覺得推文...要注意點 這是無雷文欸 09/08 01:26
kenyon0619:也許有人還沒猜中也說不定 09/08 01:26
※ 編輯: houseman1104 來自: 111.251.203.183 (09/08 01:27)
luke2:推...這集被你們說的我完全不想看 09/08 03:15
g1409:看到兵長削女巨人就是爽 這集收起來珍藏了 女巨人去屎 09/08 09:15
TheAvenGer:丟以前是不會看一下喔 佩姐也敢丟 製作組去爆肝到屎 09/08 09:31
SamMark:作畫兵團對兵長滿滿的愛 一直在補刀 09/08 09:58
hagi13: ... 09/08 10:55
eiw123:噓淵: 我又中槍了 09/08 13:51
newtypeL9:這話真的太Q_Q 09/08 22:15