看板 Isayama 關於我們 聯絡資訊
有關收屍的問題 我有一點想法 首先女巨人擊殺里維班時的位置分布應該如下 大部隊 米卡莎 艾連 里維班(屍體) 女巨人 里(找人中) 接下來艾連跟女巨人對戰變成這樣 大部隊 > 米卡莎 >> 里維班(屍體) 女巨人 艾連巨人 里 >> 為了保護愛連,大部隊還是想辦法往裡面追了 等到艾連戰敗的瞬間 大部隊> 米卡莎 (屍體) [女(艾連)巨人] 里>> 大部隊移動中,米卡莎先行到事發地點 里維依然不知道在哪邊 然後女巨人開始往南方逃逸 大部隊繼續追趕 米卡莎邊追鞭打女巨人 但是距離依舊被拉開 里維發現屍體繼續趕路 大部隊> (屍體) \米卡莎/ [女(艾連)巨人] 里>> 最後米卡莎讓女巨人無法前進 里維趕到協助作戰 大部隊為了確保愛連 理論上也該追到屍體附近了 大部隊> (屍體) \米卡莎/ [女(艾連)巨人] \里/ 最後成功奪回艾連 雙方可能會在差不多中間相會 大部隊 (屍體) 米卡莎 女巨人(TAT) <=陸陸續續會遇到屍體 里--艾連 最後大家一起撤退 然後中間走過有屍體的地方 所以順便帶回家 這應該是比較可能的方法 要不然我還真想不到要怎麼帶回里維班 對不起了因為這幾段追加的部分我真的很有感覺 所以還是想幫編劇找點藉口QAQ -- 如何攻擊 反駁對方的重點──◢◣確實證明長門不萌 ψhouseman1104 houseman1104駁斥────── 用引言證明長門不萌 ( 一擊必殺) 攻擊 相反的觀點──◢████◣表示長門不萌並以舉例為證 ( 輕微損傷) houseman1104矛盾────◢██████◣表示長門不萌但不證實 ( 無損傷 ) 該出現的元素質疑───◢████████◣質疑長門的萌 ( 補血兩滴) 人身攻擊偏見▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄長門不萌幹你娘 ( 小朋友 ) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.251.203.183
leo79415:這腦補合理阿 艾倫和女巨那邊打的乒乓九 沒有後援我不信 09/08 01:54
leo79415:看個動畫還要鑽牛角尖挑毛病崩潰 沒必要 09/08 01:55
chen31:大部隊不會進樹林的...頂多帶個小隊去 09/08 02:01
LiuSky:沒有崩潰啊 只是改編那麼爛 不吐槽不行 09/08 02:01
houseman1104:難說 艾連是調查兵團的重心 應該不濟損失都要帶回 09/08 02:02
kashi29:那所謂的好又是...? 09/08 02:03
shadow0326: 不要亂加戲 09/08 02:03
papawalk:還好啦,也只有我崩潰,大家都覺得加得不錯啊 XDDD 09/08 02:04
wavetable:我也有崩潰到 不想看到那麼虐的加戲... 09/08 02:09
houseman1104:很多人都崩潰了吧 不過加的真的是不錯((吐血 09/08 02:11
LiuSky:可惜我沒有崩潰到 因為看到落下的那刻某上想到收屍的問題 09/08 02:16
chicochico:這、這集不管是原創還是兼用卡都戳到我了...(淚) 09/08 02:18
sealifes:以艾倫的重要性,個人不認為艾爾文下令撤退的時候不會分 09/08 03:14
sealifes:一隊人馬去支援艾倫撤退,因此是有可能回收的,至於回收 09/08 03:15
sealifes:這行為本身個人不認為只有一種答案,尤其調查兵團的汰換 09/08 03:17
sealifes:率可以知道兵團不可能有像現今軍隊這種可以狠下心放著戰 09/08 03:18
sealifes:友遺體不管任務優先的紀律 09/08 03:18
sealifes:當然如果認為這只有一種答案的,那就沒什麼好討論了 09/08 03:24
Usamiakihiko:有道理! 09/08 09:59
YuChi1987:艾連這麼重要 團長一定把整團帶過去支援 剛好收屍很合理 09/08 13:36