看板 Isayama 關於我們 聯絡資訊
應援配對:亞妮X阿爾敏  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄不限一對,可多對放同一篇 首推圖片:http://i.imgur.com/vlQGx3z.jpg
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 請選「一張」該CP最精華圖片 拉票口號:已經不需要為敵了喔  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄請為該CP設計一句口號 大絕招! 不需要大絕招  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ─‧─‧─‧─‧─‧─‧─‧─‧─‧─‧─‧─‧─‧─‧─‧─‧─‧─‧─‧ 大家好,我是房子人,這是一篇以阿爾敏為中心的創作文 時間座標是定在消滅巨人後5年 由於不像漫畫有黑頁的關係所以時間會跳得有點亂 還請大家善用PAGE DOWN觀賞,謝謝 ================================================================================ "阿爾敏!" "喂~~阿~~爾~~敏~~~!!" 從背後叫住阿爾敏的,是半年前又一次踏上探險旅途的艾連 見到闊別半年的老友,阿爾敏露出了燦爛的笑容 ================================================================================ "喔喔,艾連,好久不見啊!你終於從炎之湖回來了" "對啊,我可是差點就沒命了呢~,不過新的發現又可以寫好幾本書了,還發現一些新的物種 呢!" "艾連,回家吃晚飯了" "米卡莎,等一下啦,我都還沒跟阿爾敏好好聊一聊欸" "聊天重要還是吃我的飯重要...." "先回去吃飯吧,吃完飯再到我的研究室慢慢聊吧" "喔!!" ================================================================================ --當天深夜-- "阿爾敏~~在嗎?" "來了來了!" 聽到老友的呼喚,阿爾敏立刻放下手邊的水晶碎片幫她開門 "你的研究有進展了嗎?" "有啊,我發現當人類的情緒崩潰時會產生一種叫做[硬化酶]的化學物質,巨人接觸到這種 物質就會變成水晶狀,把人類密封在裡面。 而且我已經分析出這種水晶的組成成分,照理論來說可以用我手上這罐溶劑溶解,然後把裡 面的人給喚醒 順道一提,就算是被包在水晶裡,人類的意識依然存在,也會接收到外面的刺激,只是沒辦 法反應就是了" "喔喔,看來你接下韓吉前輩的實驗終於有成果啦" "這樣就可以把那傢伙拖出來了...." "拖出來也無濟於事啦,畢竟真相也很黑暗啊....其實萊納他們比較偏向正義的一方啦,只 是立場不同的問題...... ================================================================================ ...米卡莎!!?你怎麼進來的" "這不重要,該回家整理行李了,你不是說明天要帶我到史托黑斯辦結婚證書嗎?" "我不是你弟弟也不是妳兒子啊!" "我知道,你是我未婚夫。" "那,阿爾敏,我們先回家囉,祝你實驗成功啊,哈哈哈..." 艾連乾笑了幾聲後就被米卡莎搬回家了 阿爾敏旋即回到保存標本的地下室,地下室中央放著一塊巨型水晶,而水晶面則是... ================================================================================ 亞妮˙雷恩哈特 成功活過巨人時代的人們都十分熟悉這個名字 在歷史中,她是妨礙人類安居樂業的元兇,企圖奪走並毀滅這個世界的希望--艾連 但是在侵略過程中被偉大的憲兵團俘虜,但卻自我封印進水晶並且死亡,巨人的時代也在最 後一隻巨人被獵殺之後告終。 不過歷史總是人類寫下的,往往會由於主觀的因素而違背現實 事實上世界上還有最後一批巨人族,生存在大陸南方的島嶼上 一塊稀有的水晶也被保存在這個島嶼上 ================================================================================ 雖然喚醒她已經不影響世界發展,然而阿爾敏卻仍埋首研究。 目的?動機? 那種事情已經不再重要了 真要說的話 是因為"愧疚"吧.... 她是個善良的人,阿爾敏再清楚不過 然而阿爾敏卻利用了她的這份善良作為陷阱,硬是將命運女神硬是拉到調查兵團這邊 並且左右了這場大戰的結果 ================================================================================ --新兵分發前夜-- "阿爾敏,怎麼還沒睡呢? 難道還在為了分發的是煩惱?" "是啊,我一直沒有勇氣決定。一想到死亡我就全身發軟..." "放心吧,你會活下去的" "這可不是你說得算啊" "是我說了算" "為什麼?" "我只能說我當不成[戰士]" "其實兩隻巨人....是你殺的對吧..." ================================================================================ "..." "你為什麼要殺?" "為了脫離苦海..." "如果艾連加入調查兵團,你會趁壁外調查時動手對吧?" "..." "不要來..." "為什麼?" "我不想要與妳為敵" "我不能保證" ================================================================================ "在這陪我坐一會兒吧" "哈?" "我下午也說過了吧,你是個溫柔的人,雖然很強悍" "你想被踢是嗎?" "只要你在身旁,我就能夠有勇氣" "....哈?" "真的,我希望妳能平安....打從心底希望 雖然妳話不多,但是每次聊天很有深度, 我也很享受和妳相處的時刻,所以拜託妳....再陪我坐一下 ....以後可能沒辦法了....." "喔..." ================================================================================ 天亮,兩個人依然坐在訓練場上 http://i.imgur.com/pI8e7dB.jpg
================================================================================ --一周後-- 艾連在一周前就離開實驗室了,阿爾敏也利用最後的時間把溶劑調配好 由於計畫已經到尾聲,所以也順便關閉實驗室,以及將殘餘的實驗用巨人削後頸處理 阿爾敏將水晶搬到了草原中間,他希望可以在視野開闊的地方發表最後的成果 裝桶的溶劑已經放置完畢,只等開關按下,溶劑就會以固定的速率溶解整顆水晶 ================================================================================ "卡答" "簌、簌、簌、簌、簌....." ================================================================================ "實驗完成,後現代巨人生態研究室即日起解散! 雖然一直以來都只有一個人就是了,哈哈" "... ...." "對不起..." http://www.pixiv.net/member_illust.php?mode=big&illust_id=38930251 ================================================================================ "為什麼道歉..." "對不起...." http://www.pixiv.net/member_illust.php?mode=big&illust_id=38833705 "好溫暖" 眼前的人幽幽的說道 ================================================================================ "對不起...當初利用妳最後的善良" "沒關係" ================================================================================ "現在已經不需要為敵了喔 走吧,去西甘錫那吧 "嗯,好。" http://www.pixiv.net/member_illust.php?mode=big&illust_id=38387070 ================================================================================ --end-- ================================================================================ -- 測驗自己是否為\阿妮/ 1~4 輕度 5~7普通 8~11 專業 12 你.....沒救了 1.喜歡死魚眼 5.特別萌像阿妮的角色 9.人氣角色票選只投給阿妮 2.看動畫會截很多阿妮的圖 6.電腦有很多阿妮的圖 10.想買一個阿妮玻璃杯 3.對佩脫拉沒興趣 7.能瞭解阿妮與米卡莎的差別11.想把阿尼的衣物拿來聞 4.看過超過兩本以上的阿妮本 8.有阿妮就可以接受超展開 12.ID長得很像hou_em_n11_4 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.251.201.43 ※ 編輯: houseman1104 來自: 111.251.201.43 (10/22 03:59)
paoyi:推房子人!!!!!!!!!!!!!!! 10/22 04:20
paoyi:第三頁第一行是不是少一個'從'字~~ 10/22 04:21
ieyfung:哩金變態 10/22 06:42
luciferwing:唔 這篇文有放洋蔥QQ 10/22 07:57
lisido:\妮敏/\妮敏/\妮敏/ 10/22 09:34
Bertolt:推妮敏!!!!!!!!!! 10/22 13:02
※ 編輯: houseman1104 來自: 111.251.201.43 (10/22 13:14)
st9151231:喔喔喔喔房子人默默在準備王牌! 10/22 14:28
tartrate:房子人 10/22 18:23
stephanal:推 10/22 20:16
jill2032:妮敏應援比我想像中的還要多XD 10/22 20:17