看板 Isayama 關於我們 聯絡資訊
[防雷] 有人想過一個問題嗎? 弗麗達有可能是自願給艾倫爸吃掉嗎? 弗麗達有可能不想再被雷伊斯家族控制 被艾倫爸說服 弗麗達想把人類的祕密託付給艾倫爸 讓艾倫爸實現他們共同的理想 有人認同這個想法嗎? ※ 引述《ChenWay (Chenway)》之銘言: : 根據版上大大提供的情報文,如果伊雷斯所說的血脈是驅動巨人之力的關鍵 : 我猜艾倫可能也是血族的其中一脈,而老爸的地下室可能就是要告訴艾倫有關自己族類的 : 一些歷史,與古老祖先留下來如何驅動巨人之力的方法,有點像隔壁棚宇智波的萬花筒地 : 下室,或許當初黑長直無法有效使用巨人之力被艾倫爸吃掉也跟沒熟讀地下室的方法有關 : 也呼應萊納說的:艾倫拿到座標之力最危險,至於肯尼說自己吃掉艾倫也沒意義, : 難道肯尼也可以變成智慧巨人嗎?還是他也有巨人藥劑可以變成無腦巨人,然後打算吃掉 : 艾倫呢?如果肯尼可以變智慧巨人,那三立跟兵長是不是也可以藉由藥劑變智慧巨人? : 總之這期的情報好令人期待。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.129.119.214 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Isayama/M.1417966745.A.49A.html
melzard: 目前沒有任何跡象支持這個說法 12/08 01:34
defreestijl: 推 其實Eren的生母是黑長直 所以在地下室時 12/08 07:58
defreestijl: Eren爸才說要為(自願)犧牲的母親報仇 12/08 07:59
Js1233: 也不是不可能,因為目前抬面上知道那天真相的是羅德、凱尼 12/08 12:09
Js1233: 還有艾倫(因為想起了把老爸吃掉的記憶),羅德可能有一部分 12/08 12:10
Js1233: 是說謊的,所以凱尼偷聽羅德講話後,他們的對話頗耐人尋味 12/08 12:11
Js1233: 艾倫應該全都想起來了(因為還有老爸的第一人稱視角),但是 12/08 12:11
Js1233: 苦於目前無法說話,所以現在大家無法知道真正的真象是什麼 12/08 12:12
Js1233: 可能要等艾倫能說話時才能翻案吧 12/08 12:13
ChaosK: 凱尼感覺要說出真相了,如果他放棄吃艾倫的念頭,他也沒必要 12/09 01:04
ChaosK: 成全羅德 12/09 01:05
rayven: 沒有,你可以多想一下再發文 12/14 18:42