看板 Isayama 關於我們 聯絡資訊
之前板友都討論過了,就戰爭兵器的觀點以及目前漫畫 的內容來看,智慧巨人應該是有觸覺而無痛覺的。 至於嗅覺與味覺,目前漫畫尚未明確指出是否有這兩樣。 但我大膽猜測應該是有啦。 女巨與獸巨被削眼時,是直接暫時失去視覺。所以我猜 智巨的鼻子與舌頭也能有嗅覺與味覺。 如果有嗅覺或味覺的話,感覺能夠事先偵察到一些東西。 (說不定敵人有什麼化學氣體之類的) ========================================================= 在智巨有觸覺、嗅覺與味覺的前提下,感覺皮克滿可憐的。 為什麼瑪雷都是女戰士比較能幹,專門收爛尾與做髒活兒啊? (歸鄉三人組也是亞妮去走臭臭的下水道) 你們想想,吉克當初大概沒料想到阿卡曼這麼恐怖吧? 連精神強韌的米凱碰到超越認知太多的事,都會崩潰求饒了, 本質是溫和好孩子的吉克,被兵長砍出來的時候,難道不會 不小心漏尿嗎? 我是覺得尿濕褲子了啦。 只是剛被砍出來,也有獸巨的蒸氣,所以很快就乾了。 但那個尿騷味應該還在。 真的是難為我們的皮克醬了,根本就像保姆一樣。 那個尿騷味,嘔嘔嘔嘔嘔嘔嘔嘔嘔嘔嘔嘔嘔嘔嘔嘔。 但為了父親的醫療,還是得將苦往肚子裡吞。 而且身為變身時間最久的智巨,也是有後遺症。 這一點波克就有被地上爬行的皮克嚇過了。 你們看,肢體動作記憶,竟然會殘留在皮克身上。 而智巨又有觸覺,車力又不時要綁裝備在身上。會不會 變回人形時,也覺得身上要綁個東西比較自在啊? ======================================================== 然後綁久了,就會出現這樣的劇情: 某天車力的巨人之力用完了,無法再變身, 十幾個中東聯軍的士兵持槍接近並包圍她。 皮克嘆了口氣,說道: 「沒辦法了,我本來不想讓瑪雷知道的。」 接著皮克脫掉軍服大衣、上衣與軍靴。 (還是有穿吊嗄啦) 衣服丟到地面時,發出沉重的聲響,而地面裂開了。 「嘻嘻,身體好輕。」 一分鐘過後,士兵們的頭都被扭了下來。 「我好像有點強。」 大概是這樣。 ======================================================== 話說,車力巨人的伙食費,應該是瑪雷戰士隊裡面最少的吧? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.242.208.120 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Isayama/M.1563895098.A.860.html
praymoon: 本來不想出這招的...... 07/23 23:58
jinx5566: 皮克快領便當了,別這樣 07/24 00:01
FollowMe6: 我本來不想用這招的 07/24 00:24
qazsedcft: 獵人膩 07/24 00:29
s908322001: 有點好笑 07/24 01:11
MegumiW: 好笑 哈哈哈 07/24 01:38
gogogofuxk: 死神+火影+獵人 07/24 02:33
kobe19891102: 關鍵字 綑綁 趴地 我怎麼滿腦子想到.... 07/24 04:22
其實我本來的文章標題是<兩個下流的問題>。 內容也比較下流。 後來越想越不對勁,還是改一下風格好了。 於是就變成七龍珠的負重特訓,這樣。 靈感是單行本第7集與第9集的附錄。 https://i.imgur.com/BodPg0w.jpg
亞妮: 為什麼我在瑪雷要多一場夢幻對決啊?
mikaakim: 八樓笑死www 07/24 06:28
Voony: 靠杯XDDDDDD 07/24 09:53
ricky469rick: 懶人包 皮克妹妹很能幹習慣趴地綑綁給很多人騎 咦? 07/24 11:01
話說,智巨的嗅覺跟味覺不知道是否真的能在戰爭中發揮作用? 比方說,先聞一下供應飲用水的河流是否有怪味。 聞不出怪味的話,試飲看看有沒有怪味。 無色無味但有毒,智巨中毒也沒關係,感覺可以用巨人之力 排出體內的樣子。(不然駕駛員的大小便怎麼處理?) 車力的速度不慢,應該可以快速跑到水源地查看是否有敵人 紮營的痕跡,或者喝喝看水是否有毒。 其他智巨當然也可以做這些事,但感覺就有點浪費,應該留在 前線做攻擊主力。 顎巨速度更快,感覺也能拿來試毒的樣子,只是怕體力消耗 太快被敵人抓住。 ※ 編輯: rapnose (111.242.208.120 臺灣), 07/24/2019 11:49:06
mikaakim: 聞一下河流怪味瞬間想到某人物 07/24 15:35
selfet: 皮克連續變整個月的她mc來怎麼辦 07/24 15:49
glenmarlboro: 皮克會從xx發出閃光變身阿 不然咧 07/24 17:14
感覺巨人的身體應該會幫她代謝掉原本MC應該代謝掉的東西。 ※ 編輯: rapnose (111.242.208.120 臺灣), 07/24/2019 21:01:31