看板 J-PopStation 關於我們 聯絡資訊
這次非常謝謝 多達71位的板友參戰(是要把我搞到破產嗎?) 短短的三天就募集到71位 & 那篇影音也破千人瀏覽 真的是非常感謝 J-POP板&其他被轉錄板的朋友們 大家應該有注意到 其實被轉錄的版是有特定性的 被轉錄版的藝人通通都有出現在題目中 所以對於那個版的版友們 該題應該算是送分題啦 好 進入正題 馬上公布正確解答&個人排名&P幣發獎 http://www.wretch.cc/video/pokeseason&func=single&vid=3762305&o=self_a&p=0 (問題) http://www.wretch.cc/video/pokeseason&func=single&vid=3765395&o=self_a&p=1 (解答 我明明鎖起來 可是瀏覽人數卻有變動...偷看答案不好喔^^") 令我蠻意外的是 最後的第三階段 正解率竟然還蠻高的 幾乎有填入答案的版友都是答對的......(哭) 接下來發表71名參賽成員的帳號&P幣發放 (因為沒想到參加人數這麼多 所以把獎金調整一下了 不然我付不出來= =") (還有PTT會扣稅喔 不是我暗槓嘿^^) 答對總數01題-10題者 (共24名 每位紅包P幣200!) manaayano 02 / koki0530 04 / judy1534 05 / yumi22 05 grapesnake 06 / winmaylin 06 / lovely0428 06 / walkdog26 07 hyde235 07 / devilala 07 / okoichio 07 / tsuyopenny 07 123 08 / meiars 08 / anomisaki 08 / rriioo 08 claire7810 08 / aguei 09 / detecw 09 / welcomer 09 dedearashi 09 / yabebby 09 / imhannah 10 / tsubasa32328 10 答對總數11題-20題者 (共25名 每位紅包P幣400!!) a67879122 11 / domotorain 11 / kizajan 11 / jetang 11 PonDeAzuki 11 / Xsara 11 / ayumu51 12 / gygy0123 12 applekame 12 / nakawei 13 / ivysatoshi 13 / lwy47821 13 yunyebo213 14 / urchen 14 / w010157wind 14 / snowsun12 15 vivaquall 15 / ilovevisual 16 / kallima 16 / iru0118 16 yuuka6317 18 / wish1231 19 / joyunchen 19 / chatie 19 sucuicu 20 答對總數21題-28題者 (共13名 每位紅包P幣600!!!) lonelyaway 22 / gogogo00123 22 / waterpear 23 / imayday0508 23 jayu3515 23 / mccccc 23 / athkira 24 / su03 24 blueperi 25 / ultimachen 25 / echo1984 25 / tokio7816 26 labushow 26 答對總數29題 [ 超殘念賞 ] (共2名 每位紅包P幣800!!!!) ONISUKA 29 / junichioka 29 發表30題全對滿分者之前 要來提一下去年的往事 2007年年初豬年舉辦的 2006年百大單曲前奏戰中 有位網友在總數35位參賽者中拿到冠軍 而且還是滿分過關 這位網友就是......Ruke板友 http://www.geocities.jp/pokeseason1984/qmusicpoint.htm (看一下歷史資料 PLAY BACK!!~~~~) 這位Ruke板友今年也參戰了 至於成績呢.......看結果發表吧 答對總數30題 [ 完全制霸賞 ] (共7名 這七位每人可得到P幣1000!!!!) Ruke 30 / kirakame 30 / Renrui 30 / kinkihung 30 summerM 30 / MiyukiChu 30 / fallsakura 30 Ruke板友...又速你>"< 而且滿分者還比去年多了六個人 看來這次是我完敗拉= =" 所以我決定了!!! 2009年 牛年的2008年百大單曲前奏音樂戰(如果有辦的話^^") 目標是打倒Ruke板友!!! (好幼稚的復仇....= =") 到底結果如何呢? 請各位看倌別錯過2009年牛年的單曲前奏戰!!! 最後祝大家2008年鼠年快樂 然後要繼續支持自己喜歡的東洋歌手團體藝人喔!!! p.s P幣發放完畢後 我的P幣總額從33221元 變成3344元........ (慘...整個是從後面少了一個零 但我還送的蠻開心低^^") -- 我的青少年時代 = 東洋音樂十二年斷代史 專打網誌不如打影音 請來我家看影片 8inding myself http://www.wretch.cc/video/pokeseason 發現自我∞無限潛能 早安少女組◎後藤真希 二宮和也*小池徹平*西島隆弘*飛輪海*棒棒堂*林宥嘉 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 203.203.232.53
welcomer:很好玩 謝謝你~~期待2009年XD 02/15 01:42
※ 編輯: pokeseason 來自: 203.203.232.53 (02/15 02:01)
Kallima:謝謝原PO 很喜歡這樣的前奏猜歌遊戲:DDD 02/15 02:45
Ruke:不,我明年這個時候就在當兵了(笑),謝謝你的出題^^ 02/15 07:18
grapesnake:收到了~感激~~~ 明年再參加XD 02/15 09:34
blueperi:謝謝原po,這遊戲很有趣XD 02/15 09:50
lovebridget:讚哪!! 請努力賺錢籌辦下次吧XD 02/15 09:56
imayday0508:感謝原PO 真的很好玩!!期待明年的囉!!XD 02/15 11:15
labushow:謝謝原PO~期待下次唷^^ 02/15 13:01
nakawei:真是辛苦原po了 ~ 感謝你了...明年繼續拼- -" 02/15 13:08
pokeseason:誰說當兵就不能放年假蛇出來玩的阿!! Ruke板友我等你嘿 02/15 15:03
chatie:很好玩 尤其是混音 真的聽好幾遍也聽不出來 02/15 15:59
detecw:很好玩 混音有一題我竟然沒聽出來,大失格阿~~~ 02/15 19:09
EarthSea:推GC板主XD 02/15 19:11
imayday0508:到現在才發現R大是GC版主!!XDD 02/15 20:07
joyunchen:辛苦原po了 這個還蠻好玩的~~~明年還想再玩~~~ 02/15 21:05
toshuyu:魯克超厲害喔!GC版版主萬歲XD 02/15 21:54
Ruke:請大家支持GARNET CROW新專輯~ (打廣告打到這裡來了XD) 02/15 22:16
libra6909:為什麼沒有我>"<該不會我玩的時候沒登入成功吧>"< 02/15 22:19
libra6909:我還想說應該至少可以答對10題說~~該不會沒登入進去吧@@ 02/15 22:21
pokeseason:libra6909板友 抱歉我真的沒收到你的答案歐 殘念~~~ 02/15 23:05
libra6909:泣>"<.....那我那天不就像在耍寶了~(哼~下次一定要成功 02/16 02:11
junichioka:竟然差一題.....明年繼續努力!!! 02/16 18:54
tokio7816:辛苦你啦~這個真的超好玩的!!期待明年的遊戲~^.^~ 02/16 23:15
kizajan:完全制霸太強了 02/17 11:46
evart:推~~~ 趁亂推GARNET CROW 很好聽阿XDDDD 02/17 13:28
kizajan:吼 我真是木耳 / \ 看到答案真想捶自己 orz 02/17 13:34