看板 J-PopStation 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《ShakaSamurai (釋迦武士)》之銘言: : 例如 : Long Shot Party - Distance : Flow - Re-member : Road of Major - 大切なもの : 大概這類型 聽完會異常熱血的 : 盡量是男主唱拉 : 發現我聽的歌裡面 : 女的只有Yui跟一些樂團(SHAKALABBITS、いきものがかり...) .... : 拜託嚕 感謝 ROAD OF MAJOR-心繪(不是星卉或猩惠!我超愛他們的全部的單曲專輯DVD都買日版) 另外推一首他們的"給親愛的妳" 是首母親節歌曲 超好聽的 175R-向天空高歌 夕燒(櫻花輸入突然打不出來> < 這兩首超棒的) Flow-answer、GO!!!(老實說我比較喜歡他們近期的曲風!畢竟年紀也大了不該一直裝青春) BUMP OF CHICKEN-天體觀測、ONLY LONELY GLORY、 K (他們很紅不需要介紹了) SID-夏戀 、蜜指、眼淚的溫度(我最近很喜歡他們!雖然造型讓我有點...) ONE OK ROCK-內密心書(證明就算是傑尼斯偶像出身也是可以很ROCK很會唱的) 柚子-青(應該是他們唯一一首讓我覺得很熱血的!) ELLEGARDEN-FIRE CRACKER、SPACE SONIC(他們很經典 應該不用介紹了) BASE BALL BEAR-17才(這個有台壓) UVERworld-浮世crossing、SHAMROCK (他們最近有紅一點了!第二張專輯有ORICON第二名) 10-FEET-只覺得好像很熱血 老實說對他們的歌記憶不深 MONGOL 800-這團很經典首首動聽 但只能買水貨 還是覺得第一張專輯最好聽 the FIELD OF VIEW-突然(寶礦力水得廣告經典曲 沒有很熱血但是很青春) SAMBOMASTER-青春狂騷曲 還有電車男主題曲世界稱之為愛之類的歌 BEAT CRUSADER-很英式搖滾的一個團 戴面具都不曝光很有特色 GreeeeN-雖然不是搖滾團但他們的"愛唄"我覺得很熱血(?) 應該是說很青春吧 聽愛唄的歌詞會有種想談戀愛的感覺 在日本開車的時候中毒一直放這首歌 還有某個團我一時忘記名字 徐若瑄有把他們的歌翻唱成"決定愛你" 因為那首歌TIE-UP的廣告就是徐若瑄演的!跟徐的版本很不一樣很熱血的一首歌 其實腦袋裡還以很多 只是不能打櫻花輸入就放棄了... -- 真相? http://tinyurl.com/yh4dls -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.116.141.238
na11ex:最後一團請見我的暱稱... 03/24 22:21
na11ex:那首叫Brand-New Myself http://0rz.tw/5e3Ov 03/24 22:24
charater:CHARCOAL FILTER~~ 03/24 22:24
na11ex:XD 03/24 22:25
na11ex:麻煩3樓再推個幾首吧~ XDD 03/24 22:26
MAKADEIA:樓上專業!但話說回來我一直覺得CHARCOAL FILTER的主唱長 03/24 22:44
MAKADEIA:的像ORANGE RANGE的MC!!! 03/24 22:45
georgio:推175R!!!!!!!!!!! 03/24 22:47
georgio:他們的 向天空高歌 超熱血!!!!!!! 03/24 22:47
batis:推BOC 跟ROM 03/24 23:09
na11ex:MC是哪一個? 03/24 23:45
amolululu:Aqua Timez 03/24 23:50
na11ex:呃.......氣質差很多 = =" 03/25 00:04
DeepRiver226:SID很正常啊(茶) 還是你可以去找他們以前的打扮XD 03/25 19:17
DeepRiver226:熱血必推MUCC啊啊啊啊...流星謠聲都不錯啊啊啊啊 03/25 19:19
wlcaroline:MUCC要後期才熱血啦,前期聽了會想死 03/26 20:16
hmying:推ELLEGARDEN 很棒阿 XDD 03/27 10:48
azurein:柚子的超特急我覺得也挺熱血XD 聽了會很開心^^ 03/28 14:27
dona0611:推 Aqua Timez 03/29 15:01
asdc20:閃光少女也不錯聽呀 >/////< 03/30 02:35
Jyuling:推UverWorld XD 04/04 23:20