看板 J-PopStation 關於我們 聯絡資訊
╭─────────────═─╮              ──═══ JopStation賣身契 ╫╫                   ╰═══════──════─═╯│    │ * I   D:kanezero * 暱   稱:君におはよう * 性   別:おとこ * 居   所:平鎮 * 職   稱:浪人 * 嗜   好:日文音樂 兩輪 宅PTT * 第一次購買的日文音樂作品:華原朋美 LOVE BRACE & GLOBE首張專輯 * 目前最推薦的一張日文專輯:Every Little Thing <commonplace> 這是張聽了後會令人幸福滿分的專輯 尤其是最後首五月雨,背後有個令人感動的小故事 ZARD <ZARD BLEND II ~LEAF&SNOW~> 這是ZARD第二張季節精選 裡頭的曲子給人強烈的秋冬感 可是在冷冷的雪地中彷彿有道微微陽光穿透銀白大地 倉木麻衣 <FAIRY TALE> 整體性很夠的一張專輯,彷如置身於童話世界 第一首歌開始就彷彿宣告著今晚的熱鬧舞會也跟著開始 一直到最後首,宣告著時鐘走到十二點 灰姑娘也不得不從夢想中醒來回到現實 SHELA <COLORLESS> 五彩繽紛的色彩主題述說著人們的愛恨情仇就如色彩般 除了有讓人強烈感受到敢愛敢恨的決心 還有那份永久也不會褪色的友情 * 目前最喜歡的幾首日文歌曲:ELT <五月雨 fragile しあわせの風景...> ZARD <少女の頃に戾ったみたいに 遠い星を數えて Forever you....> 倉木麻衣 <Honey,feeling for me. Fairy tale Can't forget your love...> タイナカ サチ <With~春夏秋冬> * 目前最欣賞的歌手藝人團體:ELT~ 今年剛好滿十年 ZARD~ 唉!! 倉木麻衣~ 本人超小隻~超可愛的 最近開始注意 タイナカ サチ <衍伸民調題>─ 假設辦了卡拉ok版聚,你會想參加嗎?有無具體期待呢? 科科~當分母居多 希望台灣可以進更多歌...感覺除了AVEX比較新,其他家藝人的歌都好幾年了 <自由發揮題>─ 另外我想說的是... 我是台客,在路看到有人的車掛坂井泉水檔泥板那就是我 囧rz 倉木麻衣今年再來台開一場吧~~補足我現在不能衝ZARD追悼演唱會的怨念 還有ELT也快來台吧....忘記等幾年了.....科科 最後要說 "ZARD魂永遠不滅" -- [初戀應追麻衣 娶妻當娶泉水 生女當如里菜] 我說話一向最中肯 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.231.108.119
ERP2:大推ELT!! 04/05 01:58
shgihira:推ELT阿!!! 04/05 07:27
imayday0508:推ELT!!新專輯"Door"也很好聽唷!! 04/05 09:37
nissy:SHELA那張專輯真的很棒~可惜現在好像消失了... 04/05 13:48
yuikurie:推SHELA 04/05 15:19
kevinyouyou:都推 都很棒呢 04/05 15:39
henrryc:推麻衣~本人真的超小隻XD 也推ZARD 04/05 19:02
kanezero:當初會開始討厭AVEX也是從SHELA開始 ~"~ 04/05 19:22
maimaki:推簽名檔XD 也推麻衣~在來開演唱會吧!! 04/05 19:39
omidofor:看來原PO很喜歡BEING系的阿 04/05 20:16
york07:推~ 暱稱是しあわせの風景對吧~.~ 04/05 21:23
kanezero:正解 ^^" 04/05 22:10
JENNIFER0119:大推~ELT+1 04/06 11:35
ayuELT:ELT超讚超讚超讚讚... 04/06 13:11
crazytrf:拍寫 小小提醒一下,globe是小寫喔!全小寫!! 哈哈 04/07 12:50
kurakichiu:推倉木fairy tale&shela...shela真的蠻可惜的... 04/07 16:15
kurakichiu:喔!小聲說推being...推簽名檔XD 04/07 16:17
kanezero:globe我只有前兩張...十年沒去注意了 冏rz 04/08 19:16
crazytrf:我只是順口嘮叨一下,不要理我 04/09 11:56