看板 J-PopStation 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《lonekendo (do)》之銘言: : 最近AAA的MIRAGE : 獲得單曲榜第一名 : 為什麼MS不請他們表演呢 其實MS也不是音樂節目中最有收視率的 但是MS跟傑尼斯的關係實在太好了 而且誰叫J家的單曲就是這麼賣呢? 人家可以撐這麼久還是一J獨大真的不是沒有原因的 很多新團或許一開始有機會累積人氣 但是被阻擋曝光次數之後 就會開始慢慢的衰退 有人會說是自己團改變風格不被接受之類的 但我還是要稍微暗黑一下 當你打開電視 除了J家的CM.節目.宣傳外 你啥都看不到時 你還可以選擇啥= ="" AAA容易出現的音樂節目 MUSIC JAPAN(NHK).音樂戰士(NTV).CDTV(TBS) HEY*3(富士)只上過一次 而且才短短幾分鐘TALK就結束 再度暗黑:雖然是周榜第一 但是又破了最低冠軍銷售紀錄 真是非戰之罪= =" 最後 AAA的精選集 ATTACK ALL AROUND 台壓版發售囉 DVD收錄從出道以來的全23首單曲PV 新手可以買來認識認識一下AAA的魅力喔 -- 我的青少年時代 = 東洋音樂十二年斷代史 專打網誌不如打影音 請來我家看影片 8inding myself http://www.wretch.cc/video/pokeseason 發現自我∞無限潛能 早安少女組◎後藤真希 二宮和也*小池徹平*西島隆弘*飛輪海*棒棒堂*林宥嘉 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 203.203.232.53
a1b2a3g4h:AAA的精選一直都很想買 不過沒錢 04/12 23:21
cscMax:AAA出過很多張偽精選..... 還滿令人不爽的 04/13 01:30
hotsyak:我買的是日版限定初回盤... 不是我在說 真的很貴= = 04/13 03:49
mxm:神起HEY*3 07年後蠻常出現的哩..欣慰..MS呀.真的想他們上.. 04/13 04:13
mxm:想讓他們出現在MS是因為..在台灣日本的音樂節目就MS最有名呀.. 04/13 04:14
disco119:對精選集很有興趣XD在電視上看到MV都還蠻喜歡的~動感輕快 04/14 00:13
NOTHINGES:我打開電視極少看到J家的節目 收視高的跟J家未必有關係 04/17 20:58
reinakai:因為J家都在深夜啊 04/19 10:48
BaoC:唉...早安後來也都上不了啦..~"~ 05/12 23:40