看板 J-PopStation 關於我們 聯絡資訊
今年回頭看日劇Boss的時候 聽到片頭有首很熱血的歌 不過當時也只是被震撼了一下 覺得這人唱歌還蠻厲害的! 等到接著看到Gold的時候 發現又是這個聲音 XD 開始對SuperFly產生了興趣 於是到你水管上面逛逛 發現一部很可愛的PV やさしい気持ちで 還有翻唱Desperado的Live版 就完全被主唱越智志帆征服了! XD --- 後來在"因緣際會"下 有幸聽到 Box Emotions 這張專輯 真的是覺得相見恨晚 因為實在太好聽啦! 愛に抱かれて 是這張裡我最喜歡的一首 雖然聽不懂日文(這還蠻瞎的...XD) 但總覺得這首歌的旋律跟她的聲音能帶給我感動 就跟當初聽平井堅的 センチメンタル 感覺一樣吧(也是聽不懂...XD) 然後除了原本就聽過N遍的 Alright 跟 やさしい気持ちで 之外 How Do I Survive, My Best Of My Life, 誕生, See You, 春のまぼろし 也都是超棒的啊(其實整張都很棒啦~哈哈) --- 最近又"因緣際會"聽到其他歌 像是 Dancing On The Fire, Roll Over The Rainbow, タマシイレボリューション 整個人就像都中了Superfly的毒 有空就開始邊聽邊哼 哼一哼還會氣不夠或哼不上去 就可以親身體會到她到底有多厲害 XD 於是前兩天就決定去敗兩張日版專輯 (Wildflower那張偽單曲...等我血條回來再殺) 雖然流血不止非常痛~但為了支持喜歡的歌手就覺得相當值得 (幸好堅姐唱片都有台版~不然血真的會被吸乾) 之前的"因緣際會"也算是還得差不多啦~雖說還有很長久的以後... --- 話說回來上次某h大(?)有去聯署Superfly板 但他好像有一些難處 所以沒有貼到申請那邊 如果他沒有意願就不要勉強了 剛剛看規定好像三個月沒把聯署貼到申請那邊就會作廢? 這樣最近期限到了是可以再重啟聯署的意思嗎? 其實覺得頗為可惜 我是因為潛水看文居多~加上班板在其他站 所以文章數一直不多~沒能達到聯署跟當板主的標準 不然還蠻想幫喜歡Superfly的朋友們服務 希望有熱忱跟能力的人可以跳出來幫忙囉! SUPERFLY! -- ~ 我 的 高 特 ! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.165.220.175
smartkai:怎麼沒提到"愛をこめて花束を"~~ 這首超經典耶!! 11/03 23:52
smartkai:當初好像也是因為這首讓Superfly爆紅? 11/03 23:53
HotBlood:因為還沒因緣際會...Orz 11/03 23:54
puretd:やさしい気持ちで 神曲 11/03 23:55
HotBlood:再等兩三個禮拜就可以來見識一下 愛をこめて花束を 了 XD 11/03 23:55
※ 編輯: HotBlood 來自: 118.165.220.175 (11/03 23:59)
finzaghi:她的歌很難唱 youtube上一堆唱的七零八落的@@ 11/04 00:07
finzaghi:我也正打算想買那張偽專輯XD 11/04 00:09
finzaghi:裡頭有收錄Desperado 我覺得superfly把這首詮釋的很棒 11/04 00:10
shindohikaru:想是想接,但是我已經一堆板了XDDDD 11/04 00:25
sikiakaya:為什麼蠻瞎的?… 11/04 01:33
HotBlood:哈~之前就有過只聽旋律去感覺~結果歌詞完全不是那意思 XD 11/04 01:43
Chunli:大推超級飛 我權限不足 沒辦法開連署...orz 11/04 04:43
junichi299:現場版真的很有威力!! 11/04 20:44
nightwalkwin:啊可以問愛をこめて花束を是收錄在哪張專輯嗎 11/06 11:50
nightwalkwin:已經爬到文了,謝謝 11/06 11:58
marklou46:去foxy就一堆了吧XD Superfly唱歌一直很好聽阿哈 11/07 15:27
DemonRing:愛をこめて花束を 不管聽幾次都會頭皮發麻... 讚! 11/13 16:41
sneak: 想是想接,但是我已經一 https://daxiv.com 09/19 15:29