看板 JAM_Project 關於我們 聯絡資訊
倉卒之下的翻譯,沒有管太多通不通順的問題。 對不起請將就的看。 JAM Project JAPAN FLIGHT 2008 NoBorder,真的是謝謝大家。 「為了想要報答讓我的人生產生大轉變的動畫歌曲,還有製造出我跟大家相遇機會的 動畫歌曲……然後想讓日本的動畫跟動畫歌曲變成世界的動畫歌曲,想要把優秀的地 方傳達出去」對我來說的JAM Project是抱持著這樣的心情開始的。確實地被成員們 跟大家所支持著,一步一步踏出了步伐。 在JAM Project JAPAN FLIGHT 2008 NoBorder結束後,以JAM Project的成員身分思 考下。我在JAM Project JAPAN FLIGHT 2008 NoBorder結束後暫時想要停止 JAM Project部分的活動。這絕對不是「退團」這樣的名詞。是我自己認為未來以 JAM Project身分的活動,需要調整對「音樂」的心態,再來做新的挑戰。 雖然短時間內JAM Project的「松本梨香」會休息,但我相信會以更多的成長,不管 是對JAM而言,還是各位而言,用著MottoMotto最強的「強力維他命劑 松本梨香」跨 越自己的障礙歸來,未來我會繼續努力下去。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.146.136.216
ChoDino:所以六月梨香會來嗎 會來嗎??!! 一定要來阿!!!!! 04/08 00:05
myball:所以至少會到巡迴結束了喔 04/08 00:06
Poleaxe:推翻譯 <(_ _)> 04/08 00:10
nezumi24:問題JAPAN FLIGHT不是WORLD FIGHT啊...一切都未知數 04/08 00:09
nezumi24:如果只是暫停"部分"活動的話那還有希望Q_Q? 04/08 00:40
icemango:更加精進!! 04/08 01:00
ssuuyyoo:JAPAN FLIGHT是日本巡迴 WORLD FIGHT是世界巡迴 04/08 01:03
ssuuyyoo:JAPAN FLIGHT 後活動休止所以不會來了 04/08 01:04
ssuuyyoo:JAPAN FLIGHT 最後一場就是4/3的東京追加公演 04/08 01:04