看板 JAM_Project 關於我們 聯絡資訊
為了不要捏到明天要去參加的人,以下留白 夠了吧? 音響還是很糊...囧 太大聲了所以糊在一起聽不太到台上(特別是第一二首) 不過我想這跟場地有關就是了 但除了這一點其他都很棒 JAM太棒了!!!!!! 今天救世主的Super遠藤time超猛的XD 拉完一整個副歌耶! 好帥啊遠藤(笑) 開場的服裝好帥! 大家都穿黑長皮衣,好帥喔超帥的! 特別是大姊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊~~~~ 黑短裙+黑絲襪+黑上衣+黑皮衣好帥... 當大姊走到T型舞台走道讓我看清楚那個裝扮時我覺得我腦袋裡有什麼東西瞬間斷掉了... 大姊我愛妳!!!!!!!!!!請把我娶回家吧!!!(自重) 歌單跟日本的一樣 Beautiful people沒有像韓國場一樣被換掉(歡呼) 水手服好high wwww 在安可一時多了一首中文歌"only you"(還是only one?) 好像是在上海時寫的新歌??(不確定到底是怎樣) 然後歌詞聽不懂wwwwwwwwwwwww Skill的時候部長帶領大家一起做了101!! ...那個101的手勢怎麼複雜,拐來拐去的(笑) Ricardo Cruz也出場了 不過沒說到什麼話XD 影山爆料說Cruz要出境日本時visa帶錯了不能上飛機... 後來是台灣辦事處的人用了兩個小時緊急弄到了特別visa才得以順利到了台灣 後半段有一次MC的時候福山一直在偷看小抄,可是輪到他的時候沒有講很多 被影山兔曹說:你看那麼久才講這一點點喔ww Ricardo也有小抄,抄在手背上XD 新歌一定要聽熟的個人覺得非rescue fire莫屬!!!! 太high了!!!!! 然後安可還是喊的很亂 非常亂... 不過也不是每個人都有上PTT所以要怎麼統整...還是個問題啊 明天還要再去一次! 大家明天見!XDDD 該睡了... -- http://blog.pixnet.net/bandfshipper 御姐萬歲! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.167.167.78
nekomatagi:奧井姐姐...(流鼻血 05/31 00:57
lenya:奧井大姐也請把我娶回家!!! 05/31 01:30
nbook:奧井大姐請把我娶回家吧!!! 05/31 01:31
issacs:奧井大姐請讓我把你娶回家吧!!!!!! 05/31 01:58
johnnyjaiu:樓上www 05/31 09:05
pdnoir:我只要能跟奧井姊姊握握手.簽簽名就好了.因為已經連槓2次了 06/01 07:54
siroman:我有握到奧井大姐的手,超細嫩的,觸感超讚>///< 06/01 22:18
siroman:福山大叔也很熱情,還來個大大的擁抱(超大心) 06/01 22:19