看板 JAM_Project 關於我們 聯絡資訊
昨天一天完全沒辦法上班上線..還好先請了假.. 起不了床主要是因為睡眠不足.. 體力果然越來越差..沒法長時間熬夜..喉嘴也還是啞的.. 星期五下班前本來準備過去.. 沒想到忽然發現自己公司事忙到忘了這個週六不是休假日(公司只休二四週的週六).. 也忙到忘了先請特休..只好臨時改變計劃..週六下班再趕過去.. 週六一下班先回家整理一下..包括前兩天感冒不敢洗澡.. 先洗了個痛快再出門..總算活了過來.. XD 再帶齊其他要帶的東西..包括手電筒和戰鬥裝備(誤).. XD 除了號碼牌和最後尾已轉交友人帶去.. 到了現場只有三十幾人.. 真要感謝主辦單位的決定..不然夜排人數很難想像.. 朋友在那已經有三張號碼牌了..而且到了五六人.. 除了人還在南部和身體有毛病的.. 雖然我不用排..不過還是要幫忙.. 自己回家睡大頭覺這麼沒義氣的事怎麼可以做.. XD 不過這時就有問題了..三四點朋友們累了.. 剩我和一個不參加的朋友在聊天.. 這時我沒有去後面巡邏是我的責任.. 一直認為沒什麼人會在四點左右過來.. 才導致差點有同好的權益受損..在此跟大家致歉.. <(_ _)> 至於天亮後的事也是過去就遇過的狀況.. 我卻忘了提出來..若有質疑疏失的部份請責怪我就好.. 在此感謝幾個當事人不介意我們做的處理安排.. 演唱會完有很多人說辛苦我們了.. 其實我才要說:謝謝你們大家的配合(泣)!! Q_Q 至於排隊在樓梯也沒辦法..在那辦幾次都這樣.. 如果幾百人一口氣佔據電梯到進完場..一定妨礙別層樓的客人.. 那如果一批批先進場..會有很多人在裏面站很久又不能出去.. 上個廁所回來位置就沒了..在樓梯間還可以暫時離開一下.. 我想如果還有更好的方法..應該主辦單位不會兩三年都想不出來吧.. 進場一開始的福山call其實我們打算喊個沒完.. 不過後來是因為官方有人來問我們來自哪裏才停下來.. (有聽到笑聲大概有人以為我們沒力了) :b 接著第二次官方大概是很體貼的怕我們還沒開場就喊到沒力.. 用廣播告訴大家還有五分鐘開始.. 演唱會很棒!!我喜歡live就在於..每一場都是獨一無二.. 每一場會發生什麼事你都無法預料..甚至台上的人都不一定能預料.. 才會有句老話說:live永遠是對的..不管唱(錯)了什麼都是對的.. XD 雖然設備有點問題..不過那不影響台上的熱情..和台下的回應.. 只是這次跟唱情況真的超誇張..我必須說我參加了好幾年的各大場.. 從來沒有一次像這樣週圍全是歌聲..而且是連台上希望大家別唱時都還有人唱.. 我自己雖然一直張嘴..其實只有嘴型跟著..聲音都沒出來(其實也沒聲音).. XD 台上希望大家一起唱時我才勉強吼一下沙啞的聲音.. 不過累到不至於..兩三小時的揮動才不可能讓我隔天手痛.. 台上那個年紀比我還大都沒說累了.. 只是脊椎和內臟常常很難受(有時覺得肚子裏面整個翻轉了).. 我不知道我還能在工作之餘參加多少場?? 畢竟這兩年好幾場都是中途開始吃著止痛藥繼續(還好這場沒有).. 只希望這樣的心情能一直傳遞下去.. 我畢竟只是個普通人..能做的事有限.. 只能跟身邊的人訴說著過去的經驗和想法.. (說難聽點就是厚臉皮自以為老大哥的說教) XD 畢竟每個人活著都只是為了延續著過去與未來.. - 這時該配上這張圖嗎?? XD http://www.cospa.com/images/items/pc/14967.jpg
-- game的涼宮小收藏..只有拍個人收藏裏..涼宮的部份 http://photo.xuite.net/game11kimo/1848561 http://home.gamer.com.tw/blogDetail.php?owner=game&sn=2851 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 203.75.170.140
zakarumx:第一次弄管理真的是意外中的累人 02/02 20:20
zakarumx:禮拜六凌晨撐不住跑去偷睡 02/02 20:20
zakarumx:那段時間真的是辛苦你的幫忙了m(_._)m 02/02 20:21
momogo11:有時候在想 下一次是不是要做個海報 宣導 不要歌手說別唱 02/02 20:42
momogo11:然後自己還在那自HIGH的= =" 02/02 20:43
flyspirit:辛苦了!!! 02/02 20:47
hjnklm:雖然我只是第一次參加..但是我還是覺得我是來聽歌手唱歌 02/02 22:17
hjnklm:不是來聽大家唱歌..歌手希望大家一起唱時必定會有一些動作 02/02 22:17
hjnklm:或是在一些重點部分唱就好..而不是重頭到尾一起跟著唱.. 02/02 22:18
TheJustice:辛苦了!!!! 02/02 23:23
AKIRA00:辛苦推 02/03 01:27
GodV3:辛苦推!! 02/03 18:36