看板 JAM_Project 關於我們 聯絡資訊
: 多了一個煩惱點 那就是曲子部分到時候是Live清唱嗎 還是請主辦單位也幫幫忙呢 : 來播放曲子 而且是不是要去人聲? 你們覺得呢 ??? 關於這點我是覺得如果主辦能幫忙會讓活動比較容易成功 不過還是得先做好主辦沒辦法幫忙的備案就是了 : 目前 我還想收集更多的想法意見 還有尋找問看看有誰能把歌詞和歌曲結合的人(當然 : 不會只有一個人 有能力就互相幫忙) : 之後 歌詞方面 我想在~巴哈姆特的哈拉JAM Project版~或~動漫基地~那邊收集 : 然後舉行投票 等歌詞結合好後 在放到巴哈姆特 動漫基地 還有這裡 給大家練習 : 當然還有曲子....(選這三個地方是因為我比較常在那當潛水員 說起來還真不應該) 歌曲的部分 要在兩個月內弄出一首大部分的人都滿意而且還要能熟記到能直接唱的原創曲目太困難 (重點是在大家要記的起來XD) 所以不如選JAM本身的曲子凝聚力比較大 畢竟大家本來就都熟 個人覺得比較適合的是Only One、Hero、I Love you Only One有中文詞是最方便的 但演唱會上唱過我們再唱好像就沒什麼驚喜了ww I Love You是新歌 按照之前的歌單來看演唱會上應該不會唱 只是在相較之下大家好像會比較熟悉Hero ........好啦其實是我私心太喜歡Hero了,而且JAM他們在我心目中就跟英雄一樣阿! : 另外 不管怎樣 等以上一切如果都可行 我想會去問問JAM 台灣應援團願不願意當 : 領導群讓他(她)們打暗號帶領大家一起唱 : 宣傳方面 我想我會去Otaku 's radio 那邊留言請他們看看能不能廣播宣傳這件事 : 剩下的方面 可能就是靠請看見這件事的人幫忙了 傳 傳 傳 傳到FANS的眼裡行動 : 老實說我也不知道能不能成功 像griffinj9說的那樣 : 要是不知道的人......我也很吶悶 是不是要發傳單......不過可能的話 我想盡量 : 不要用到關於$的方面 (總覺得Money總會發生很多很可怕的事) 宣傳方面,只靠網路是絕對絕對不夠的 像這樣子的活動,當天在現場做宣傳起碼可以讓更多的人知道 不要太高估網路的力量 看看JAM版成立來,人數最多時也不過一百多人(我沒記錯吧?) 但是live的門票有幾張呢? 活動想成功,當天現場一定要宣傳 至於錢的部分 我可以理解扯上錢會麻煩,也不是認為找個人出來付錢印傳單是理所當然 只是認為印了對活動有幫助就是了XD (題外話XD 前年去栗林日本演唱會,日本飯為了宣導Love Jump時使用紅色螢光棒 很大手筆的自費買了紅色螢光棒+傳單在現場看到參加演唱會的人就發 而也因為如此,巡迴中Love Jump都是一片漂亮的紅色螢光棒....) 而且傳單也不用做的太漂亮阿 解釋一下並附上歌詞就可以了 主要是讓現場的人知道我們打算進行這個活動 我想會去看演唱會的人知道有這個活動應該都會很開心的參與的 : 另外 griffinj9的影片給我另一個想法 那就是如果大家不是清唱的話 而請主辦單位 : 幫忙 那麼不能來的Live 的人 如中南部和很忙的人也許可以用這方法 用混音加上 : 他們的聲音 然後也可以跟Live的人一起唱...... : 不要理我 我突然發現我蠻理想主義的.......... : 總而言之 我想晚上我會先在巴哈姆特和動漫基地這兩邊 先發表這些天真的想法看看 : 反應 : P.s 如果歌詞行不通 大家想合唱也可以直接唱Jam Project 歌曲也是可以的 : 這個就到時候再敲定吧~ : 真的很感謝各位了 : --------------------------------------------------------------------------- : 給於回應的各位 : : xcloudx 和 HadwinMu 碗可別敲破啊~本人可賠不起你們啊~沒有啦 開玩笑 : cw0708 真的說到一個重點 這個時間點確實很妙加上目前還沒出現有這個能力 : bandfshipper 這兩個確實還蠻適合的 那就先暫定這兩首 : AKIRA00 攝影師....其實我也不清楚攝影師該做什麼 不過到時候還請你加油努力吶喊 : .........不對 是紀錄..... : griffinj9 你的方法也很不錯...讓我想到另一個好注意 達到那1/10程度 這個可能 : 也要請大家幫幫忙 宣傳 : Mochiduki 不好意思 其實我是剛從古代洞窟探出頭的 究竟 ZA是什麼意思 加油嗎? : ---------------------------------------------------------------------------- 其他人提到的拍影片當然也是可以 可是算一下拍攝所要花費的時間,還有後製什麼的 這幾天最好就要馬上開始進行動作比較能避免來不及的窘境 說這些我也只是嘴砲XD 總之在這個階段希望大家有什麼意見盡量提出來腦力激盪一下再決定到底要怎麼辦吧 -- http://blog.pixnet.net/bandfshipper 御姐萬歲! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.168.204.35
AKIRA00:我可以協助拍HD畫質的影片~~但是後製要由其他人做= =" 06/21 23:58
kzvito:我覺得要送人家的,就應該唱對方的語言~ 06/22 05:28
kzvito:不過這樣唱錯就很容易被聽出來嚕~XD非得練熟才行了。 06/22 05:29
HadwinMu:我也是顧慮到OnlyOne中文版已經會在live中唱了,我們再唱 06/22 08:15
HadwinMu:好像就沒那麼感動ww 06/22 08:15
griffinj9:以他們為了自己(華人)而做的歌當做禮物,更能代表我們 06/22 10:09
griffinj9:接受了他們帶來的感動,這是只有我們能做到日飯做不到的 06/22 10:11
HadwinMu:我贊成kzvito說的要送人家應該唱對方的語言,HERO也是很 06/22 10:41
HadwinMu:棒的選擇 06/22 10:41
kzvito:那這樣要誰來決定要唱什麼和怎麼作阿? 06/22 18:55
kzvito:因為這感覺是這次不作以後會後悔的事,所以雖然只能幫忙 06/22 18:56
kzvito:獻聲,但還是希望可以成行。 06/22 18:57
weber8012:同感 06/22 21:49
ssuuyyoo:私心太喜歡Hero了,而且JAM他們在我心目中就跟英雄一樣阿 06/23 02:30