看板 JAM_Project 關於我們 聯絡資訊
: >總召: : 主管進度,定期或不定期把所有進度整合後報告給參與計劃的人,並且把大家 : 的意見整合給內外場的人。 : : >外場組: : 組長需要交際能力比較好的人,統籌與主辦單位接洽與宣傳計畫等等和外界接 : 觸的事務。換言之,就是儘量讓這個版以外的人能配合和參與我們活動的工作。 : : >內場組: : 包含一切禮物的進行。組長需要規劃型式與內容,另外需要後製(音效、影像) : 以及作曲填詞(視組長決定禮物的情況)的工作。 : : : : ID email 總召/內場/外場/獻聲 : ______________________________________________________________________ : example [email protected] 外場(組長可)/獻聲 : HadwinMu [email protected] 外場(組長不可)/獻聲 : ssuuyyoo [email protected] 內場(後製)/獻聲 : kzvito [email protected] 外場(視覺設計)/獻聲 : TanakaSeiko [email protected] 內場(組長不可;)/獻聲 bandfshipper [email protected] 內場(組長不可) /獻聲 總之先試試看吧! 有試過失敗總是比沒有試後悔來的好 : 另外,我覺得有現成off vocal版的會輕鬆很多 也很支持HERO : 基於唱日文可能會有困難 有要填中文詞的話(雖然我覺得唱對方的語言也很棒) : 若有需要翻譯成日文(看有沒有辦法交給JAM) 我可以幫忙 : 填詞部分可能需要大家一起腦力激盪 Hero重填中文詞的話我可以試著從中譯變形看看能不能變出歌詞....... 另外,有逛巴哈或其他論壇的朋友可以試著把這篇轉出去... 只靠PTT的話人絕對不夠啊啊 囧 -- 御姊好 有美腿的御姊更好 有美腿又貧乳的御姊超級好 美腿貧乳個性溫柔的御姊好到不能再好 那麼美腿貧乳但個性惡劣冷血尖酸刻薄的御姊? 那是神..........(血) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.168.199.244
TanakaSeiko:Hero填詞> 我也正在想...XD 06/23 21:58
※ 編輯: bandfshipper 來自: 118.168.199.244 (06/23 22:50)
bandfshipper:Hero我之前有自己翻一個中譯 想用那個來變變看XDD 06/23 22:51
HadwinMu:我覺得巴哈那裡人更少...有人要去K島徵人嗎 06/24 00:01
bandfshipper:K島的話可能得架個臨時網站或blog方便聯絡.... 06/24 00:11
HadwinMu:那要不要弄個網頁或BLOG? 畢竟不少人有telnet障礙... 06/24 00:22
arakawa:可以建議每個人多錄一句希望梨香歸團來台的話嗎?Q__Q 06/24 17:27