看板 JAM_Project 關於我們 聯絡資訊
還是老樣子 JAM Project的現場果然是超high 不論連續組曲,還有帶動大家一起歡呼,或是一起比動作跟游泳,還有fly~~~ 加上這次新歌全部聽熟再去.沒有聽到不認識的歌的問題. 演唱會來說真的是超滿足了.. 搞笑的部分也是一樣, 有時候覺得dani超配合的.像是影山要拿他去餵觀眾的時候. 後來,右邊有人說他很好吃的樣子嗎?他還有吐槽呢...XD 福山還是老樣子,跟觀眾互動很多+忘詞,一樓左邊常常看到他在跟底下觀眾玩. 遠藤這次話好像真的比較少? 另外提到animalo那段是怎樣..XD 然後奧井大姐一樣是那麼的吸引目光 不論是第二套衣服的可愛度,網襪,還有綁頭巾的狗耳模式 最後謝幕的時候,好像覺得奧井大姐有點淚目的樣子?還是身體不舒服? 而且常常把頭轉到後方的樣子. 接下來說些我覺得很可惜的部分 我到會場的時候已經大約5點多 買東西的隊伍就已經排到有點誇張的長 所以我想買的衣服,毛巾,場刊.都沒買到.....orz 如果能讓想買的人都盡量買到,這樣不是比較好嗎?..(收益的意味) Only one中文版這次當然有出現 而且我也聽得很熟了..wwww 不過一看字幕..... 是 "welcome now" 阿~~~~~~~~XD 然後就是燈光跟攝影機似乎都慢半拍 還有大家都提到的音響.... 我的左耳現在都還在叫,應該有點受損,實在是太誇張了. 再過一天還沒好的話就要去看醫生. 之前參加過這麼多場演唱會,也只有這次會這樣 我只是在一樓左方10排附近而已. 前面的不知道有沒有事? 記得前面兩三排還有位孕婦的樣子. 雖然說是這樣啦. 還是很high就是了....只是希望耳朵沒事... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.132.154.5
zore0:耳朵過幾天應該就會好了,一般的情況下xd 08/22 09:06
HadwinMu:我看到"welcome now"的時候,整個囧臉Orz 08/22 09:07
mboy:我今天早上起床,覺得右耳不太對勁orz 08/22 09:27
mboy:明天還是這樣的話,我就要去檢查了T_T 08/22 09:28
ktoaoeex:2樓A區聲音好視野好,就是附近的人...囧 08/22 10:05
tsukasaxx:我的左耳還有點...這次演唱會威力遠勝其它人啊@@ 08/22 10:34
Ray1031:welcome now囧臉+1... 08/22 11:02
siroman:左耳到現在還在叫+1… 08/22 14:40
zetatmrptt:兩耳都在叫...+1 08/22 17:25
GilGalad:A區右7排接受音響爆音轟炸的結果是... 我還活著 沒事 囧 08/22 17:28