看板 JAM_Project 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《ricky158207 (全家好船公仔~好評發售中)》之銘言: 下面會捏到一些曲目部份,請4號才要參加演唱會得版友斟酌觀看 : 燃燒殆盡...XD : 場地雖然小,但其實和音響是歷來效果最好的吧 : 而且看起來就像是常會有BAND去表演的那種地方 這是live house啊XD 跟體育場相比音響絕對是好上一個等次的 不過PA也依然非常堅持的要把音量調最大....這點真的沒救了orz 所以還是一樣請務必記得帶耳塞 : 不過開拓的動線依然很該死,先堅持要大家搭電梯的一批批送上五樓場地 : 結果最後快沒時間了還是開了樓梯要大家上去 : (我六點左右到的,站到七點才被催促著進去) : 不過場地小的好處是雖然幾乎在最後面,但還是很近啊啊啊 : 這次團員都看得超清楚的啊啊啊 : 遠藤一定是在看我沒錯對吧啊啊啊(←自HIGH) : 影山超好笑的一直啾咪,哪個傢伙教他的啦XDDDD : 但是奧井大姐啾咪超萌!!!! 大姐的裙子依舊很短!(握拳)(被拖走) 踩到音箱上時我眼睛完全就是完全黏在腿上...... : 這次的鋼之救世主是變奏版 : Super遠藤Time也是變成一開始發動,Stop the WARRRRRRRRRRRRR!!!!!!!!!!!!!! : レスキューファイアー和SKILL的motto motto接在一起了 : 這局你們布超久的對吧wwwww : I love you居然是中文版!!但是又毫無意外的幾乎聽不懂orz 可能是因為I love you 唱了中文,所以本來日本那邊安可的Only one被替換成了Hero 對於換歌這件事,個人表示:潮爽的!!!!!!!!! 我心目中的神曲啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!! Only One則是放到散場曲 : 「JAMは」唸起來的發音跟「薑母鴨」很像這個梗玩了好幾次ww 薑母鴨呢......這個只要大姐吃就夠了剩下四位精力過度旺盛的男性吃了怕他們流鼻血ww : 還有打你又在玩101,雖然不是在SKILL的打你show : 是說提到K-on是...? 講到K-on是因為講到動畫主題曲XD : 不會日文總是有很多麻煩啊... : 可以的話真想再來一次,一直到耳朵聽不到之前,幾次都可以 今天真的很HIGH SKILL跳完後就覺得腳要廢掉了orz 今天其他幾個有趣的地方: 前半段忘了哪首歌時,Dany唱完換福山接上 當時Dany站在舞台很前方,福山接上去時用手推了一下Dany把Dany推到後面 (可能是怕Dany掉下去?) mc時長老還說你們兩個剛剛吵架喔(笑) 之後換成福山站前面,Dany要站到他旁邊時還跟福山鞠躬才過去 用文字看起來可能有點嚴肅不過現場看很開心很好笑wwwwwww 今天牙狼幾乎沒人放槍!!!(拍拍手) 未來的咆嘯則是有樂團演奏我們唱 左方螢幕有歌詞不過右邊的人可能看不到 所以歌詞最好還是記一下 唱完我就覺得喉嚨不行了...整首都扯著喉嚨喊orz 不過現場大家好忙,又唱又打call wwww 之後福山還問:為什麼大家都記得歌詞啊?(不可思議貌) 最後就是後半段最後一兩首歌時,大姐的眼睛不知道怎麼了? 我看到她一直弄眼睛和在擦眼淚之類的...可能是隱形眼鏡的問題? 總之先這樣吧... 累了ww 含歌單的report等明天演唱會也結束後再寫XDD -- 我們不需要正義使者 就是因為沒有正義使者,我們才會痛恨邪惡,深愛正義 - 然後努力奮鬥下去 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.136.108.236
Clow:牙狼沒人放槍這點真的超棒的!!! 12/04 01:43
ricky158207:我的腳和腰也快廢掉了XD 喉嚨反而回復的快 12/04 01:44
kittykicky:今天真的聽的很高興..雖然我都看不到舞台的人.. 12/04 01:45
Clow:年紀大了,站久了後SKILL突然連續跳躍,膝蓋超痛的QQ 12/04 01:46
kittykicky:所以只好隨Band一起high~XD 12/04 01:46
Clow:而且耳鳴超嚴重,希望等等睡一覺起來會好 12/04 01:46
kittykicky:=o= 確實,音量都開到滿啊(靠前面的話)..不過這次音 12/04 01:55
kittykicky:沒有散的很誇張,蠻集中的,聽的算蠻舒服的 12/04 01:56
teues:總覺得聽力受損了XDD真的應該帶一下耳塞,到今天還沒好QQ 12/04 11:08
Clow:我睡到剛才才醒來,耳鳴還是很嚴重orz 12/04 12:21
a128027359:耳鳴持續~~比去年好多了~~~甚麼時候有交響樂LIVE~~~ 12/04 12:43
grantchiue:期待歌單!!因為其實蠻多首不太熟!! 12/04 14:20
macrossii:昨天結束後一整個耳鳴,今天一早起來感覺好多了 12/04 14:28
macrossii:I LOVE YOU 一開始聽得出來是中文,到中間奧井那部分 12/04 14:29
macrossii:我怎麼感覺他是在唱台語,可能是我聽錯了吧XD... 12/04 14:30
teues:音響的確比去年好100倍!!而且場地我覺得不錯耶(跟去年比) 12/04 14:39
teues:沒想像中的擠,還是有一點活動空間!!奧井唱歌真是太棒了!!! 12/04 14:40
AKIRA00:眼睛不舒服是據說有人用雷射筆掃 12/07 02:16