看板 JH36th305 關於我們 聯絡資訊
--------------------------------請將以上刪除----------------------------------- 首先在你要repo的文章裡面按r 然後選F (或直接按enter,因為預設F) 然後呢 選Y 然後在引用全文的地方按r,很重要 這樣就好啦 然後請將 -----請將以上刪除----- 上面的字都刪光光 ------請將以下刪除-------- 也刪光光底下的字 就是這樣 請不要學憨吉耍憨 我的ID   我是誰     我從哪裡來   905   最想說的一句話 =============================================================================== loki24013 陳語馨(澄風) 神的住所   我是13號  堅強起來才不會丟失溫柔 autumn31 李彥增 台北大安區 哇係31號 天天都是Sunday~ Willyjuh 黃威銘 同上 I'm No.39 Sunny every day~ --------------------------------請將以下刪除------------------------------------ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.116.102.84
autumn31:玉米厲害,一下就學會了 03/20 00:23
Willyjuh:Easy 啦~ 03/20 00:25
loki24013:其實只是比較宅而已XD 03/20 00:26
buizel05:好難...我果然不宅~~~=ˇ= 03/20 00:33
Willyjuh:= =" I don't believe you~ 03/20 08:15
buizel05:我在這個領域承認我輸了...(攤手) 03/20 21:37