看板 JOJO 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《seraphmm (有殺冇賠-)》之銘言: : ※ 引述《shifun25 (7-11下的孤單等待)》之銘言: : : 1. : : 其實假如世界上真的有替身的存在 : : 我到希望自己可以擁有像岸邊一樣的替身能力 : : 其實功能還頗實用的說.. : : 可以保護自己也可以幫助他人又可以輕鬆得到一些東西~真是送禮自用兩相宜阿 : : EX:不准攻擊XXX, 不准做出傷害XXX的事情, 你並沒有回頭看並且向後飛 : : ~~>還可以在跟心愛女生告白時備註:對xxx死心蹋地之類的XD : : (這一招對宅男最有用吧XD) : : 但是我有記得一段就是:岸邊在攻擊康一跟小林玉美時有說到 : : --你們果然跟我很類似, 只要喜歡我的漫畫的人看到我的手稿時就會開啟我的攻擊 : 後來改成只要"被天堂之門碰到就算攻擊開始了" : 因為手稿不方便 不太可能隨時拿紙畫 --> 所以一開始的設定是~~必須是與岸邊類似的人(他的畫迷)才開啟得了攻擊 (在攻擊康一時有說到這句話) 結果後來~~就變成只要看到手稿就可以攻擊(所以億泰會被打開)~~ (只差幾話就改成這樣了~~) : : (不好意思,記不清楚完整的句子,反正就是類似上面這樣的意思) : : 但是後來的內容就如同大家知道的~只要看到手稿就可以開啟攻擊 : 所以就改成用天堂之門把人的"書"翻開 : : 小小bug.. -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.136.176.112
SUCKERKING:可能後來也成長了吧 02/11 16:00
august27:因為露伴老師是天才 沒有人不喜歡他的畫 02/11 17:05
nvalue:我記得本來是,看到手稿的人會被攻擊,後來岸邊老師 02/11 18:39
nvalue:練成憑空畫出天堂之門... 02/11 18:42
ssmartyr:岸邊露伴畫漫畫的能力根本已經大大超越人類程度了 XD 02/12 00:38
Pboca:依石之海情節推斷,作畫速度接近光速吧 - -+ 02/12 21:09
mrtg:只有他沒有拖稿 呵呵 03/18 15:00