看板 JOJO 關於我們 聯絡資訊
真的很好笑XD 不過這就是DIO啊 利用人心的弱點在戰鬥開始之前就先以威嚇屈人 不過~~世界應該很累吧(DIO怎麼可能自己去搬XD)~~ 所以應該是: DIO:波魯那雷夫,如果你向下走,我就可以饒你一命 波向上走的瞬間(DIO:世界!!時間暫停!!) DIO:世界!!去搬波魯那雷夫下去一階 世界:.......>"<凸 XD~~亂入亂入 ※ 引述《livefish (jo)》之銘言: : ※ 引述《SanJoc (the golden age)》之銘言: : : 為什麼DIO在丟飛刀的時候會再停住?? : : 可以選擇時間再停一次? : : 否則飛刀在承太郎面前為什麼會停住給他看到呢? : : 是再暫停一次嗎? : Dio也很好笑 : 27集遇到波魯那雷夫的時候 : 人家在上樓梯,他暫停時間,把人家搬下樓梯 : 然後再回到原說:波魯那雷夫 你內心下意識是服從我的..balabala : 還搬了好幾次,仔細想想, : 要是那時候不是波魯那雷夫,是承太郎 : 看到這個情景,應該三條線.... : Dio:暫停時間 : (偷搬承太郎) : 時間開始運轉... : 承太郎:Dio!!! 你剛剛在幹麻!? : Dio:什麼!!難道是同類型替身 : Dio心想:我一定要殺了他,要是被他傳出去了,以後要怎樣做世界的帝王。 : 所以Dio決定殺了承太郎..... -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.112.242.16
seraphmm:迪奧就是太愛玩才會把氣扣光 最後被承太郎暫停了XDD 03/05 23:02
yosky:讓我回想起n年前大台機台的jojo野郎阿..超又心機的格鬥阿 03/05 23:16
yosky:對面的那位Dio開時間暫停,以為我不能動還想慢慢玩死我..嘿嘿 03/05 23:19
yosky:怎磨知道我這邊承太郎早就解開時間暫停 等Dio一靠近 瞬殺!哈 03/05 23:19
jogkong:=口= 我不知道樓上的裡技 03/06 11:44
yosky:嘿 裡技 超讚唷~!! 時間暫停,銀色鎮魂曲,還有法皇縮小的那招 03/06 23:47
NTYAN:我也不知道 裡技 03/08 21:07
yosky:時間暫停超震撼的,整個畫片會變黑白的...缺點是發動瞬間破綻 03/09 00:14