看板 JOJO 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《Ricrollp (J.M.M.)》之銘言: : ------------------------------------ : 在sbr大賽結束之後又過了許多年. : 迪奧因為當初的失敗打擊而變的頹廢喪志.整天遊手好閒.成了一個酒鬼 : 某天大雨.他跟著一名朋友外出.途中看見一輛馬車因為大雨而翻覆 : 當他想要趁機會從現場幹點東西的時候.其中一名重傷的人醒了過來. : 對著他說. : 是你救了我嗎??真是太謝謝你了.你叫什麼名字呢??? : 迪奧滿臉堆笑的對著他說. : 迪奧.布蘭多 : 畫面轉變為下著大雨的天空. : sbr.完. : ------------------------------------- : 以上 耶,我覺得這次的結局就要有意想不到的人物來當大魔頭 ex:史堤爾太太 為了幫助史堤爾完成sbr全程的賽事,必須消除所有的不安定因素… 她的智商可能比鹿丸還要高。 然後全員正反派包括史堤爾都含淚聯手幹掉史堤爾太太… -- 借問酒家何處有?自笑滅胡心尚在。兩岸猿聲啼不住,笑問客從何處來? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.104.103.162
channelV:史提爾太太@@ 應該不太可能吧 畢竟他沒有被屍體選上 10/02 02:09
channelV:還是覺得DIO比較有可能又是大魔王 10/02 02:10
kauyau:牛仔提姆曼登看來一副想把未成年人妻的樣子 10/02 05:52
alains:慘!我看成 "都含淚聯手幹史堤爾太太" 10/06 18:58
jojoliu:我就知道就會有小淘氣來西斯! 10/14 09:48
taiwantshirt:史題爾太太的精神強度可能比尻川早人還威啊!! 10/19 22:22
ccrimson:無替身角色要開始翻紅了嗎 01/15 20:19