看板 JOJO 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《bluemaker (時代的眼淚)》之銘言: : ※ 引述《dreamingo (狗毛)》之銘言: : 阿帕基跟布加拉提之死 完全同感,忍不住浮上來回應一下。 : 其實阿帕基那時候已經給我很大的感覺...順便說明了他和警察那一小段故事 : 最後還是完成任務,作出老闆的臉型 「阿帕基,你做得很好, 你讓以後的人,都真實地感受到『朝向真實的意志』了, 而人最重要的,就是這個.... 陽光燦爛的午後,阿帕基在「另一個世界」遇到了那個因他而死的警官 ,面對阿帕基的自責,那個警官這次站在他這邊,重新肯定了他的疑惑 、他的努力。阿帕基在生命的最後一刻終於滌盡了他的罪惡。 我覺得是非常有餘味的一景。 : 不過布加拉提的死去我更是覺得偉大,畢竟布加拉提是已經知道自己等於死去 : 形同一個空殼活在世界上 : 最後他摧毀掉自己精神背後的某種東西,也就是消滅掉戰車鎮魂曲的能力 : 等於是所謂的自殺啊~~~只為了信任喬魯諾就是被箭選中的人 : 布加拉提:「我...復活了...在故鄉那不勒斯與你認識的時候... : 還有背叛組織的時候...我只是漸漸死去而已...我的心...復活了...這都多虧了你... : 這就是所謂的幸福...這樣就好了...別在意...請代我向大家問好」 他在他奄奄一息、離死不遠的時候關心的還是老闆假扮的特里休。告訴 她以後可以住在什麼地方,平安度過接下來的日子...... 這和最後的尾聲「命運的奴隸」和布加拉提小時候在父母離婚時選擇父 親的故事是一致的:堅強、無畏,卻又善良、對人充滿體貼和關懷。 對我而言,雖然喬魯諾的冷靜、聰明令人印象深刻,第五部真正的英雄 卻是布加拉提。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 68.197.129.149
jojoagogo:推!! 03/15 14:12
d8625038:第五部真正的英雄是布加拉提 03/15 14:37
KINOY:推,第五部最愛這兩隻 03/15 15:06
seele00s:推!! 03/15 15:41
jogkong:但我愛阿帕基 > < 03/15 17:22
Zeroyeu:推布加拉提,真正英雄 03/15 18:02
bbuda:都推 03/15 18:26
articlebear:不過他一開始登場的形象真的是...... 03/15 19:43
bbuda:米斯達也被阿帕基整過 http://0rz.tw/852tz 03/15 21:41
sam369: 03/15 23:59
zxcv4321:推布加拉提,真正英雄 03/16 18:57
Gustav:推布加拉提! 想到都要飆淚了 03/17 10:07
tooodark:bbuda的推文真有趣 03/22 10:20
ACE29:推布加拉提,其替身鋼練手指我也超愛, 還有航空史密斯>_< 06/01 16:21