看板 JOJO 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《kingacer (韶音  )》之銘言: 其實你可以回文啦…… 說真的,我一個不小心就把世界忘了…… 所以才會只講白金之星…… x大所說的是代表一種想法 我說的也是 不過,如果把白金之星的能力一個個的拿出來看 應該可以更讓我的論點成立 以下憑記憶,如果記錯,請指正 白金之星的能力 極精密及準確的能力,最著名的場面就是拔肉芽跟畫蒼蠅 比鑽石還硬的拳頭,所以他才能把女帝的牙打掉 揮拳的速度是光速,我忘了在那說的,如果記錯了就抱歉了 暫停時間 說真的,有前三樣能力就可以讓他成為近戰最強的人了 要不是因為DIO的能力是時間暫停 白金之星的第四能力也不會覺醒 我沒有把暴力無限上綱啦 是因為在漫畫中他的設定就是這樣子 所以 就算老闆知道揮拳的軌跡 他也躲不過 他再怎麼樣也不會比光還快 而且可以揮出超密的拳頭 雖然不表示就打不到 白金之星對世界來看 大概是反應不及才會被飛刀插吧 而且是加上時間暫停才做得到這一點 如果老闆在消去時間的同時又丟出一堆飛刀 是可以插在承太郎身上 不過這就不是純替身對戰了 另外 我只說白金之星近戰無敵 沒有說沒辦法打敗他 只是會很麻煩 就算對上穿心攻擊 雖然不能把他打爆 不過不表示不能躲 就如同我之前所說 暫停時間再把穿心攻擊丟出去就好了 依白金之星的力量 穿心攻擊真的會在都市中迷失 不過這樣子會死很多人 就看承太郎做不做了 這個討論大概沒法再進行下去了 後來想想 綠色法皇對上老闆可能會樂勝 只要用它找出DIO能力的那一招就可以了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.117.140.242
poliman2:雖然是沒有關係的推文,但說實話,鑽石的硬度不等於堅硬程 12/02 22:49
poliman2:度喔,不相信可以上網找資料或拿令堂的結婚鑽戒試試XD 12/02 22:49
Ning01:跟光速一樣快我想應該只是譬喻而已  12/02 23:00
nonoise:如果只有一拳 的確再快也可以靠預測躲過 但不是一拳,是 12/02 23:25
nonoise:"一片"拳的話......頂多退到射程外吧 要躲過還擊有點難XDD 12/02 23:25
xclass:我對一樓的說法很有興趣,請問這是什麼意思呢? 12/02 23:55
Kimnara:剛而易折嗎? 這概念頗有意思的( ̄y▽ ̄)╭ 12/02 23:57
lm314v25:一般說的硬度是指抗磨損能力,不等於抗衝擊能力 12/03 00:17
lm314v25:鑽石vs鐵鎚,トリビアの泉有試過的樣子... 12/03 00:21
searenata:問題是老闆可以藉由刪掉時間讓自己消失 12/03 01:19
searenata:里蘇特被徹底作掉那一幕 12/03 01:19
jojoliu:老闆不是因為消失,因為失血過多CO2放出少,讓里蘇特替死 12/03 01:26
wag:仗助對高速之星那裡有說 我的瘋狂鑽石出拳時速達三百公里 比白 12/03 01:53
wag:金之星還快 所以白金之星揮拳大概2xx km/hr XD 12/03 01:55
glion:是女教皇 不是女帝 12/03 02:18
shuten:仗助跟嗆辣紅椒打的時候是說白金之星的拳頭比他要快耶..囧> 12/03 19:00
kingacer:又記錯了…… 12/03 19:27
nonoise:我看的版本的確有說到出拳時速三百公里 但沒說過比白金之 12/04 15:08
nonoise:星快耶@_@a 12/04 15:09
game80315:不會樂勝啊XD 花京院還是得死 12/04 23:10
oversky0:有預測就可能被抓住,像打電動賭博的那個一樣。 03/14 18:14