看板 JOJO 關於我們 聯絡資訊
為了取得紅寶石面具 昨天終於空身破鎮魂曲迷宮了 之前是玩0.13版 直接跳到0.15版 感覺難很多 0.13大概死個四五十次就很有機會成功 這次0.15版我死了一百三十幾次 差最多的地方就是第七部漫畫不能拿來升級其他部的裝備了 裝備威力提升很慢 攻擊和防禦很難兼顧 而且黑膠化的道具也不好取得 超怕由花子的詛咒和捕鼠器 這次能成功還是因為之前在血泡裡放了一個+13的紅色魔術師 (那次快餓死時剛好碰到 看沒救了 乾脆把他塞進去 等待機會 那次還有銀色戰車) 看身上的裝大概有機會(紫色隱者+9 破關時+17) 又剛好遇到血泡 打喬魯肉時 靠著發動波魯納雷夫(+攻擊)和阿努比斯神(同種敵傷害提升) 感覺起來還滿輕鬆的 (雖然有發動老化 不過忘了有沒有被還原 被打不怎麼痛) 感覺新增的裝備大多不僅不好用 也讓原本裝備出現機會變少 像以前隨便撿的紫色隱者和回音3(常拿來當底) 變得沒那麼好撿 另外不知道是不是心理作用 感覺踩到陷阱的機率變多了 好像變得容易出現在中央 比較確定的是同一房間內 複數陷阱的機會變多了 常常踩到陷阱 大嘆晦氣時 下一步又中招...... 其它的有感受到的改變大概是地圖樣式變多 還有漫畫提升裝備時有時會提升2或3級(不確定是隨機還是特定級數) 現在正在挑戰九十九試煉 不過看鎮魂曲的慘狀 可能要死個兩三百次才能成功吧 --- 另外請教個問題 0.15版我進不去魔少年的問題 毫無反應 有人也是這樣嗎 -- 聽說那些仗裡死了一些人 至於多少 聽說很多很多 聽說曾造成了一些悲劇 至於多少 聽說很多很多 還聽說有冤枉死的 並且是很多很多 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.190.214
wo2323:你是怎麼玩的? 我一直沒畫面~ 你的作業系統是什麼? 10/26 23:42
hilt:XP 用APPLOCAL 10/26 23:46
wo2323:我是 win 7 沒辦法玩 10/27 14:02
y93a4:win 7不能玩+1,好想玩... 10/27 20:53
judges:我的習慣是到後期會打一拳再走一步 確認有沒有陷阱這樣 10/27 22:57
hilt:我比較沒耐心XD 偶爾揮一下 而且會增加滿腹度降低的速度 10/28 10:58
unvoice:圖樣的邊角 舊版是圓滑 現在都是直角? 11/01 13:30
hilt:對 我比較喜歡圓角 11/01 15:54
unvoice:原來真的變這樣 有點失望呢 也是比較中意舊版 11/01 16:07