看板 JP_Entertain 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《satopo (伺機而動)》之銘言: : 對阿,之前是一直重播,但最近真的有播新的,沒有重複 : 大家可以參考看看 : 我覺得這節目的製作成本很低,看得出來,整個很陽春 : 但也不是說沒有用心 : 因為我曾經在他們介紹過的某地住過五年 : 那五年間我餐餐外食,所以對該縣市有啥好吃的,都頗為了解 : 所以播到該縣市時,我有特別注意看 : 他們的確介紹了該地的名產 : 也介紹了當地一些比較有名的店 : 當集播出的絕大多數都是我吃過的名店,只有兩間沒聽過 : 所以應該是有事先調查過才去 : 我是覺得主持人算用心了,不過一直吃一直吃的,也真的頗可憐 ^^" 我前幾天也有看... 覺得超級爆笑 因為節目結束時主持人吃蝦仁湯還有火雞肉飯 配樂居然是電影Chicago的Cell Block Tango下面這段 He had it coming He had it coming He only had himself to blame If you'd have been there If you'd have seen it I betcha you would have done the same! 老實說 有一種微妙感 是要表示人在那邊也會和主持人有一樣的感受和評論嗎!? 還有主持人老是對著空氣講話.. 我以為他有鏡頭恐懼症orz -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.121.194.128
pipi2:我覺得主持人很像羅伯特裡面的山本博 04/11 21:13
amy770825:哈哈哈真的滿像的 我覺得他嘴巴真的很大 04/11 21:18
DesmondTutu:有一次還播阿雅的剉冰 主持人的品也是很 XD 04/11 21:26
DesmondTutu:品味 04/11 21:27
yumcheese:我覺得主持人很可愛耶XD 04/11 21:52
tetsulove:我覺得主持人有點像之前大胃王那個很會吃辣的新井 04/12 01:14
vdml:他大概是最瘦的美食節目主持人吧~看他每次大口吃就想幫他加油 04/12 13:09
VortexSheet:這部不錯啊XD 04/12 16:36
yuuga:「まつ!まつ~~~!!」 04/12 18:17
flyjoel:呵呵 我也常聽到背景放的是孫燕姿的"超快感" 不懂啥意思 04/15 06:48
frank54517:我覺得好不好吃得看他的表情~吃了有笑的很開心的才是正 04/26 23:12
frank54517:港好吃的~ 在那邊解釋那食物有什麼的那些就還好~他很技 04/26 23:13
frank54517:巧的表達了好吃不好吃 然後不得罪店家 = =+ 04/26 23:14