看板 JP_Entertain 關於我們 聯絡資訊
4.11 蘋果日報 安達祐實老公顧肌不顧女 婚姻拉警報 【鄭孟緹╱綜合報導】安達祐實3年前「帶球」下嫁搞笑藝人井戶田潤,育有一女,日本媒 體披露,井戶田很大男人,婚後從不幫忙帶小孩,有次安達出門工作,託他照顧兩歲女兒 ,他卻跑去健身,將女兒丟給岳母,安達已忍無可忍,婚姻瀕臨破局。 近年不少日本女星奉子成婚,如廣末涼子、竹內結子和安室奈美惠,但皆以離婚收場,同 樣帶球嫁的安達也被唱衰。前年安達產後沒多久,老公就被《Friday》周刊抓包偷吃,一 度爆出離婚危機,傳井戶田下跪求情,勉強挽回婚姻。 井戶田不重視家庭 最新一期日本《週刊女性》報導,井戶田不幫忙帶小孩,把育兒責任推給安達的老媽安達 有里,任性妄為。 某次安達媽有事,託保母照顧小孩,當天他的行程臨時取消,突然興起自己帶小孩,竟發 火說:「那是老子的小孩,給我還來!」圈內人透露:「井戶田不重視家庭,任意的行徑 令夫妻關係產生裂痕,大家都看得出來,安達已到忍耐極限。」 帶球婚姻不長久 ◎女星:廣末涼子 前夫:岡澤高宏 離婚時間:2008年3月 婚姻時間:4年 小孩撫養權歸屬:女方 ◎女星:竹內結子 前夫:中村獅童 離婚時間:2008年2月底 婚姻時間:近3年 小孩撫養權歸屬:女方 ◎女星:安室奈美惠 前夫:山姆 離婚時間:2002年7月 婚姻時間:5年 小孩撫養權歸屬:女方 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.124.101.56
chris211:小孩都不是歸男方耶 看來男生也不想要小孩吧? 04/12 02:14
markx:我記得以前看過電影說 小孩小的時候判給母親的佔多數 04/12 03:27
markx:應該大部分兩方都會想要吧 只是母親比較有利得到撫養權 04/12 03:28
Machadango:盼給女方比較多吧 我朋友的小孩就判給女方了 04/12 03:35
aleona:都有經濟能力下年齡小的給女方,大的給男方的多 04/12 07:25
mackinglis:這篇新聞有點晚,昨天安達就出面公開駁斥老公不顧家之說 04/12 10:42
scottayu:大概一個月前就有一樣的新聞了 這個記者用的是撥接?? 04/12 10:53
naoko22:我記得安室小孩監護權是老公的嗎? 04/12 17:40
beth12:安室後來把監護權拿回來了喔~ 04/12 18:14
tliu223:日本好像近9成都判給女方,除非女方不想要或沒能力養 04/13 10:27
datong:能搞到這幾個女星 男的都不虛此生了 ........... 04/13 18:43
CBJackal:廣末 竹內 安室... 怎麼這種事情都是發生在正妹身上 ~"~ 04/14 12:44