看板 JP_Entertain 關於我們 聯絡資訊
還是回文一下好了..... 4月份版友們也只是在猜測不是奶爸的 非當事人沒人會知道真相... 大家也只是認為他們倆可能沒時間做那檔事甚至懷孕 不過想想製作單位又不是每天24小時跟拍 況且這次說的很清楚 7月預產期 代表10月左右懷孕 那時前妻早已搬到名瀨 奶爸也常常白天到名瀨 要怎麼樣可是大有機會 看完這集我反倒是覺得那是奶爸的種 當時他堅持無關係男女不能同處一室 那只是突然前妻跑來大棚時的氣話 看奶爸寫的私小說就知他對前妻還念念不忘 被她吃得死死的 只是他的理由反倒變成觀眾無法諒解他 我只能說男人是下半身的動物............ ※ 引述《Sillabub (莫札特是一面照妖鏡)》之銘言: : ※ 引述《chao0201 (無言)》之銘言: : : 我也開始罵了 : : 不過罵的是她「即使犧牲生命也要生」的莫名其妙論調 : : 已經生了11個,有必要一定要湊到一打嗎? : : 而且是明知生產時會有生命危險的情況下 : : 我不能接受她一副我要生所以一定可以的論調 : : 就一個有這麼多未成年孩子的媽媽來說,真的很不負責任 : : 如果我是愛美我一定會問她 : : 你忍心讓小孩剛出生就沒有媽媽? : : 忍心讓其他孩子才剛得回媽媽就又永遠失去? : : 你又想把小孩丟給爸爸了嗎 : : 以前就拋夫棄子過一次,現在你又要再來一次?而且是永遠拋棄他們 : : 我覺得這個媽媽根本就是極端的自私鬼,想作什麼就作什麼,遇到事情一味逃避 : : 連曾經在生產時差點喪命這種事情也不跟醫生講,就這樣逃到非說不可 : : 逃到造成既成事實 : : 其實她之前跑來找爸爸時也是用這樣強迫推銷式 : : 我看她當初離家時大概也是突然就跑掉了吧 : : 我要是愛美也會恨死她 : : 是爸爸的啦 : : 爸爸自己有說是他的 : 這個不是之前四月份就討論過了嗎? : 不是清志爸的孩子 是那個自私鬼到名瀨之後 先是不願跟愛美同住 : 然後自己搬出去 才有的孩子啊! : 因為清志爸要養 所以對孩子 對街坊鄰居 都說是他的 : 現在我只是佩服林下清志 有養孩子的耐心與決心 : 可是前妻會這麼自私還生這麼多 其實他要負最大的責任 : 有憐憫心不是不好 而是 這樣縱容那個自私鬼 越生越多 : 小孩很可憐的 為什麼要他生出來跟清志一起過苦日子呢? : 另外一個要譴責的對象 就是噬血的電視台 : 明明網路上面都寫出真相了 還在那邊編寫母愛的劇本 F克哩 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.230.127.243
HuckleberryF:我也這麼認為,即使真的不是他的,他都在電視上承認 05/17 21:51
HuckleberryF:了,即使以後跟前妻處的不好,也很難在這點上說"那小 05/17 21:51
HuckleberryF:孩不是我的,我只是配合電視台演出" 這集稍微看了一 05/17 21:52
HuckleberryF:些,只覺得奶爸真的沒什麼理智可言。把錯推給前妻或 05/17 21:53
HuckleberryF:我認為責任不應該都推給前妻或電視台 05/17 21:54
Kel:日本有新進度了嗎...? 05/17 21:55
HuckleberryF:還沒,這次JET TV播出只慢日本一個月而已 05/17 21:56
HuckleberryF:之前有板友說官網有生活近照。我推測下次播出應該是 05/17 21:57
HuckleberryF:小孩順利出生,剪輯上可能會延續這集,弄的好像很危 05/17 21:58
Kel:好想知道是男的還女的 官網奶爸4.25有日記 但看不懂日文 囧 05/17 21:59
HuckleberryF:險,順利出生的話,再來個温馨收尾 05/17 21:59
james0301:溫馨收場 常有的事~~ 05/17 22:00
sswolf123:我只能說老爸真的很愛那個老媽.癡情男奉獻女還是有的.有 05/17 22:06
sswolf123:些人的感情就是這樣(嘆).不過苦的就是無辜的孩子了 05/17 22:07
fire5566:很好奇媽媽會不會被日本鄉民圍剿 05/17 22:11
maiya:只想給奶爸跟媽媽一句話:是該結紮的時候了! 05/17 22:24
james0301:都已經生這麼多了 也應該避孕一下吧 真是的 買不起嗎= = 05/17 22:45
SEILAN: 可是兩人在爭執是否應該拿掉的時候 奶爸友說連他自己都不 05/18 00:08
SEILAN:知道問什麼他也這麼想要這個孩子 且在一般日常對話中 05/18 00:09
SEILAN:除了跟區長還有房東說是自己的小孩 奶爸也都沒特別強調是自 05/18 00:09
SEILAN:己的種啊 所以我再想應該是為了孩子們在大棚地區的生活著想 05/18 00:10
SEILAN:才在電視前對外宣稱是自己的小孩 還很開心等等... 05/18 00:11
jbtbj:現在重播到奶爸跟媽媽爭執要不要生,總覺得奶爸是以「媽媽會 05/18 00:15
jbtbj:有危險」來阻擋媽媽生下這個小孩...覺得有點內情不單純... 05/18 00:15
jbtbj:奶爸一直強調這孩子生不得,又說很期待,不是很奇怪嗎 05/18 00:18
ifkbears:奶爸應跟長女解釋情況 否則她會對於男女關係的觀念有偏差 05/18 00:43
sswolf123:直覺的覺得老爸有把柄在那個媽媽身上 05/18 09:38
amanda0416:可是我有聽到老爸說很氣自己那麼不小心 05/19 23:35