看板 JP_Entertain 關於我們 聯絡資訊
DAIGO這禮拜有新廣告喔 是幫燒酌代言 但是怎麼不是啤酒呢 感覺年輕人比較適合啊 可是也很帥啦 很清爽很有氣勢的感覺 先分享廣告截圖+おネエMANS 精華版 http://www.wretch.cc/blog/dressingfrad/10769242 完整廣告可以看這邊 http://www.kirin.co.jp/brands/sw/tanreistraight/cm.html ※ 引述《idokan (我是王賤民 無奈呀)》之銘言: : ※ 引述《WHO0204 (六翼天使~N￾  ￾ )》之銘言: : : 話說我幾乎都靠著男女糾察隊來認識比較綜藝的藝人= =", : : 這兩天看到有DAIGO,發現他真的挺有喜感的, : : 而且娃娃臉的感覺,看不出來三十歲了, : : 不過可能還是跟不上男女糾察隊的開放程度吧XD, : : 重點是,他聲音還真好聽,很低沉嗓, : : 不知道唱歌是不是也這樣, : : 另外節目後半對小淳的幫助..., : : 應該不大吧, : : 雖然我也很想要看看他結婚, : : 重點是希望能找個有虎牙的女生結婚, : : 以上,繼續認識日本藝人ing...。 : 他外公是以前的日本首相竹下登 : 我記得他最好笑的就是拿他外公開玩笑 : 有次講到他受歡迎程度 他竟然說 : 比支持率14%的外公高 : 還有講到花錢 又扯到5%消費稅...(當年被罵死的增稅案) : 最好笑的是 當年平成年號決定的記者會 已故首相小淵惠三手中那張 平成 : 竟然流落在他手上....... : 他說沒人要 不知不覺中就出現在他家.... : 噗 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.112.139.177
hikaruton:因為他30歲了嗎~XD(逃) 03/17 15:22
reinakai:因為他是大叔啊 03/17 16:37
WHO0204:老實說他真的看不出來30歲...看起來還是玩咖小夥子@@ 03/17 16:47
chiefedith:不年輕了阿 DAIGO 03/17 17:15
AaliyahTsai:看看自己身邊已經30的友人 其實大家還是像個少年阿 03/17 17:18
miyavishun:他被miyavi親過耶>///< 03/17 17:29
dressingfrad:我以為他應該是走年輕人市場的~沒注意到是大叔 埃 03/17 17:35
turnpoint:30歲有那麼老嗎?近畿小子今年也都30了啊 03/17 18:11
turnpoint:金城武都還36了勒 03/17 18:12
Kallima:因為燒酒最近也有很多年輕人愛喝啊...這才叫搶攻市場(Y) 03/17 19:14
isaveyou:近畿大叔 03/17 23:48
cindylin812:KinKi兩個人外表看起來完全不像30啊(茶) 03/17 23:52
mizukimiki:就算是大叔也很有魅力啊>///< 雖然DAIGO真的不像30 03/17 23:57
blood10:對阿 看起來完全不像30耶!!!真的 miyavi很帥XDDD 03/18 00:29
lotte891:其實光一有老態啦...(離題逃 03/18 00:56