看板 JP_Entertain 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《bbignose (鼻子)》之銘言: : : 我是覺得這一集攝影師的問題很大... : : 日本都已經比賽那麼多集了,不能規定"攝影師必須當做路人無視"嗎? : : 像池袋西口這種巷道很小,容易被圍堵或者被發現的地方, : : 應該就要規定獵人不能追蹤攝影師才對。 : 我覺得這個問題的根本應該要在於根本不要攝影師 : 每個人頭前面裝一個小型的攝影機 再搭配超高地點的全景攝影 : 應該也有看頭吧 因為場地都是平面 大不了在參賽者身上裝個gps : 後制再打出位置 這樣就不會有獵人找攝影師的問題了 因為根本沒有攝影師 攝影師被討論好幾個禮拜了 但是對於所有參與者來說這個劣勢是相同的 既然參賽者的不利條件相等,當然相對來說就是公平的! 真正的問題是,這個節目在台灣觀眾和日本觀眾心目中切入角度是不一樣的 我們計較攝影師是因為希望遊戲能更公平 但是於日本人來說這不是那種需要計較到這種地步的節目 只是個遊戲而已!跟逃走中收視率接近的綜藝節目富士電視台還有10幾個 大概只有在節目中作出跟原本形象不符合舉動的藝人會被日本鄉民拿出來鞭 和sasuke不一樣,這個節目的娛樂性遠大於所謂的比賽精神 如果要說計較 世界盃足球賽16強日本PK輸掉 踢漏球的駒野選手的媽媽被TBS的記者在清晨堵在家門口連線 淚流滿面的駒野媽媽對著鏡頭向全日本國民道歉....我覺得很不爽 但是2ch的日本鄉民竟然有一半覺得駒野媽媽確實應該出來面對... 真的要計較的時候...日本人可比我們恐怖多了! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.130.149.28
kevev:這種行為已經叫群眾暴力了 囧 08/06 11:14
lave70:感覺日本人對覺得應該追究的責任會追究到底TT 08/06 12:37
lave70:不過那也是他們"認定"的責任 08/06 12:38
granderei:駒野他媽媽真衰,日本人計較的很超過 08/06 13:44
pomyopnion:好可怕的集團民族 08/06 17:15
dianna72:他們倒很分的清娛樂節目跟國家名譽 不過還真極端= = 08/06 18:26
Kreen:駒野他媽真的很可憐,看到那一幕覺得日本人真有病= = 08/07 00:02
shiyhsien:他們看我們搞不好也覺得我們有病啊,國情不同咩 08/07 01:06
lave70:不過韓國人在這方面可能還猶有過之 08/07 08:43
DesertEagleX:中國的話大概他媽媽已經消失了 08/07 09:09
falconer:TBS連線之後倒是沒有媒體要求駒野媽媽受訪.... 08/07 10:11
falconer:但是網路上看來許多日本鄉民是真的覺得駒野媽媽該道歉... 08/07 10:13
hoseumou:怪駒野真是莫名其妙 怪駒野他媽更是莫名其妙 08/07 13:27
hoseumou:日巴戰 日本有好幾次射門沒進 怎麼沒怪那些人該進不進 08/07 13:28
hoseumou:害日本要踢延長賽&PK賽 08/07 13:29
ssdancer:用記者跟網路鄉民就能代表一個國家的話 我看台灣也... 08/07 16:01
shiyhsien:他們也會覺得你說不用出來道歉這點很莫名奇妙吧 08/08 00:51
shiyhsien:不用把自己的觀念強加在別人身上... 08/08 00:51