看板 JP_Entertain 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《duoCindy (詩詩)》之銘言: : 明天要發售的情報雜誌《FRIDAY》今天公布的封面頭條 : 是藤森跟田中主播的熱愛報導 : http://p.friday.kodansha.ne.jp/pc/img/cover/topic.jpg
: 今年5月傳出來熱愛報導的時候 : 兩人都否認了 : 不過這次可能性似乎非常高(被拍到外宿) : 封面還說兩人都見過對方雙親了 : 另外,昨天聽到情報說某地方節目中 : 有人說藤森下周會發表婚約 : 昨天看到時還不知道真假 : 不過今天看到這個報導感覺應該是真的 : 輕浮男跟做作女的矛盾大對決真的要上演了嗎wwww : ============================= : 另外 : 上周日在節目SUNDAY JAPON中 : 田中問了藤森最近交往過的人 : 藤森說了某有名模特的名字(有消音) : 所以那其實是現任女友在逼問前女友的事嗎?XDDD : 影片連結:http://v.youku.com/v_show/id_XNDY3ODk1MTAw.html : 大家可以看看有沒有什麼端倪w 其實這個問題的解答要問的人是誰呢 是木村拓哉...... 在南極大陸的介紹節目納米田中扮企鵝耍木村的時候 在外景車上 木村問她有沒有男朋友 她說自己是大家的皆實 不會有男朋友( 怎麼跟道重說一樣的話 ) 然後木村就說你別說謊喔 我會找人調查的 快 快去問木村調查的結果就知道答案了 =========== 不過說真的 這兩貨還真的是莫名其妙的配 就算是結婚共番也不會讓觀眾反感 反而會想看這兩貨能鬧出多少笑話飆高收視 有個田中這樣的老婆 就算是輕浮男也不用改形象吧 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 219.159.129.158
slcgboy:夫妻輕浮做作搞笑綜藝組合XDD 天生的都是笑點啊XDDDD 11/02 09:17
sad2:沒有男朋友不代表不能有老公啊 11/02 09:23
roverchi:在一起~在一起~在一起~在一起~在一起~在一起~在一起~ 11/02 09:53
PlasmidDNA:現在好像都在等兩人在サンデージャポン要怎麼回應~XD 11/02 11:18
ForsiMet:光兩人同台就有話題 11/02 11:23
sheltertw:假輕浮男跟真做作女 11/02 12:51
aikimiaaa:真的好想看到兩人婚後同台喔~ 光想像就已經嘴角上揚了 11/02 13:29
AndreYangMan:所以慎吾的老婆是田中本命是中田嗎(明明是相方XDD) 11/02 14:22
ms0007912:夫妻直接開新節目了 11/02 16:30