看板 JP_Entertain 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《magisterMAGI (やる気でない~遊びたい~)》之銘言: : http://blog.eigafan.com/ted/2012/12/post.html 原出處 : 簡單的說,吐嘈大師有吉將擔任那隻泰迪熊Ted的日版聲優XD : 戴著頭套跟熊手配音的有吉還真是別有一番風味,不過這部片子跟他的調性其實還蠻 : 和的整個,訪問也是口無遮攔啊 有幾個問題蠻好笑的XD Q.如果您的外表變成泰迪熊的話,會想要做什麼呢? 有吉:我會利用玩偶熊可愛的外貌, 大肆進入女生澡堂或更衣室,這些平常進不去的地方。 Q.請問您覺得在全球擁有高人氣的TED,他最大的魅力是什麼呢? 有吉:雖然他好色又下流, 不過可能是因為沒有生殖器所以讓女性有安全感吧(笑) 我喝得爛醉的時候生殖器也發揮不了作用,這一點倒是跟他一樣。 Q.您今年也相當地活躍,請選一個漢字作為您今年的代表字。 有吉:今年也順利度過了,應該算是明哲保身的「保」吧~ 承蒙大家厚愛,固定節目變多了,也當上主持人, 不過完全沒有像報章雜誌所寫的「賺了五億」這回事(苦笑) Q.明年有什麼目標嗎?? 有吉:我從來沒有去設定、完成什麼目標,所以明年應該也沒有吧~ 不過我會注意不要讓自己有什麼醜聞被爆出來。 ---------- 在不同場合一直強調他沒有賺五億XD 是很怕國稅局查帳嗎(爆笑) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 180.176.101.53
nomedym:感謝翻譯~~ 最後一個問題的回答還真實在呀XD 12/13 02:08
annatzang:最後www不過五億羊我相信是有的www 12/13 02:19
anauwu:第二個XDDDD 感謝翻譯!!!!! 12/13 03:23
forestmoon:後來有另一個雜誌算1.5億,其實扣一半稅還算合理啦 12/13 08:05
slcgboy:最後一個問題的意思是 他有什麼東西爆出會變成醜聞? 12/13 08:14
forestmoon:是被最近另一個人的醜聞嚇到吧,他最近才跟他們有合作 12/13 08:21
peter1:大概4.5億而已 沒有5億啦 XDDD 12/13 10:27
ryanwen:有吉以後應該有成為綜藝大哥的能力 12/13 10:42
domotomanami:最後一個問題是在說自己要謹言慎行啦 (高處不勝寒XD) 12/13 11:19
bismarcp:XDD 12/13 11:55
tequilawu:所以酒後亂性都是騙人的 哈哈哈 12/13 15:35
shiyhsien:真的夠醉的話確實是沒有那方面能力的XD 12/13 21:33