看板 JX3 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《aiya0824 (也無風雨也無晴)》之銘言: : 剛剛跟朋友初體驗日輪 : 三王都還算沒問題 : 地板那個也ok : 只是裡面有六個任 真的不知道要怎麼接啊!! : 右邊那幾個想從右下爬山 : 但是有無形的牆壁阻隔 過不去 : 整個不知道該怎麼接> < 右邊的任務有路可以直接走上去的吧 : 還有旁邊有黑子的機關也有點不懂 那是要殺箭塔的敵人嗎> <?? 破壞努砲? 東邊入口一開始不是有個黑子旁邊有個奇怪的方形物 右鍵然後選左轉就可以破壞努砲 : 左邊的任務也是 : 我們從西邊入口進去 : 只接得到李賦的任務(他到底為何要站在那... 然後繼續往中間走啊 : 左上好像是大蛇任 想從下面過去看看也是AT立場 打玩小正太之後下去去接 : 不知道是不是要跳山>"< : 正中間的那個 目前猜測是要打完三王跳牆去接@@??? : 重點還是最右邊那三個完全不知要從哪去 : 應該也是跳爬山吧 但是要從哪邊呢@ @ : 我查過巴哈也菇狗了 : 可是都只有找到討輪打王的方法跟大蛇而已 : 大蛇雖然也還不太懂 不過想說先煩惱眼前的吧ˊˋ : 希望有好心的板友可以告知一下 : 先說謝謝~! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.116.158.217
aiya0824 :請問右邊任務的路是在哪啊> <整個都是山啊!!是在中間 11/07 00:37
aiya0824 :一點嗎??還是一開始就右轉囧 11/07 00:37
kohane :一開始往右走有兩個努砲+人 再往裡走有叉路右轉 11/07 06:57
kohane :就會看到頭頂上有和尚 看是要清上去or跳上去都可 11/07 06:57
kohane :因為是護送任務還是得清怪 11/07 06:58