看板 JX3 關於我們 聯絡資訊
掛網發呆,回一下天策的坦法 下面提到的招都是在使用鐵牢心法下才有特殊效果 心法:鐵牢律 作用:加最大血量、破防疊加、仇恨up、減傷 主要嘲諷技 定軍:強迫目標轉頭打自己 調息:10秒 唯一的嘲諷招,如果沒中or調息中,就拉不動啦(攤手 仇恨技: 禦:化傷3次 並使自身招架、拆招、仇恨值提高 調息:20秒 破風:疊加5層破防、並且每2秒造成外功傷害,提高仇恨 調息:3秒 若有吃祕芨,可額外增加仇恨15% 穿:範圍傷害與仇恨,搭配「禦」使用可造成大量群坦仇恨 調息:6秒 穿可說是天策馬下唯一好用的群坦法 另一招範圍滄月會將主目標以外的目標擊退,一般來說用了會被抗議 掠如火:攻擊時製造80%額外仇恨 調息:1分30秒 使用時可重置定軍的調息時間 另外就是天策的陣型「九襄地玄陣」對天策坦也很有幫助 第五重「遊刃」:當天策使用定軍時,則周圍隊友可獲得無威脅氣勁 第六重「忘我」:若隊友重傷,則可重置天策的「定軍」 天策的大弱點是非常燒內力,隨便打打就會乾掉,只能靠吃藥、放徐如林來回魔 我曾經有坦到打到一半沒魔沒藥吃的尷尬情況... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.218.141.198
san8555 :推一下 天策的仇恨建立實在比少林優秀許多... 11/07 15:58
san8555 :只是我覺得劍三補師的仇恨 非常囂張啊... 11/07 16:22
Oh507P504 :萬花是你的好朋友030 11/07 18:30
B9513208 :那七秀呢QQ 11/08 00:20
Oh507P504 :七秀會補內力嗎?0.0"a 11/08 10:29
Ninboke :七秀有一招可以補內力 而且還有一招是降仇恨的 11/08 10:38
kohane :還有一招是放下去之後沒仇恨的 11/08 18:13