看板 JX3 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《kakesuzume (影雀)》之銘言: : 我覺得少林和天策坦的素質實在差挺大的... : 或許是少林更需要操作技巧? : 我目前遇到的爛坦只有四名, : 三個少林一個天策, : 三個少林會被我歸類為爛坦是因為探梅持續放的情況下還是狂OT, : 天策會被我歸類為爛坦是因為它是新手卻完全不聽指揮而導致連連滅團。 : 我沒遇過要我持續探梅才能坦住的天策, : 但若我不持續探梅就會OT的少林坦我卻遇到一大堆.... : 如果我遇到的每位少林都是這樣子, : 那還真的沒話說, : 但為何就是有少林可以不讓打手OT的!? : 之前有次打荻花打的超神速, : 坦是少林坦, : 因為我沒玩少林,所以我不知少林有什麼減仇恨的技, : 只是那個少林坦都會用頻道喊"現在技能無仇恨,DD用力輸出" : 和那個少林坦,我荻花打不到15分鐘, : 一場打下來我們打手的DPS都在21XX以上, : 我探梅也沒放的很勤,只是開打怪群前放一下, : 然後再偶爾放一下,我們三個打手全沒OT過。 : 因為遇過幾個少林坦都是偶爾放個探梅就不會OT的, : 和不持續放探梅就會OT甚至照様OT的少林坦比照起來.... : 差異性實在是太大了! : 所以我一直在想,少林的仇恨操作性應該比天策還高吧? 其實少林的仇恨機體跟天策差距非常大 少林仇恨比天策弱真的不是技術問題 (當然技術強仇恨都會比較好) 除了天策在單坦上輸出本來就比少林高仇恨穩之外 關鍵的差距在於陣眼第5重的發動 少林是大獅子吼讓你無威脅5s 天策是定軍讓你無威脅5s but......... 一個cd45s 一個cd10s 少林要剋服仇恨的問題 除了探梅之外 就是只能混穿dd裝 你說打荻花神速可能少林根本就有混穿一些dd裝 或是怪死太快 5/45s 的無仇恨就夠用了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.166.218.210
Qkatherine :DD當坦用+1XD 我男友線在打四大幾乎都用DD直接拉 01/02 16:57
Qkatherine :仇恨夠穩 DD可以放手打 真的坦的也只有戰寶 01/02 16:58
Qkatherine :少林仇恨建很慢 建議還是慢點出手 先讓少林開獅子吼 01/02 16:58
Qkatherine :拉住之後再繼續打 不過還是要小心OT XD(其實也還好) 01/02 16:59
Qkatherine :(補拉得回來+及時放生 XD就沒問題 哈) 01/02 16:59
gaiod :45s還是吃秘笈後的XDD 01/02 17:02
gaiod :如果是用易筋經坦,沒藏劍探梅不被OT那真的很神XD 01/02 17:04
fukc :我今天跟原本就很會玩藏劍的打劍塚只花30分鐘~裡面少 01/02 19:24
fukc :林拿陣眼的地方只有二王跟夏王~其他都給藏劍或純陽 01/02 19:25
fukc :他是習慣有cd就放的那一種~半小時裡被ot都數得出來~ 01/02 19:26
fukc :少林沒混搭~全程外防裝~我也覺得獅子吼45秒過長~"~ 01/02 19:29
fukc :全程探梅加上藏劍夠會玩~很多王少林都可不用拿陣眼 01/02 19:30
gaiod :藏劍夠力陣眼給他很有效率的XDD 01/02 20:05
holydon :很多少林都穿坦裝在打四大~這樣才有辦法神速 01/02 23:39
holydon : DD 01/02 23:39
aiya0824 :都沒有人討論一下天策的群坦悲劇>"<每次都覺得除了定 01/04 11:54
aiya0824 :軍,破風在打手強大的火力下根本沒啥用~穿的技能說明 01/04 11:55
aiya0824 :說產生額外的威脅~也根本令人感覺不出來啊~哭哭 01/04 11:55
gaiod :天策群坦也是要有藏劍探梅比較穩吧 不然應該也很累 01/04 12:08