看板 JYJ 關於我們 聯絡資訊
▋▋ ▋ ▋ ◥ ▌ ▌ ▃ ▃▃ ▅ ▂ ▃ ▎ JAEJOONG + YUCHUN + ▁ ▄ ▄ JUNSU +ID/暱稱: seedy/SD 性別/星座: 女/雙子 ◢本命: 魂被朴有天給帶走XDDD  喜歡JYJ的契機/原因: 因朴米,愛上JYJ。 一開始朴米就是我的菜!!(他很帥呀>/////<~) 無論是幼兒米還是大米都超級可愛,超級帥氣, 渾身都是魅力,讓我一直不停的開著小花呀呀呀!! 每一處讓我萌到不行,簡直從頭萌到腳啦!! 同學形容他是就算是簡單的穿著也感受到貴公子的氣質,真的是這樣呀! 因為王世子的好演技,讓我感受到他細膩的情感, 要說的話,我是絕對喜歡他的演技,而喜歡王世子這個角色。 他的情緒讓我融入了世子的內心世界,我真的好愛朴有天啊!! 進而認識、深陷於他的人生..... 才華洋溢,出道前就已經創作百曲(驚人),作的歌都很喜歡,狐狸雨很好聽呀^^ 為了夢想一個人在韓國打拼,很心疼他,同學說神起五人都很讓人心疼說! 跟愛犬哈朗的故事也讓我好感動喔!(朴有天我想了解你更多) 雖然本命是朴甜甜,在中跟俊秀,很愛,也超讓我分心的啦,分三塊XDDD!! 尤其是看了劇場王的男人, 在中的美貌跟豔麗真的讓我分心了,氣場這就是氣場啊!!感受光芒在現啊!! 還有跌跤羞時的模樣真的太可愛了!!!在中好正啊!!!正翻了!!!!!!!! 俊秀可愛的換衣服,超讓我想撲到他的 在看反轉劇危險愛情時,他是讓我最注意的一個,戀愛中好可愛大男孩, 聲音跟人一樣可愛>///< 還有米秀以前的粉紅,秀看著跟米親親的照片看很久,嘴巴說著我怎麼會跟你親親, 好可愛~~(大心啊) 和甜蜜打鬧的畫面,好吧,我中招了XDDDDDDD,所以挺喜歡米秀的氛圍 現在的兩位哥哥一起欺負弟弟也很愛^ ^ 更要提的一點是朴米的孔吉好萌呀!!好想親他(被圍毆), 我羨慕死皇帝了,可以逼進看孔吉米羞澀眨眼的模樣!!還這麼多次(扭) 現在是JYJ三人,所以也比較專注於三人的活動,看過去的影片也很愛五子, 總覺得他們缺一不可!唉~ 我想記憶永遠都不會消失,一直會存在的!! 聽了他們的歌,哇!!個個都超美聲的,都很喜歡都是不同韻味~~ 每天都在聽好像中毒似的, 我只能說超好聽的! 我對韓樂涉及不多,也沒辦法說出什麼形容詞,但真的會讓人停不住的一直再聽, 光是看一支MV可能聽了幾十次才可能聽下一首,跳舞又跳的很棒,讓人目不轉睛, 作詞作曲很有才華, 很開心JYJ才華不被侷限了 (特喜歡朴米彈鋼琴時候,專注好有氣質喔!!) 真的愛上他們會有一種跟著他們發光的感覺耶! 讓我發願一定要買下他們所有的專輯呀!我會努力的!! 不過在這裏略提一段往事.. 要從我的身邊,仙后的同學說起, 之前見面時老是拿東方神起的照片給我看、拿他們的CD給我聽, 一直猛推薦,因為我是那種人家猛推薦卻會引起反抗心態,偏不想聽不想看, 所以也就因這種心態而錯過~嗚嗚嗚嗚..... 現在想來超級後悔,要不然我就能一起陪著五子在的時候的時光Q__Q 我也體會到同學當時的心情呀,他們真的很棒。 當然我身陷無法自拔時也被回一句,看吧!!(真的回不了嘴耶,我承認XDDD) 不過她還是待我很好,讓我抱走三十幾片光碟,我好幸福呀!! 有個是仙后的同學真的很幸運,可以聽她說起而了解到JYJ真的很棒呀!! 還有每次可以一起手牽手去看JYJ演唱會啦!!^^ ◢對你來說JYJ是什麼樣的存在: 是我的動力,對我而言就是愛的存在。 給版上的建議/給版友們的話: 很開心因為JYJ而認識大家,我也是新手,積極的參與他們的過去和現在以及未來 正在努力的了解全方位的JYJ真的要請各位前輩多多指教^^ 希望有更多朋友能一起加入這個和樂有愛的大家庭,支持JYJ,大發!! ▓▓▓▓ ▓▓▓▓▓▓ ▓▓▓▓▓▓▓▓ ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓ωakira▓ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.134.220.183
TVFXQ:頭推~~~~~!!!我也愛米秀粉紅>/////< 哈哈哈哈哈哈 07/24 12:31
jjjhhh:每個版友文都寫得這麼好...我不敢寫了啦....>_< 07/24 12:32
Hersilia:j大~填吧!!等你唷^.<~*(揪咪) 07/24 12:33
lacvert:推~~~大家快填版友文~~ 07/24 12:33
ktam:每篇版友文都精彩跟小說一樣 這...完全不敢寫了(抖)~ 07/24 12:34
akicrave:其實只要闡述你當初覺得有天有多醜就好啦XDDDDD 07/24 12:35
akicrave:不過原PO版友是版上第一個第一眼就覺得有天帥的 07/24 12:35
akicrave:跟男飯一樣珍貴要珍惜~~~~ 07/24 12:36
ilia:推第一眼就覺得有天XD 原po真的好眼力!! 07/24 12:47
Sheknow:我也米秀魂阿阿阿阿阿阿!!!!!!!!!!!!!>//////////< 07/24 12:50
ilia:第一眼就覺得有天帥。(手機推文真的很容易悲劇><") 07/24 12:57
Sheknow:目前版上第一眼入坑:原PO+我+ktam (珍貴人種統計一下) 07/24 13:00
maxryeo:推記憶永遠都不會消失,一直會存在的!!!!!! 07/24 13:00
Sheknow:我也不敢寫版友文...大家都寫太好我是要拿什麼出來寫.... 07/24 13:00
ktam:she大再加ilia一票壓(人種好稀少阿XDDD) 07/24 13:01
Sheknow:ilia大是只推這句話有說他也是嗎?XD 要大喊我也是才能算XD 07/24 13:02
akira1121:敢不填沒關係 07/24 13:09
akira1121: (到底在威脅啥XD) 07/24 13:10
seedy:超愛米秀粉紅+1  喜歡米看秀超膩歪的眼神>/////<  07/24 13:11
seedy:期待大家的版友文~~>////< 珍貴人種一員>////< 07/24 13:14
ilia:我不是稀有人種XD 是因為手機推文第一次漏了個帥字 XD 07/24 13:20
ilia:才補推沒頭沒尾的第二推(手機推文真的是悲劇的開始XD) 07/24 13:23
hulamg:米秀>/////< 另外我發現我是稀有人種...!!!!!!! 07/24 14:37
Sheknow:稀有人種再+1!!!! 耶!!! >///<bbbb 07/24 17:45
syusuke825:稀有人種XDDDD 但真的是很特別的眼光(誤 推米秀!! 07/24 22:48