看板 JYJ 關於我們 聯絡資訊
▋▋ ▋ ▋ ◥ ▌ ▌ ▃ ▃▃ ▅ ▂ ▃ ▎ JAEJOONG + ◤ YUCHUN + ▁ ▄ ▄ JUNSU + ██ ◥◥█ID/暱稱: ouil/千千 ● ● 性別/星座: 女 /雙子 \/本命: 三個都有 但私心還是在中、有天 || 喜歡JYJ的契機/原因: 最初是在"O"正反合發現這個團體 接著關注是在日12單「SUMMER DREAM」 怎、麼、會、這、麼、陽、光 喝水亂滴的男子到底是哪招!!!!!!!!!!!!(金在中) http://tinyurl.com/dyg6e87 ←大概煞到不少人 (*′艸`) 接著不外乎跟許多版友一樣 墜入影片大坑(?)了 ◢對你來說JYJ是什麼樣的存在: 很棒的存在,每天都要聽到他們的歌呢! 三人的新專輯也快點下凡吧~~切拜 給版上的建議/給版友們的話: 謝謝版主們開了這個版 也有了新空間 日後也請多多指教了 版主們 辛苦了! \(^0^)/ ▓▓▓▓ ▓▓▓▓▓▓ ▓▓▓▓▓▓▓▓ ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓ωakira▓ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.132.156.34
cherry1130:應千千要求 我來按讚了XDD 07/24 18:51
ngome7869:summer dream那個鏡頭 在中哥真的超犯規的呀>/////< 07/24 18:59
Sheknow:我發現 這篇版友文有自己畫好可愛的小女生!!!>/////< 07/24 20:51
cherry1130:糟糕~我也是被S大提醒才發現有可愛的小女生XD 07/24 20:54
basalabe:好可愛的小人!!! 那不是在中麻XDD 07/24 20:58
Sheknow:阿...我直覺是小女孩XDD 是在中嗎?XDDDDDDDD 07/24 21:00
cherry1130:沒差~反正在中哥跟小女生也差不多(被揍飛) 07/24 21:02
maxryeo:在中自己都說是中性擔當了XD 07/24 22:43
cc6002:小女生好可愛喔!!!! 07/24 22:59
ak7531:千千XDDDDDDDD你動作好迅速(用力圍觀) 07/24 23:23
akira1121:我真的以為那個Q版是在中耶!!!原來是小女生(都一樣?!)XD 07/24 23:28
ouil:是在中無誤啊XDDDDDDDDDD 07/24 23:32
Sheknow:娃...在中米安內XDDDDDDDD 07/25 00:06
Bonnywanwan:千千安妞!! 07/25 08:56