看板 JYJ 關於我們 聯絡資訊
▋▋ ▋ ▋ ◥ ▌ ▌ ▃ ▃▃ ▅ ▂ ▃ ▎ JAEJOONG + YUCHUN + ▁ ▄ ▄ JUNSU +ID/暱稱: hsuan9917/鹹鹹的(不過我比較喜歡甜甜的>/////<) 性別/星座: 女/水瓶 ◢本命: 朴有天!! 可是俊秀跟在中哥(不要臉地硬要叫哥...)真的也很愛!! 我是美聲控啊~~~~所以怎樣都不能放棄歌聲超好的秀秀跟在中哥! 我最喜歡在JYJ的大床上滾來滾企~~~~ 喜歡JYJ的契機/原因: 前幾天看了版上的文就一直手很癢很想po, 可是還是把手綁起來等事情忙完終於可以來這裡po版友文了!!! 不好意思 廢話有點多orz 也好像沒什麼梗好笑 請大家多包涵~ 印象中,很久以前就有聽過"東方神起"這個韓國團體的名字, 不過已經忘了到是當時是看到什麼, 心裡一直對這個韓團的印象就是....視覺系..... (大概有很大的機率是看到Triangle時期的造型...) 所以當然沒有引起我一絲絲的興趣.... 而我從小到大都是聽華語歌曲長大的小孩, 外國歌聽很少,也很少關注外國明星的消息 不過我妹就是從小就是個迷妹,曾經迷過Winds、Super Junior~~~ 所以有一陣子家裡都是日音和韓樂,可是我都覺得好吵...... 都只聽到一堆碰碰聲跟很像唸經的聲音,怎麼都聽不出旋律!! 不過韓劇倒是接觸算早的了,那個台灣開始引起一些韓劇來播的年代 從藍色生死戀、情定大飯店、冬季戀歌開始,就陸續看過一些 不過大學前期,反而看的韓劇又少了,會反覆看的只有大長今 當時不懂得找資源,以為韓劇都長得像台灣的電視台買的日日劇 一次都是上百集,很像台灣的鄉土劇 所以停了好一陣子都沒有再接觸韓國相關的東西 一直到這三四年,忘了怎麼開始,我又開始看起韓劇了 好像是從韓版流星花園的花樣男子開始, ptt也終於開始用得比較順手了,開始在韓劇版上尋找好看的韓劇來打發時間 韓劇都是我拿來配飯的好物!! 一直到一兩年前,在家裡看電視時不經意轉到 好像是韓國古裝劇耶 耶~~好像又是第一集而已耶 看一下好了 可是好像跟一般的韓國古裝劇不太一樣,嗯~~"成均館緋聞" 這個名字好難讓人理解哦,到底是什麼意思 對這部戲的男主角只覺得眉清目秀,但好像很不容易記得的長相 桀驁反而讓我比較印象深刻 女林在看這部之前就先看了仲基也有演的"婦產科女醫師"所以也比較有印象 看完了後覺得好像還不錯,就到網路上來看,看到後來就覺得 李先埈真是是極品!!長得清秀、個性沉穩又深情,實是在是我的菜>////<..(誰管你) 不過當時只是迷戀劇中角色,只是覺得蠻喜歡看有天演的戲 所以這部劇看完之後也就.....沒有下文 之後雖然知道他好像又有一部新的戲"Miss Ripley"正在韓國上, 可是一向習慣在韓劇版先看一下大家的評價才決定要不要追的我, 就發現大家好像都覺得.....看到很想吐血..... 讓一向更注重劇情的我, 決定跳過這部(當時對有天的愛還沒大到可以讓我放棄劇情...有天...咪啊捏~~) 再來就到近期的屋塔房王世子了,上檔前就也有聽說,有天又有演這部了!! 做了幾集後看起來網路上評價都不錯,好像很好笑! 就決定也開始來追啦~~,一開始都是等中字出來每週看兩集, 可是真的是太好笑了,每次看都會讓我笑到飆淚拍桌子(我媽都覺得我太誇張) 有天在這部劇也太帥太可愛了,常常可愛到爆表 而且超想知道劇情發展,所以後來就等不及等中字出來 開始我人生第一次跟韓劇的Live 然後在等在每週直播的時間只好找他們其他的影片來看 而也從此開始掉入有天,繼而JYJ的大坑...... 我在看屋劇時還拉了我爸、我媽、我妹、我室友、我阿姨... 甚至還想鼓吹我男友的媽媽跟妹妹也一起看XDD 連我爸在看到柿子吃海鮮湯那裡時,也說表情也太可愛了吧!! 看完這部劇後我一直到現在都還沈溺在戲裡出不來 完全沒辦法開始看其它的呀 所以只好繼續靠他們的其它影片.... 剛好這段時間也是我最有空的時候,每天都宅在家裡, 所以開始在goole上、ptt上搜尋有天相關的資訊 才發現,原來他之前就是"東方神起"的成員耶,現在是JYJ的團員 開始找JYJ的歌來聽,怎麼都怎麼好聽~~~ 即使是快歌,或重節奏的歌,可是歌聲都還是很好耶 跳舞也真的是太迷死人了,怎麼可以帥成這樣!!!!!一直狂re "Empty"的MV 聽歌也是馬上就能找到哪個是有天的聲音 聲線實在太有磁性又性感了,口白也都可以讓我起雞母皮.... 也從此開始認識了另兩位團員 對在中一剛始的印象就是 也長得太花美男了吧! 秀秀就是長得...嗯...有一種可愛的老實感.... 聽歌後就大驚,這兩人聲音也太好了!!!! 在中的聲音好純淨,可柔可剛,是我喜歡的歌聲的type!!! 俊秀的聲音雖然不是純淨型,但聲音裡的表情,還有技巧也太厲害了 所以就開始不斷repeat他們的歌 不過因為他們的歌目前還沒有很多 為了怕我一直repeat到最後會聽膩,所以又找了TVXQ時期的歌來聽 也開始跟著TVXQ版精華區中的推薦,找了韓綜、日綜、演唱會...來看 也開始到處找資料多認識他們 想把我錯過的那八年都補回來啊~~~~ 甚至是官司的事也都想辦法弄懂是怎麼一回事 看越多這個坑就落得越深啊,但我一點也不想出來!! 有天 不管什麼奇怪的造型,我都覺得好有特色魅力(一整個很溺愛) 笑容好溫暖,歌聲好性感,對家人很好、孝順 有時露出的哀傷或難過的樣子又會讓我母性大發 俊秀 歌聲真的好好~~聽歌都聽到像醉了~~~~ 又天真可愛的模樣也最討人喜歡了! 雖然常常受哥哥們欺負XDDD 在中 擁有花美男外表,四次元的腦袋 雖然一剛開始會覺得很有距離感,後來才發現原來是個小可愛啊 不過還是很有哥哥的肩膀(好像是姊姊的懷抱才對XD)的感覺 雖然比我小還是習慣叫他在中哥 ◢對你來說JYJ是什麼樣的存在: 謝謝JYJ 讓我的生活多了很多歡樂! 有你們真好!! 迷妹(其實是迷姊orz)生涯到這麼晚才開始(掩面)實在很害羞 他們的韓綜是我唸書時的咖啡,每次唸到很愛睏時 就點開韓綜來看,我就可以被笑得半死,然後精神變超好! 就有動力繼續唸下去! (不知不覺就把那些大家推薦的韓綜都快看完了orz 現在反而有點空虛,不知道要看什麼好~"~) 所以現在他們已經成為我的養分和充電器!生活中絕對不可缺少的一部分! 最喜歡小湖水了 每次聽就覺得我的心靈又被他們美好的合聲淨化了一次 http://www.youtube.com/watch?v=KbqzXY89pnA (from:ellantvxq)
給版上的建議/給版友們的話: 很開始在這裡認識大家,可以一起分享JYJ的一切 雖然入坑不久就碰到神起版分家的事,有點感傷~ 不過這裡真的是太溫暖了!!! 讓我這在在ptt潛水了八年的鄉民第一次冒出來 前陣子壓力太大時來這裡看看大家的版友文跟閒聊 就可以讓我笑到飆淚, JYJ和這個版都是讓我釋放壓力的好管道! 謝謝JYJ和辛苦經營的版主們~ 希望JYJ和這個版都能大發!!! JYJ Fighting! 有天 Fighting! 在中哥 Fighting! 俊秀 Fighting!(姊姊捨不得欺負你~XD) ▓▓▓▓ ▓▓▓▓▓▓ ▓▓▓▓▓▓▓▓ ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓ωakira▓ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.161.105.54
seedy:稀有人種又增添一名成員了~YA!! 07/30 19:08
perfumelady:喝海鮮湯那段超萌呀~~ >///< 07/30 19:09
ytteb:看來越來越不稀少了XD 07/30 19:14
Sheknow:稀有人種終於開始都冒出來啦!!!!!!!! +13 ヽ(′▽‵)ノ 07/30 19:20
lunslin:小湖水合音好棒!!! 07/30 19:51
Sheknow:http://tinyurl.com/ct89mv2 Mountain Spring ~ 07/30 20:01
Sheknow:收錄在The way you are單曲 07/30 20:01
maxryeo:可愛的老實感XDDD 07/30 20:02
hsuan9917:原來我是稀有人種耶!!!我自己都搞不太清楚到底算什麼XD 07/30 20:48
cc6002:小湖水的 "water~" 真是酥~~~~麻~~~~~~~~~(陣亡) 07/30 21:06
Sheknow:挖特(韓國腔) XDDDDDDDDD 07/30 21:13
Sheknow:喔喔 我要更正一下算錯了 稀有人種+14了!!! ヽ(′▽‵)ノ 07/30 23:09
ktam:海鮮湯那邊其實我覺得柿子生氣有理阿~因為他根本沒分到大蚌 07/30 23:26
ktam:殼吧XDDD 07/30 23:26
hsuan9917:可是雖然只有少少的料跟湯,即使生氣還是被美味給打敗 07/30 23:57
hsuan9917:露出那個萌死人不償命的表情(演技啊~~) 07/30 23:59
leerching:推雖然在中年紀比本人小還是想叫他在中哥(可靠的大哥啊) 07/31 00:07
perfumelady:第一次聽到小湖水,真好聽~ 07/31 01:41
maone:推明明就比我小還是硬要叫在中在哥XDDDDD 07/31 07:47