看板 JYJ 關於我們 聯絡資訊
▋▋ ▋ ▋ ◥ ▌ ▌ ▃ ▃▃ ▅ ▂ ▃ ▎ JAEJOONG + YUCHUN + ▁ ▄ ▄ JUNSU +ID/暱稱: mavis317 性別/星座: 雙魚 ◢本命: 最愛是俊醬 俊蘇 俊子~當然其他兩隻也很愛^__^ 喜歡JYJ的契機/原因: 國中有位同學很愛H.O.T.某天陪她去買CD時,沒事的我就亂晃,然後瞄到神起這個組合 ,那時在心裡唯一留下的印象只有"哇!這個人(昌珉)也長的太像曾少宗了吧!!" (咳~似乎暴露出了我的年紀>.<)之後就不了了之...一直到大學,某天看到朋友PO出 一張在中哥的照片,當下就想這個人是誰阿!!也太帥了吧~於是開始瘋狂搜尋在中哥 但...在中哥請你原諒我,在約莫一個禮拜是七天後...我的注意力硬是被可愛的要命 的俊秀帶走了!(那時雖然還沒有XIA TOD~但我還是被帶走了XD)是說怎麼可以有人害羞 是又跺腳又用雙手去摀臉的(太犯規>///<)然後還硬要堅持自己很克里斯馬~ 還有常常忍笑忍不住,突然噗滋一聲笑出來的可愛模樣!都讓我想大叫~太太太可愛啦! 除此之外,俊秀凡事正向思考的態度,都讓我覺得要向他學習,即使遇到困難 也要往前方看才是。如此小太陽般的人~能不迷嗎!!能不愛嗎!! ◢對你來說JYJ是什麼樣的存在: 給予正面力量的存在,看到他們即使處在被打壓的狀態,還是依然堅持沒有放棄, 一直到現在三人都能在不同的領域裡發光發熱~真的讓人覺得他們很棒! 給版上的建議/給版友們的話: 恩~這是我在PTT潛水這麼久(五年的樣子...)第一次發文給了JYJ版, 然後昨天也是第一次推文(獻給了0528小姐的分享文>///<), 希望大家都能相處愉快呀^_____^ 然後趕快來個版聚吧~ ▓▓▓▓ ▓▓▓▓▓▓ ▓▓▓▓▓▓▓▓ ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓ωakira▓ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.135.179.5
doris0528:哈哈哈哈真乖真乖~~~~一起自介才熱鬧呀!!! 07/30 23:40
ytteb:我也是第一眼看到阿昌覺得像曾少宗 07/30 23:41
mavis317:我剛還去知識+找說要怎樣發文...很怕文章變屍體XD 07/30 23:42
doris0528:我也是很欣賞他們正面思考的態度~~總是能帶給粉絲力量!! 07/30 23:42
chuping0513:在中哥真的好入門~~~~~~睡前給你推一下嘿嘿 07/30 23:42
hsuan1213:我也覺得昌珉超像曾少宗!!!!!! 07/30 23:43
cc6002:http://ppt.cc/uKHH 俊淑真的好可愛 07/30 23:43
mavis317:我覺得特別是剛出道那時 簡直是一模模一樣樣阿!! 07/30 23:44
jjjhhh:我也是第一眼覺得昌(王民)超像曾少宗 07/30 23:45
Sheknow:媽呀咻咻真的是甜心阿!!!!!>///< 07/30 23:46
mefe:不能不迷!!!!不能不愛!!! 推倒俊蘇~~ 07/30 23:46
doris0528:對在中哥的短暫七日愛戀XDD 07/30 23:46
jingl:俊秀很可愛~ 看到他被有天和在中欺負時,更可愛了 07/30 23:47
ktam:俊秀超可愛 為了他會變成音飯阿 ~~~~ 07/30 23:48
doris0528:超愛看他被欺負的!!!!超好笑~~~~ 07/30 23:48
mavis317:一起推倒俊蘇!不再潛水因為要說我也是雙金飯呀(揮舞雙手) 07/30 23:51
doris0528:愛就要勇敢站出來!!!! 07/30 23:52
rumiya:推~我也是第一次po文就在JYJ版了! 07/31 00:07
hulamg:超愛菌素的 可愛死了>/////< 07/31 00:08
rumiya:推倒俊蘇!!!! 我每天都在想阿(好邪惡XDDD) 07/31 00:09
yuessi:推可愛天然呆萌菌素^//////^ 07/31 00:35
centerfield:昌珉和曾少宗真的好像!! 07/31 08:32
TVFXQ:昌民像曾少宗+1XDDD 07/31 12:00
font:克里斯馬XDDDDD 07/31 23:51