看板 JYJ 關於我們 聯絡資訊
▋▋ ▋ ▋ ◥ ▌ ▌ ▃ ▃▃ ▅ ▂ ▃ ▎ JAEJOONG + YUCHUN + ▁ ▄ ▄ JUNSU +ID/暱稱:yougottt 性別/星座:女/獅子 ◢本命:是金閃閃的在中!!!!! 不過一直在JYJ這張大床滾來滾去的>///< 喜歡JYJ的契機/原因: 想當年第一次知道東方神起這個團時,是無意間在網路上點到“為什麼喜歡你“的live 本來還想說點錯了,正要把他關掉的這個時候…電腦裡悠悠的傳來一句溫柔的歌聲~ dou~~ shi te~ 哇咧~裡面那位帥哥都問我為什麼了,那怎麼好意思就醬把它關掉, 就...聽下去吧XD~~ 也好險沒關,這首歌…也真是太中毒了吧!!而且五個人的合聲也太完美了!! 尤其是站在中間的那位花美男,一直用無辜的眼神對著我放電…太犯規啦~(重點誤XD!!) (想當時在中哥的電力實在驚人,其他四隻一整個都被我自動打了馬賽克,真是米安捏>"<) 果然是傑尼斯培養出來的團體呀~~實力、外貌都不錯呀!!! (沒錯…對日本樂壇實在不熟的我,當時一直以為 日本+美男團=傑尼斯 看了前面的版友文,似乎有不少J家的歌迷,真是…跪~ >"<) 不過~雖然在看影片時一整個少女心大爆!但我一直以來就對偶像沒啥興趣… 所以歌曲一結束,按下右上角的紅色X時,就馬上恢復冷靜…回去找我原本要找的資料… 現在想想真是超級懊惱~~竟然就這樣錯過認識五人神起的機會QQ 接下來的發展…就和版上很多版友一樣~~ 我一不小心就變成了成均館嬰兒潮的一員 >///< (倒底在害差什麼呀~) 現在想想當初看成均館的時候真是一個奇妙的旅程呀~~~(遠目) 說實在這部在一開始看的時候還滿歡樂的,其中兩位男主角也很養眼>///<~ 只是納悶為什麼中間有個路人戲份好多…好多…好多… 殺毀!難道他是男主角…驚~ >口<~ 爆氣之下~當晚我就默默的關掉了…(有天呀~米安捏>"<) 所以第一集就在我邊嫌邊罵中…又斷斷續續的用了一個禮拜才看完=o=~~ 不過在第二集的喉結演技後,這時神奇的事情發生了~~ 我絕不會承認那段我邊看邊吞口水,然後一直不斷Repeat喔… 本來極為路人的男主角,突然有變的比較順眼了==>再繼續看下去後,嗯~好像…又有點帥吼~ ==>然後在我驚覺之前,我就已經深深陷入有天坑了~ 現在想到一開始的走眼… (有天呀~米安捏~) 有天:啍~知道要懺悔就好!! 柿子鼻孔瞪~ 但我實在孤陋寡聞,對於這位生面孔竟然第一部戲就可以當男主角實在好奇… 所以在這種時候當然要問估狗大神囉!! 原來~這仁兄竟是頂頂有名的東方神起的一員呀!!! 然後原來東方神起是韓國人呦~~當年我還真是誤會大了>_<" 再來就是我呆在深到快到達地心的JYJ坑中~ 漫長的補檔之旅ing~~~(不知道有沒有完成大業的一天呀!!!) 超愛他們不計形像的搞笑綜藝~~~像是在中誰來都擋不住的團員大爆料、 有天放棄idol形像的禿頭搞笑、還有俊醬每次被兩位哥哥欺負的冏樣…都是經典呀!!! 我最近超愛他們幾個大男生賣萌影片… http://www.youtube.com/watch?v=Ph7Pp8tLNLA原來幼稚園的男女關係也這麼複雜XDD~
http://tinyurl.com/c4r4rdq 雖然是設計過的劇本演出,看得出來他們有點冏~~ 不過,幼兒版的新兵日記太搞笑啦!!!! 至於音樂上…我更愛他們的jpop和韓曲慢歌!!!(不知道是不是年紀大了…) 他們的快歌是比較後來才愛上的…其實上班前聽一下~有醒腦的作用說XDD~ http://www.youtube.com/watch?v=SeFYsAvf3TM
已經有超多人推薦的love in the ice~但還是忍不住po上這埸我大愛的live!!! 第一次聽完真是雞皮疙瘩都跑出來了~~比起韓文的抒情版,我更愛日文的激情版>///<~ http://www.youtube.com/watch?v=c55EiDjMPZs&hd=1
這首Begin我覺得最經典的是09巨蛋那埸的~ 但最近發現這場的live…天呀!這現埸真是好到我還以為是在放CD呀!!!(跪~)對你來說JYJ是什麼樣的存在: 想想~發生合約糾紛後,在被大環境封殺之下,米花秀所走的每一步路有多艱辛可想而知… 所以在那時風風雨雨的情況之下,JYJ中率先踏出第一步的有天,是背負著多大的壓力呀~ 不過慶幸第一部的成均館獲得了大成功!!也讓我認識朴有天這位天才演員~ 而俊秀則是依然堅持走他最拿手的音樂路,從音樂劇到最新專輯塔啦塔嘎~ 即使知道出了專輯也不能上節目打歌…也依然堅持!! 真的怎麼也想不到,當初大喊Oh my god sun的小太陽,會變成今天的俊秀教主\(*o*)/ 還有~最近我大愛的在中哥>///<~ 也和眾多版友一樣,是被超萌的綠水在中給踹入坑的>///< 一直對在中的印像是他的彩虹音和超強的藝能感!!(連虎東哥和蚱蜢都搶著要呀XDD~) 但目前在follow在中的“Dr. Jin“,不得不說從“無法坦誠相對“一路到現在, 在中演技的成長真的很多!!! 如果對比有天是一鳴驚人的話,那在中的演技則是一步步慢慢爬上來的~~ 看到他們即使身在那麼困難的環境,還一直努力提升自己,尋找突破困境的方法… 我想他們應該是在我失意、遇到困境時,可以給我勇氣的存在~~~ ps.作為他們的飯,真的很驕傲!!! 給版上的建議/給版友們的話: 之前一直都是在ptt潛水的…第一次處女推是獻給了柿子的live文~>///< 然後也為了能在神起版推文,而去po了一堆新聞,湊足十篇文章…想不到卻…QQ 不過即使現在分版了,但我還是會努力上下跑當健身的XDD~ 希望大家能在這個溫暖的家,快快樂樂的歪文、分享資訊… 當個幸褔的蚯蚓>///<~~~ ▓▓▓▓ ▓▓▓▓▓▓ ▓▓▓▓▓▓▓▓ ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓ωakira▓ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 27.246.132.35 ※ 編輯: yougottt 來自: 27.246.132.35 (08/01 05:30)
graceeyu:JYJ的奮鬥史應該拍成一部勵志片,真的很鼓舞人心(^.^) 08/01 05:40
TVFXQ:深夜自介文推XDDDDD 另推東方幼兒團>//////////////< 08/01 05:51
※ 編輯: yougottt 來自: 27.246.132.35 (08/01 05:57)
Jinsu:幼稚園錯綜複雜的感情XDDDD 裝娃娃音真的很可愛>/////< 08/01 09:11
valen362:幼稚園+娃娃音 演起來一點也不生澀XDDDD 08/01 09:22
ktam:推幼稚園錯綜複雜的感情啊XDDDD可愛炸了哈哈 08/01 09:56
jjjhhh:原PO的水管連結T_T 每次看他們的日本LIVE都感動得想哭 08/01 10:04
ytteb:推快樂的蚯蚓。話說我很驚訝他們演幼稚園新兵日記竟然沒笑場 08/01 10:27
ytteb:X櫻桃大手酸了嗎 08/01 10:28
cherry1130:快30了說...+28\( ̄︶ ̄)人(*′▽‵)/ 08/01 13:51
tonecai:都喜爹真的超好聽的~~還有綠水在中真的正到破錶阿>///< 08/01 19:13
vingpp2001:幼稚園遊戲一開始還排斥後來整個演上癮阿XDD 08/01 19:38
beth12:裡面那位帥哥在問為什麼好好笑XDD 幼稚園每個都好會喔XD 08/01 21:10