看板 JYJ 關於我們 聯絡資訊
▋▋ ▋ ▋ ◥ ▌ ▌ ▃ ▃▃ ▅ ▂ ▃ ▎ JAEJOONG + YUCHUN + ▁ ▄ ▄ JUNSU +ID/暱稱: ttnsvehue 性別/星座: 女 /射手 ◢本命: 朴有天~~~金俊秀 喜歡JYJ的契機/原因: 先來說一下,對朴有天的愛啊 >//////< 第一次看到有天是在遙遠的情書裡,不過那時候對他沒什麼印象 現在回去看以前的影片,才知道原來…那位在050910集挑戰失敗的亞洲美少年 是朴有天啊~~~~真是有眼不識泰山 想當初他挑戰失敗的時候,還笑了出來~~~ 過了很久,久到到成均館再播的時候,朋友非常大推啊 後來忍不住點了第一集來看,一看真是驚為天人啊 怎麼會這麼的……醜 = = (好啦,我知道錯了,他真的很帥啊) 但還是默默看下去了,邊看邊想,怎麼會是他當男主角XD 結果也不知道為什麼,在第十四集的時候,才拜倒在他的帥氣外貌之下~~ 朋友說,事實上…就是鬼遮眼開始的時候了ORZ 其實有天真的很耐看耶~~XDD 他不是那種第一眼帥哥啦,但後勁真的很強 愈看愈耐看啊~~是標準的隱藏版帥哥 我也愛他的崩壞照 http://i.imgur.com/LaCJl.jpg
醜到有夠可愛的~~~ 說完他的帥氣的外型,再來就是演技實力 嗯~~他的演技好,果真是真材實料,無話可說 讚!!(好敷衍啊,對啦,其實就只是想討論他的外貌而已XD) =============我來了,我是天使俊秀======有天快閃開=============== 說到俊秀,哈哈哈 一定要介紹一下他的名言「OH MY GOD SUN」 第一次覺得俊秀這麼可愛,當然就是他的俊秀牌英文~~好好笑 教主大人,請受信徒一拜 第一次覺得俊秀的歌藝這麼驚人,就是看到了LOVE IN THE ICE現場版 太厲害了,現場LIVE功力真是太強~~好會唱歌 也是第一次覺得原來偶像有這麼驚人的實力啊 又會唱歌、又會跳舞!! 俊秀的聲音,在唱了這麼多年後,歌聲還是非常美,不知道怎麼保養的 真的是要給一個讚 請再受信徒一拜 還有天然呆~~哈哈,也是絕技之一 很愛看在中、有天聯合起來欺負天然呆的俊秀,太可愛了 真的很愛這款可愛型的俊秀 胖點也沒關係嘛~~對你的愛也是不變 ◢對你來說JYJ是什麼樣的存在: 謝謝你們的存在~~讓生活更開心啦~~ 希望有天可以多多演戲~~ 希望俊秀可以開心唱歌 希望在中廚藝可以更進步(...什麼鬼= =) 給版上的建議/給版友們的話: 新的開始,一起加油!! 一起和JYJ前進 ▓▓▓▓ ▓▓▓▓▓▓ ▓▓▓▓▓▓▓▓ ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓ωakira▓ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 210.242.161.150
keikolove:推~ 同雙擔XDD 08/06 13:28
ytteb:噗,這是第幾個了,要往40邁進了嗎?XD櫻桃大~~~ 08/06 17:30
cc6002:推~~~~ 櫻桃大應該數都數不完吧XDD 08/06 17:48
tonecai:超喜歡崩壞照+1~ 不過我不會覺淂醜耶XDDD已經無法自拔了~~ 08/06 17:50
ktam:為什麼崩壞照醜哩? 不醜只是歪歪的阿XDDD 08/06 17:51
ytteb:那張哪會醜,好可愛 08/06 17:55
tonecai:y大 我曾聽過一個說法: 可愛=醜得很均勻 XDDDDD 08/06 17:57
Jinsu:醜的很均勻XDDDDDDDDDDDD 08/06 17:59
Hersilia:醜得很均勻XDDDDDDDDD 08/06 17:59
ytteb:不要這樣說有天啦~其實真的很多張有天更醜的...醜的不均勻 08/06 18:04
ytteb:學公關長Sheknow(這不是控制碼)有天這麼帥這麼帥這麼帥 08/06 18:44
tonecai:其實我從沒有覺淂他醜 在我眼裡他只有好帥/好笑兩種分類XD 08/06 19:12
ytteb: http://miupix.cc/pm-ES3KEU 08/06 19:17
paperdoll:現在看到那張醜得很均勻的"崩壞照"就會想到這張↓ 08/06 19:26
paperdoll:http://i.imgur.com/BELp1.jpg P得剛剛好XD 08/06 19:26
ytteb:P得超好 08/06 19:30
tonecai:XDDDD忍不住右鍵了 08/06 19:31
paperdoll:非常好! very good! 我一直在等待時機分享這張圖XD 08/06 19:33
julia761029:P得超好!!!馬上存下來~XD 08/06 19:34
Hersilia:P得超好的啦XDDDDDDDD 08/06 20:03
babycat75:這也P的太讚了吧~ XDDD 08/06 21:55
cherry1130:我決定破64人要來送東西惹+31\( ̄︶ ̄)人(*′▽‵)/ 08/06 21:56
jjjhhh:P得超好! 好有喜感!!! XDDDDD 08/06 22:19
ttnsvehue:真的是P的剛剛好 哈哈~~ 08/07 14:20
Sheknow:就是嘛!!! 有天這麼帥這麼帥這麼帥!!!!!!!!!>/////< 08/09 21:25