看板 JYJ 關於我們 聯絡資訊
想了很久 雖然 很喜歡有天 從小到大第一次有迷上某位明星的感覺 看到很好看的照片會存下來(精選過 不多) 電腦手機螢幕都變成他的照片 會去學著開始找有天(獨鍾他的solo)或其他好聽的JYJ/TVXQ歌曲(還沒有用力找)MP3 在這之前 我從來沒想過要這樣去下載歌曲 仍然一直使用CD 同時 也會默默地在這版上看看大家提供的許多訊息 (很高興發現他在美國的居住地是我很熟悉的地方) 很想要把兒子培養成像有天那種感覺的男生 但是 我仍然沒有像大家那樣的熱情 另一個原因是 我家幼稚園兒子好像比我還喜歡有天 他學會唱"找到你" 雖然唱得2266 發音也含糊 可是每天唱得很高興 幾乎每天都要求我要用鋼琴彈這首曲子給他聽唱 前些日子每天纏著我要看這首MV 或是看有天的其他solo影片 他可以很清楚告訴我他要聽 my girlfriend 或 one last cry 也因為如此 他自動學會操作我的手機 為了視力問題 這些天來我不准他再用手機看影片 只准聽音樂 他卻變成問我要看有天的照片 又因為有天 他也知道了金在中 金俊秀 會問一點他們的事情 我看台灣明星中 他認得的只有食尚玩家的浩角翔起跟莎莎吧...(沒看yoyo momo) 這幾天 他跟著姐姐看MOD的"閣樓上的王世子" (暑假中 比較放任孩子囉...) 偶爾會問我為什麼喜歡有天? 我的回答一律是..因為有天跟他一樣可愛~~(睫毛長度有拼喔..) 所以 我很猶豫該填版友資料嗎? 又... 到底是誰該填版友資料呢? (傾向於當潛水版友啦~) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.255.110.225
akira1121:不介意親子版友文喔~XD 08/06 16:02
syusuke825:哈哈 還唱歌耶 好可愛 08/06 16:08
afumie:小孩也太可愛了吧XDDD 08/06 16:08
hideaki:Haha....我家4歲半的兒子也超愛他們,不過我喜歡有天,他 08/06 16:09
esgytt:孩子的教育不能等!!把弟弟培養成下一位秋哈吧XDD 08/06 16:10
syusuke825:原PO打錯TVXQ了喔@@ 08/06 16:10
lacvert:推親子版友文~~~ 08/06 16:12
※ 編輯: silvanii 來自: 111.255.110.225 (08/06 16:14)
silvanii:謝~ 改正了~~ 08/06 16:14
orange0726:好可愛唷!!!!!!!那我也要天天逼我兒子聽XDDDDDD 08/06 16:27
Hersilia:小朋友好可愛XDDDDDD 08/06 16:34
jjjhhh:哈~小朋友童言童語最可愛了~~可以伸圖嗎? 你兒子的XDDD 08/06 16:37
jjjhhh:我兒子1歲半也被我洗腦愛聽"掐加打" 我按掉他還會大叫抗議! 08/06 16:38
cherry1130:有天的FM可以帶著小兒子一起來玩啊XD 08/06 17:13
ytteb:好可愛唷 08/06 17:24
tonecai:好可愛唷>///< 幫兒子也填一篇版友文吧~~~~ A_A 08/06 17:41
cc6002:好可愛~~~~ 08/06 17:47
silvanii:FM要花錢 小孩大概也會耐不住 沒機會去吧.. 08/06 19:52
silvanii:我想我們還是當潛水版友好了 習慣性低調 ^_^ 08/06 19:54
silvanii:兒子跟有天一樣是那種乍看路人 笑得可愛.. 不好上傳啦.. 08/06 19:55
natalie1028:用幻想的就覺得原po的兒子一定超可愛 08/06 20:48